Сообщение от \fenix/:
а ты бы побежал выносить на форум случившееся?
это - форум. здесь его лично никто не знает. так что он вынес считай в пустоту...
Сообщение от Mila:
Михалыч))), поверь мне, станет и еще как) в большинстве случаев я оказываюсь права
ды лан, в большинстве случаев поверхностное суждение остается поверхностным. сегодня он не жениться на залетевшей девушке, а завтра он может с гранатой под вражеский танк. не стоит судить поспешно - мое имхо
[Ответ]
Mila 22:45 07.06.2009
Сообщение от Demian:
ты их на несколько размеров больше купил??
вот так всегда, мужики себе льстят, а потом дети от этого получаются..
[Ответ]
FREEMAN 22:46 07.06.2009
sergio22, чей ты бот ????
Сообщение от sergio22:
И спал я с ней , потому что она классно сосет
хех, както она неправельно сасала раз залетела )))
Сообщение от sergio22:
Я гулять по бабам не перестану
Сообщение от \fenix/:
тоесть аффтара скоро кастрируют... мдя... я ему даже немного сочувствую...
Надо наоборот радоваться и голова у него болеть перестанет и больше ситуаций таких не будет
[Ответ]
Galateya 22:47 07.06.2009
FREEMAN, ды умка ты! Правильно, все так и есть! Нормальный чел подождёт девушку к которой у него появятся чувства, а уж потом будет секс и если что, то он точно её не бросит одну расхлёбывать ситуацию.
[Ответ]
Galateya 22:48 07.06.2009
Сообщение от Demian:
Надо наоборот радоваться и голова у него болеть перестанет и больше ситуаций таких не будет
\fenix/, пойдёшь со мной к Автору на свадьбу?[Ответ]
Mila 22:52 07.06.2009
ну, и где автор?? мы его еще не линчевали!
[Ответ]
Snusmumrik 22:53 07.06.2009
Скромняга И, как там ваша экономика?
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, найди хоть сотку! Оправдай самогон на свадьбе!
ну ладно... пожалуй, соглашусь на "хор", но автору сотку дам
Сообщение от FREEMAN:
в психологии какраз наоборот, если всех трахаеш это потверждения твоей низкой самооценки , в трудную минуту ты спрячишся за юбку , и зароешся в землю . такие люди стараются скрыть свою ущербность в постоянных бесконтрольных связех.
да-да. мы тут все дартаньяны. гордо будем стоять одни в трудную минуту[Ответ]
\fenix/ 22:53 07.06.2009
Сообщение от Galateya:
\fenix/, пойдёшь со мной к Автору на свадьбу?
пойду... тока думаю к нам еще куча народу присоединитца))
[Ответ]
Demian 22:53 07.06.2009
Сообщение от Mila:
ну, и где автор?? мы его еще не линчевали!
Видимо испугался, что сголова может перестать болеть уже сегодня.
[Ответ]
Galateya 22:54 07.06.2009
Сообщение от Mila:
ну, и где автор??
ему сцыкатно выходить из подполья! Он бъётцо писей об стенку!
[Ответ]
Уф... Пока прочитал, забыл, с чего всё начиналось)) Автор, будь человеком. У нас у всех есть в жизни некие обязательства. Не беги, как посленяя собака.. Это лишь говорит о том, что ты немногим отличаешься от обезьянок..Этим своим поступком(ну будущим, ведь ты не хочешь никаких обазательств, но не знаешь, как их избежать) ты лишь показываешь то, что не уважаешь сам себя.. Стержень жизни это любовь и уважение к самому себе!
[Ответ]
Galateya 23:02 07.06.2009
Сообщение от \fenix/:
пойду...
пойдём, сходим на свадьбу к Автору, можт тоже себе найдём кого.... Можт нам даже жениццо захочетцо!
[Ответ]
Demian 23:04 07.06.2009
Сообщение от DarkKnight:
Уф... Пока прочитал, забыл, с чего всё начиналось)) Автор, будь человеком. У нас у всех есть в жизни некие обязательства. Не беги, как посленяя собака.. Это лишь говорит о том, что ты немногим отличаешься от обезьянок..Этим своим поступком(ну будущим, ведь ты не хочешь никаких обазательств, но не знаешь, как их избежать) ты лишь показываешь то, что не уважаешь сам себя.. Стержень жизни это любовь и уважение к самому себе!
Не надо обижать обезьянок они свою семью не бросают.
[Ответ]
*Ane4ka* 23:04 07.06.2009
Вот почитала и навеяло мысли. Козел он а не мужик, из разряда отъебал и бросил, кастрировать таких надо. А девченку жалко, либо здоровье подрывать, либо быть ей матерью-одиночкой. грустно(((
[Ответ]