Хорошо, звоните, а там уж сколько выполю незнаю
[Ответ]
konde 10:11 24.04.2010
liv, брал у уважаемого Trepal ветку о 3-х стебельках. смотрелась сиротливо зато разрослась неплохо и быстро (угол в 20 литрах занят, сейчас ее правда альтернантера потеснила). Думаю, нормально будет выглядеть с 10 стеблей и выше (если компактно посадить).
[Ответ]
Роман спасибо за приличный пучок марсилии, а Сергею спасибо за доставку.Ну и ....как же эту очаровательную марсилию сажать а?Сажать веточками или оторвать стебельки порознь? А может достаточно просто прижать камнем ко дну?
[Ответ]
pegas1981 22:18 24.04.2010
Trepal, присоединяюсь к огромному спасибо от liv.
liv, я просто сверху вырыл ямку, положил листочками вверх марсилию и сверху насыпал выкопанный грунт. затем выровнял и освободил от камушков листочки поотдельности. сложно, но аккуратно можно. сама потом выровняется.
[Ответ]
konde 23:25 24.04.2010
Сообщение от liv:
Роман спасибо за приличный пучок марсилии, а Сергею спасибо за доставку.Ну и ....как же эту очаровательную марсилию сажать а?Сажать веточками или оторвать стебельки порознь? А может достаточно просто прижать камнем ко дну?
Я не разрывал на куски. Постарался присыпать, но корешки слабые, потому в 1-2 местах придавливал камнем чтоб рыбсы не выдернули и растение не всплыло.
[Ответ]
Trepal 00:56 25.04.2010
минимальная ветка для посадки 2листка+2корешка, а так кому как удобней, импровизируйте
[Ответ]
Trepal 18:18 01.05.2010
Собираюсь полоть, так что желающие звоните.........
[Ответ]
Все конечно хорошо, а не ожидает привет с растючкой после прополки в виде бурых вородослей типа борода и иже с ними? Как бы один раз на молоко попав, на буренку дуть нет желания
[Ответ]
Sgt.Pepper 10:14 30.05.2010
Trepal, спасибо за растения.Как всегда супер[Ответ]
Trepal 02:39 01.06.2010
Они_убили_Кенни, ожидает, и не только они........
[Ответ]
Могу принять в качестве благодарности какую ни будь интересную ботву
связь как обычно, все координаты есть в первом топике
[Ответ]
pegas1981 22:54 22.10.2010
Trepal, к сожалению погибла в жару людвигия репенс у меня окончательно. можно еще раз взять у вас 2-3веточки на развод? и столько же веточек Рдест Гайа? завтра позвоню и заеду, если можно. зарезервируйте для меня пожалуйста.
[Ответ]
motorhead71 23:06 22.10.2010
С возвращением,Трепал Романович!
Судя по обновлённому аватару у удо всё-таки есть побочный эффект!
pegas1981, Звони, пару веток найду и того и другого motorhead71, Хорошо
Ксюн, в резерв поставила все остальное
motorhead71, С аватаром сын чудит, я же с его оккаунта выхожу, он се новый сайт себе замутил, интернет радио ему надоело [Ответ]
motorhead71 13:07 23.10.2010
Trepal, Во второй половине воскресенья тада позвоню и прибуду.Мох под кодовым названием "Пламя" захватить с собой?или моноселиум?
[Ответ]
Trepal 13:55 24.10.2010
Сообщение от motorhead71: Trepal, Во второй половине воскресенья тада позвоню и прибуду.Мох под кодовым названием "Пламя" захватить с собой?или моноселиум?
Заезжай, милости просим
ничего не привози, этого добра у самого полно
[Ответ]