только что сообщили, что в ростовскую, воронежскую и курскую области направляются усиленные отряды омона, для предотвращения паники. Менты будут говорить, что ничего не взрывалось, но знакомый опер сказал, что всем омоновцам выдали противогазы и по два комплекта чистого белья. Думаю, неспроста.
[Ответ]
Xenon 19:04 04.06.2009
Сообщение от kumpel:
Да тот же Ченобыль, к примеру, - обычные российские бюргеры, живущие не очень далеко(воронежская обл.в их числе)получили информацию гораздо позже наступления момента реальной опасности для здоровья.
В тем более сейчас, в эпоху тотального контроля за негативной информацией, возможность получения более-менне правдивой инфы, к сожалению, стремится к нулю...
Понравилось сравнение взрыва АЭС с цистерной ртути. Жгите ещё.
[Ответ]
Сообщение от kolako:
4.06.09 позвонила родственница из Харькова, сказала, что был взрыв и облако идет в сторону Воронежа. Я обзванил знакомых и родню, некоторые знали из других источников. Сейчас смотрел "Воронежские новости", там глухо. Поэтому создаю эту тему. Короче, не открывайте сегодня на ночь и завтра днем окна. И не гуляйте с детьми на улице.
сегодня днем не придал этому большого значения, но заметил что сотрудники ГИБДД на стационарных постах сканировали транзитные фуры дозиметрами "Радэкс РД1503+".
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:06 04.06.2009
Сообщение от МиЛена:
звонили родные с украины и сказали эту новость
типа если с Украины слухи расскажут, то кошмар, а над воронежскими можно и поржать?))
[Ответ]
-=Flipper=- 19:07 04.06.2009
интересно а пиво на улицах пить разрешат?или хотя бы мародерствовать?
[Ответ]
Clipse 19:07 04.06.2009