Только tribal house , все остальное только от неспособности понять эту музыку. Раньше считал себя меломаном и имел коллекцию более 1500 дисков .От классики до d&b.С тех времен осталось только уважение к Cypress Hill, 50, Leftfield и Underworld. Не понимаю, как можно слушать радио ,где пополам с говномузыкой тебе еще в мозг лезут с совершенно ненужной информацией. Еще не понимаю как можно слушать старую музыку, ведь каждый день выходят такие новые треки , что иногда мурашки бегут по телу (послушайте новые релизы Renaissance records или Bedrock records, треки с недавно прошедшей WMC2010).. Как можно слушать завывания о несчастной любви, волосатых кричащих ублюдков или тем более блатняк? Если кто не в курсе, то на дворе 21 век , и электронная музыка давно превзошла по звучанию всякие гитары и балалайки ( хотя в воронеже единственно что напоминает о 21 веке-это постепенное появление доступного высокоскоростного интернета, по всем остальным параметрам смахивает скорее на начало 20-го). Люди! Так пользуйтесь нетом, приобщайтесь к цивилизации, слушайте новую качественную музыку.
Hernan Cattaneo, John Digweed , Danny Tenaglia , Sasha, Steve Lawler , etc... Это все djs с мировыми именами, признанными в сев. и юж. америке, европе и вообще там где есть НОРМАЛЬНЫЕ клубы..Всю эту музыку можно найти на треккерах и даже иногда на развалах дисков..
P.S Эту музыку невозможно услышать и понять на говноаппаратуре.
P.P.S Im addicted to drums
And i was slaved to the Dark Beat
Oskar G
[Ответ]
я последнее время только Annie Nightingale Breaks Show слушаю, тотально не хватает времени искать свежаки
[Ответ]
ZIBER 23:13 26.04.2010
Checkone, забыли написать ИМХО
аж взбесил Ваш пост
имхо
[Ответ]
Новиков Андрей 19:41 27.04.2010
Сообщение от Checkone:
Только tribal house , все остальное только от неспособности понять эту музыку. Раньше считал себя меломаном и имел коллекцию более 1500 дисков .От классики до d&b.С тех времен осталось только уважение к Cypress Hill, 50, Leftfield и Underworld. Не понимаю, как можно слушать радио ,где пополам с говномузыкой тебе еще в мозг лезут с совершенно ненужной информацией. Еще не понимаю как можно слушать старую музыку, ведь каждый день выходят такие новые треки , что иногда мурашки бегут по телу (послушайте новые релизы Renaissance records или Bedrock records, треки с недавно прошедшей WMC2010).. Как можно слушать завывания о несчастной любви, волосатых кричащих ублюдков или тем более блатняк? Если кто не в курсе, то на дворе 21 век , и электронная музыка давно превзошла по звучанию всякие гитары и балалайки ( хотя в воронеже единственно что напоминает о 21 веке-это постепенное появление доступного высокоскоростного интернета, по всем остальным параметрам смахивает скорее на начало 20-го). Люди! Так пользуйтесь нетом, приобщайтесь к цивилизации, слушайте новую качественную музыку.
Hernan Cattaneo, John Digweed , Danny Tenaglia , Sasha, Steve Lawler , etc... Это все djs с мировыми именами, признанными в сев. и юж. америке, европе и вообще там где есть НОРМАЛЬНЫЕ клубы..Всю эту музыку можно найти на треккерах и даже иногда на развалах дисков..
P.S Эту музыку невозможно услышать и понять на говноаппаратуре.
P.P.S Im addicted to drums
And i was slaved to the Dark Beat
Oskar G
Послушай вот это: Tommy Castro альбом Hard Believer и забудь про кислоту навсегда!
[Ответ]
я вот уже с неделю под Вивальди катаюсь...))) Удивительное чувство спокойствия! Заметил,что на дороге стал прям вежлив и терпим к чужим ошибкам..))) А так вообще под современный джаз катаюсь и блюз всевозможного пошиба...
[Ответ]
Charlie 13:23 10.07.2010
да, я тоже замечал
если я езжу под армстронга или колтрейна, веду себя на дороге очень вежливо и спокойно
а если мясо то тогда берегись )
[Ответ]
snakeness 14:27 10.07.2010
Сообщение от Charlie:
а если мясо то тогда берегись )
такая ж фигня)))) А еще от пассажира/пассажирки зависит...когда не один в машине всегда потише делаю...и как правило чего-нибудь нейтральное....почему-и сам не знаю..))
[Ответ]
КарТон 10:51 25.08.2010
Сектор газа
КиШ
Петр Налич
радио МУЗ.фм))))
[Ответ]
ben08 21:48 25.08.2010
с удовольствием бы слушал наше радио в авто...но его в воронеже нет
[Ответ]
12plus 22:23 25.08.2010
всё это хрень!!!!! я сам пою, чистый звук, мужской вокал как живой с неподдельной хрипотцой и обертонами! нелинейные искажения примерно 0,00000000000001 % так что вот))))))))))))))
[Ответ]
Charlie 22:24 25.08.2010
а я бы приплачивал, что бы вообще никакого радио не слышать)
[Ответ]
snakeness 22:28 25.08.2010
я бы приплатил если б мне 12plus, пел....)))))))
Сообщение от 12plus:
мужской вокал как живой с неподдельной хрипотцой и обертонами!
Charlie,
в основном 128 согласен. но для ознакомления с тенденциями сойдет
заманал меня сука айпод
как его по годам заставить, а не по алфавиту? все тэги переделать на 1,5-ра ТБ?
плейлисты тоже не выход. долго и тогда он альбомы не листает
вижу, что вы (народ!) слушаете всякую блевотину. посоветую хороший настоящий разнообразный музон
у неподготовленных слушателей будет культурологический шок )))
The Cure - всегда. это как мой Битлз ))). существуют с 78г по сей день Колоссальный вклад в пост-панк, готику и русский рок )
Гребенщиков (с годами вернулся к корням), Алиса, Кино, Наутилус ("Крылья")
Diorama - darkwave, synthpop, electronic, gothic, ebm
ростовский более спокойный аналог Stillife
Suicidal Tendencies - hardcore, crossover, punk, thrash metal, metal. Боюсь, что рокеры пропустили, слушали такое панки в основном
Elusive - классный забойный готик-рок от бывшего гитариста Theatre of Tragedy
Bad Religion - Отцы калифорнийского панка. Какой тут на фиг клубняк. Вот где энергия в чистом виде!
Эрик Монгрейн - черт-гитарист! }{уярит як на гуслях.
Cold Design - воронежкая городская легенда Леха Шпек убил первым альбомом наповал
Moonlight Cove - отличный синтипоп, мелодично-разухабистый.
ну и горы синт-поп, синт-готики, готик-рока, альтернативы в основном не тяжелой
[Ответ]
Charlie 17:29 24.09.2010
кьюэ слушал в 89, теперь только ремиксы
Гребенщиков - увольте, хотя последнее время мне настойчиво сватают его последние вещи
Diorama - предпочитаю классиков EBM типа Leather Strip, Frontline Assembly и т.п., хотя давно уже не переслушивал
Suicidal Tendencies не прошел мимо, бо и панк слушали в молодости в полный рост
Bad Religion вне конкуренции, так же Dead Kennedies и Ramones если постарее кого вспомнить, тут же вспоминается еще и Frank Black с Sonic Youth хотя немного не то
Про Леху Шпека не будем, слава богу я с ним знаком с 90-х и знаю как у него рождалась и рождается музыка, из воронежских могу слушать только Стаса Юхно
[Ответ]
как скатился до жизни такой с таким-то прошлым?! )
что бы стоять нужно держаться корней )
Смит вот стареет вместе с нами
альбом BloodFlowers - волшебен
мало, вообще припомнить не могу музыки-настроения как в этом альбоме
Last Day Summer к примеру. понимаешь, что рядом только Времена Года
[Ответ]
Charlie 17:56 24.09.2010
наоборот, нельзя стоять на месте, надо все время слушать что то новое
кстати рекомендую, неделю уже слушаю, Parov Stelar - Coco
[Ответ]
rs36 18:24 24.09.2010
послушаю
иногда мне очень начал фтыкать джаз (старею)
но только олдовый
от насоветованных новых по-прежнему тошнит.
[Ответ]
Charlie 18:27 24.09.2010
ну считай что я тебе почти джаз посоветовал, только эйсид джаз)
а так то да, сам временами прислушиваю то блюзу, то джазу. Кстати из новых Mario Biondi послушай, мне понравился. Хотя конечно не нетленка)
[Ответ]
snakeness 22:03 24.09.2010
реально вставило: Blood Sweat & Tears, альбом "Live & Improvised", 1973 год (!)...
[Ответ]