Начали с бассейна и маленькой лодочки, а вечером закончили настоящей рекой и лодкой.) Недавно узнала, что рядом с домом есть замечательное место для отдыха с пляжем...
Изображения
Водила племяшку в зоопарк, сколько я в своей жизни зоопарков посетила, даже на сафари настоящем была, но вот ни разу не видела фламинго в живую. Красотень!
Изображения
Кто не знает этого прикола, совет: абстрагируйтесь от того, что это чей-то подбородок, а представьте, что это лицо монстрика с глазами и ртом.) Как ток поймете, будет смешно.)
Это мы ехали всей семьей, надо было как-то развеселить чуваков, я сделала младшую племяшку этим самым монстром, голоса за кадром: сестра, слегка меня слышно и хрюкающая старшая племяшка, которая смеялась так, что аж хрюкать потом начала.))
[Ответ]
Avanturistka 22:37 16.06.2009
Блин, качество дебильное получилось. Не то совсем. Половина ваще смазалась. Когда она язык вытаскивала, ваще жесть.)
[Ответ]
Galateya 22:54 16.06.2009
Avanturistka, яд!!!!!!!! Сама когда-то так прикалывалась! Причем, наедине с собой! С собой же наедине и ржала!!![Ответ]
Avanturistka 22:56 16.06.2009
Сообщение от Galateya: Avanturistka, яд!!!!!!!! Сама когда-то так прикалывалась! Причем, наедине с собой! С собой же наедине и ржала!!!
Мы обычно так с сестрой в детстве в позе французского поцелуя садились и давай прикалываться друг над другом...)
[Ответ]