Старости в душе нет, мой отец которому 81 год, не верит что ему столько, водит авто, на праздниках танцует как молодой. Есть усталость от жизни, ничего нового, и приключений не хочется. Стареет только организм, это износ.
[Ответ]
Nechet 09:33 08.03.2017
Да, согласна, когда теряются цели, а о смысле жизни только догадываешься.
Грустные мысли приближают старость быстрее, чем частые конфликты.
[Ответ]
Идиот 17:30 08.03.2017
Сообщение от Nechet:
Грустные мысли приближают старость быстрее, чем частые конфликты.
Сообщение от Идиот: Nechet, пошли на форумку? мне с тобой спокойнее будет...
Идиот, форумка - это место где разговоры все в кучу? .... БВФ -очень большой форум
[Ответ]
Nechet 02:59 10.03.2017
Сообщение от Идиот:
ну а забухать хотя бы? .....
)) В некоторые жизненные моменты как-то более отчетливо начинаешь осознавать, что у других жизнь интереснее ) ...... Нее, вы с Ксеноном, как-нибудь без меня во все тяжкие.
[Ответ]
anadonam 04:52 10.03.2017
Nechet, нафих форумка. сходи лучше с идиотом и ксеноном пивка попить. тогда тему разговора сможешь ты диктовать
[Ответ]
anadonam 04:52 10.03.2017
Сообщение от Nechet:
)) В некоторые жизненные моменты как-то более отчетливо начинаешь осознавать, что у других жизнь интереснее ) ...... Нее, вы с Ксеноном, как-нибудь без меня во все тяжкие.
так у всех пока в своей жизни не случится что нибудь интересное. и зачастую нефига не смешно
[Ответ]
Идиот 09:24 10.03.2017
Сообщение от Xenon:
Да что меня многие боятся и избегают
никто тебя не избегает, но когда она будет рядом, будет спокойнее)
Сообщение от Nechet:
форумка - это место где разговоры все в кучу?
ну почему же, можно предметно поговорить, Андрюха кстати эрудит, один из соавторов российской википедии, о многом поведать может... а в кучу обычно тела, но это уже в финале) пойдешь?)
[Ответ]
Nechet 18:33 10.03.2017
Сообщение от Идиот:
никто тебя не избегает, но когда она будет рядом, будет спокойнее)
.... пойдешь?)
Сообщение от anadonam:
так у всех пока в своей жизни не случится что нибудь интересное. и зачастую нефига не смешно
)) как вам идея о том, что ничего не может с тобой случиться из того, чего бы ты сам себе не пожелал?
[Ответ]
Xenon 19:23 10.03.2017
Вот так ходишь на форумки с 2008 года, а теперь паспорт спрашивают[Ответ]
anadonam 22:11 10.03.2017
Сообщение от Nechet: )) как вам идея о том, что ничего не может с тобой случиться из того, чего бы ты сам себе не пожелал?
Категорически отрицательно! Как раз таки особо эмоциональны те случаи, которых не ожидаешь и которые лечатся временем.
Для примера возьмем банальное - смерть старшего по возрасту родственника (родни) - все знают, что это рано или поздно случится но все равно произойдет неожиданно....
Но бывает и еще интереснее. (в смысле без фатального исхода, но по своему весело). Просто чаще мы наблюдаем (слышим слухи) за чужой жизнью, а своя нам кажется банально простой и обыденной и тут ... .... "ухахахихи" тебя настигает тоже ))).... и ловишь кайф по полной программе.
[Ответ]
Nechet 05:53 11.03.2017
Сообщение от anadonam:
.......
Для примера возьмем банальное - смерть старшего по возрасту родственника (родни) - все знают, что это рано или поздно случится но все равно произойдет неожиданно.....
Знание вызывает эмоцию, эмоция чувства, чувства настраивают организм на это событие ...все! В мыслях смерть старшего родственника наступила и это произошло намного раньше ее фактической. ...
Сообщение от anadonam:
....... Просто чаще мы наблюдаем (слышим слухи) за чужой жизнью, а своя нам кажется банально простой и обыденной и тут ... .... "ухахахихи" тебя настигает тоже ))).... и ловишь кайф по полной программе.
За чем наблюдаем, того и желаем ... а иначе для чего интересоваться чужой жизнью?
[Ответ]
Nechet 05:55 11.03.2017
Сообщение от Xenon:
Вот так ходишь на форумки с 2008 года, а теперь паспорт спрашивают
Мне тут цитатка попалась:
Старость это, вообще, не морщины. Это отсутствие любопытства к жизни. Когда не хочется больше учиться, потому что «поздно» или «и так все известно». Когда начинаешь свою жизнь как бы «донашивать», брюзгливо поджимая губки, глядя на мир из своего уголка. Когда от жизни только требуешь, но ничего не делаешь взамен — это старость. Для тех, разумеется, кто хотя бы в молодости так не жил 🙂
[Ответ]