sasa2006, если будут предложения по сдаче - напишите в личку.
[Ответ]
Vanda37 20:05 17.08.2012
Подскажите, за сколько можно сдать однокомнатную квартиру (застройщик ДСК) ул. 25 Января на водохранилище, 5 эт., не угловая, холодильник, кухня, стиралка-автомат, мягкий уголок в зале, лоджия застеклена и отделана, а на кухне окно деревянное?
[Ответ]
ПавелПетрович 18:37 18.08.2012
Сообщение от Vanda37:
Подскажите, за сколько можно сдать однокомнатную квартиру (застройщик ДСК) ул. 25 Января на водохранилище, 5 эт., не угловая, холодильник, кухня, стиралка-автомат, мягкий уголок в зале, лоджия застеклена и отделана, а на кухне окно деревянное?
Доброго времени суток). В скором времени планирую сдать квартиру по адресу Тимирязева, 27, застройщик Выбор. Однушка, комната обставлена- двуспальная кровать, 2 больших шкафа, 2 тумбочки, комод, кухня- полностью, ванна-тоже. стиралки нет. Вопрос- сколько стоит сдача? и коммуналка включена или нет в эту сумму? Заранее спасибо. Пы. сы.: И еще: надо ли оставлять посуду и постельное белье?
[Ответ]
Сообщение от Павел Петровичч:
я думаю тыс.за 10,включая коммунальные...
10 минус коммуналка это 8 т.р. примерно...
Vanda37, если квартира в целом в хорошем состоянии, уютная, чистая, то вполне можно сдать и за 10+к/у.
Я иногда смотрю на объявления с фото и просто волосы дыбом становятся, такой хлам сдают за 10000, даже за 12000... А на форуме как не почитаешь, все советуют сдавать за 8, мол выше дорого )) А на самом деле от состояния квартиры все ох как зависит.
[Ответ]
Vanda37 09:59 19.08.2012
lele4ka, у меня квартира в очень хорошем состоянии, + водонагреватель 30 л. на сезон отключения горячей воды, когда новостройка будет сдана планирую себе поставить литров на 50 (30 на двоих маловато).
Меня тоже интересует вопрос о посуде, постельном белье. И арендаторам надо же где-то вещи хранить, шкаф оставить, что-ли, с комодом?
[Ответ]
Клим 11:29 19.08.2012
еще данные по ценам. 8 тысяч в месяц плюс комунальные однушка в конце 9января новая без мебели
[Ответ]
Basta 13:32 19.08.2012
Клим, интересно, это в самом-самом конце или не в самом, т.е. в домах 241 или 233? [Ответ]
Клим 15:47 19.08.2012
Сообщение от Basta: Клим, интересно, это в самом-самом конце или не в самом, т.е. в домах 241 или 233?
девачка покупала у меня немного мебели и сказала, что сняла и где. конкретных номеров домов естественно не было.
сказала только что просили 10, но сошлись на 8
дом не ДСК, а Кит. А-овсеенко там адрес по-моему
[Ответ]
n.vrn 19:26 26.09.2012
собственно такая же проблема. на сландо, авито почти одни агенства, день поисков результатов не дал. по камелоту насколько я знаю объявления платные и частники просто не дают объявления. Собственно что хотел спросить где кроме КОМКА еще можно повесить тему о поиске???
[Ответ]
Nataly Kleo 10:30 27.09.2012
Сообщение от Кот-Баюн:
Доброго времени суток). В скором времени планирую сдать квартиру по адресу Тимирязева, 27, застройщик Выбор. Однушка, комната обставлена- двуспальная кровать, 2 больших шкафа, 2 тумбочки, комод, кухня- полностью, ванна-тоже. стиралки нет. Вопрос- сколько стоит сдача? и коммуналка включена или нет в эту сумму? Заранее спасибо. Пы. сы.: И еще: надо ли оставлять посуду и постельное белье?
а вот мне интересно стало. все хотят снять жилье за недорого, некоторые даже за очень не дорого. отсюда вопрос возник, а недорого это сколько в денежных знаках? потому как для меня недорого - это одно, а для человека страждущего, имеющего беспокойство и сомнения в дальнейшем существовании наверно другое.
и если кто кинет в личку или сюда примерный разброс цен на однушку в районе заставы с хорошим ремонтом и новой бытовой техникой буду весьма признателен.
[Ответ]
А я сейчас сижу ищу и днём искала и без результатов...ужас одни агенства непонятные которым лишь бы деньги отдали..
[Ответ]
rm380393 11:19 13.11.2012
я например даю объявления в камелот , я не агентство, сдаю быстро, вот с ноября опять буду давать объявление квартиранты съезжают, но как то не очень удобно нужно ехать по нету нельзя. в общем я к чему в камелоте не только агентства ищите
[Ответ]
Клим 15:50 13.11.2012
Сообщение от rm380393:
я например даю объявления в камелот , я не агентство, сдаю быстро, вот с ноября опять буду давать объявление квартиранты съезжают, но как то не очень удобно нужно ехать по нету нельзя. в общем я к чему в камелоте не только агентства ищите
так ты за пару часов ее сдаешь как номер выйдет и снова тебя нет.а агенства они вечно висят
по заставе с техникой думаю 15-20 разброс.
по теме недорого. сдает барышня одна за 5 плюс коммуналку однушку в панельке. окга на рехау все поменяла недавно.
так пара что снимает у нее умудрилась уже пару месяцев плату зажимать. хотя реально 8 должна на руки получать и больше про нее ничего не слышать.
[Ответ]
АН-32 16:31 13.11.2012
Сообщение от Анна Труфанова:
Возможно, стоит взвесить все "за" и "против" и взять ипотечный кредит. Да, платить будете больше. чем за съемную, но зато не чужому дяде, не за чужую квартиру, а за свою.
Платить будут проценты банку общеизвестно, что за срок кредита 30 лет например переплата будет достигать 500%...
[Ответ]
Кудряш 15:14 18.11.2012
Ребят!!Кто знает НАДЕЖНЫЕ АГЕНТСТВА?! Две недели в поисках без посредников-безрезультатно..авито,сландо,камелот,из рук в руки, ничего нет!!Городская служба заселения-достали!Непонятно за что им отдавать 3000 рублей...
[Ответ]
Н-519 15:01 19.11.2012
Кот-Баюн, я тоже на Тимирязева сдаю. У вас дом новый поэтому не меньше 12+коммуналка. Точно говорю отбоя не будет от жилающих снять.
[Ответ]
openair 15:04 19.11.2012
А никто не знает за скока реально можно сдать однушку на пр. Труда 18?
[Ответ]
Сообщение от Vanda37:
А тоже через камелот даю и нашлась семейная пара с ребенком. Живут себе и в один прекрасный момент прихожу я счетчики списать, а она мне записку незаметно в карман сунула. Будешь моим любовником, позвони и скажи ответ... Вот какие бывают квартиранты)))
[Ответ]
shoffer 09:49 03.12.2012
Не знаю, на авито в течении 1,5-2 часов сдаю, звонков всегда шквал, 5 числа съезжают, думаю, сдам за те же 1,5-2 часа на авито..
[Ответ]
shoffer 10:04 03.12.2012
Патрикса, Пер. Автогенный, новый дом, кухня новая+холодильник+диван+стол компьютерный. 10+ку
[Ответ]
shoffer 10:12 03.12.2012
Патрикса, спасибо за информацию... может, еще чуть подниму)) а уж за ценник коль пошел разговор, в центре однушка на пограничной, с мебелью, кухней, холодильником, ТВ, но без стиралки сколько может потянуть?
[Ответ]
shoffer 10:21 03.12.2012
Не, ну это уж из категории "деньги очень нужны")))
[Ответ]
dobrjak30 10:25 03.12.2012
снял 2ку за 7500р на артамонова, правда в ужасном состоянии, потратил 40 тыр на ремонт и радуюсь жизни уже 4 месяца.))
нашёл по камелоту через интернет, без посредников... хозяйка в другом городе живёт)))
[Ответ]
shoffer 10:26 03.12.2012
Сообщение от Патрикса:
не знаю где находится Пограничная...
это район куколкина-1905года, ни фига се, ценник! пора поднимать!!!
[Ответ]