резалты - зачет, только Ваню не увидел, Горыныч порадовал, тазы - мегажесть.
U.P.A. 08:52 25.05.2009
Сообщение от Дымок:
тазы - мегажесть.
А когда то я думал, что быстрее заднемоторной Саратовской восьмерки уже не будет ! А теперь "турбо" правит балом
Дымок 08:58 25.05.2009
U.P.A., ваще сказал не в тему, дудки рулили в курске. посмотри, там время таз08, и его приведенный объем - 1700 - какие турбо?
Govroch 09:21 25.05.2009
Вопрос, а Суба 1,5 турбо Петровича (Плеяда) была все же или нет?
mancubus 09:31 25.05.2009
Интересно, если соревнования прерываются (итогов, т.е. победителей и призёров нет), организаторы раздают участникам стартовые взносы или они уходят .... (куда?)
Дымок 09:43 25.05.2009
Сообщение от Govroch:
Вопрос, а Суба 1,5 турбо Петровича (Плеяда) была все же или нет?
Сообщение от mancubus:
Интересно, если соревнования прерываются (итогов, т.е. победителей и призёров нет), организаторы раздают участникам стартовые взносы или они уходят .... (куда?)
взносы возвращались. а вообще было 37 участников, эти взносы - слезы для организации этапа соревнований.
mancubus 09:54 25.05.2009
Сообщение от Дымок:
взносы возвращались. а вообще было 37 участников, эти взносы - слезы для организации этапа соревнований.
Понятно. Это правильно.
Nataly 10:13 25.05.2009
да что ж вы только гавно-то друг у друга ищете... как в детском саду: да у у меня какашка получилась, но и у них не лучше... на ошибках учатся, а не равняются на них.
Дымок 10:37 25.05.2009
Nataly, мое почтение: как сказал мне один из сракеров - поедем в курск, бегать через трассу, ходить в закрытом парке, короче гамнить по полной. как мне показалось - этого у них не получилось. Хотя, имхо, в бк никто не гамнил, просто не было организации. Просто зло за свои косяки почему-то хотели выплеснуть на других...
Nataly 10:49 25.05.2009
Дим, меня удивляет вообще подход к любому делу - у других ещё хуже. Сделали вам замечание, зачем искать косяки у других. Мотайте на ус, ищите плюсы у товарищей. И дерзайте - стройте ковчег (если вам так уж претит Титаник).
Причём, если бы просто признали, что есть недоработки сколько грязи бы осталось в луже, а не вылилось на головы людей.
Дымок 10:54 25.05.2009
Nataly, согласен, у них там просто личная неприязнь переходит профессиональные границы.
hugo36 13:15 25.05.2009
был и я в Курске. Если бы не дождь, может быть впечатления от поездки были бы и лучше. Последний этап прошлого года понравился больше
buro 13:27 25.05.2009
+
хорошие машинки
круто с грузовиками придумали
-
нет туалетов, точнее есть, но очень и очень далеко от народа
не учли горький опыт 8 мая, смотрели на заезды не зная, кто это едит. у финиша небыло ничего слышно
нету урн, как следствие под конец по трассе катались пивные банки
закрытый парк вовсе не закрытый был, проходили туда сюда. лишь из скромности не стали фотографироваться в судейской палатке
еда вроде была, но опять же очнь далеко от трассы
Пооль 13:29 25.05.2009
интересно интересно
а мне ничего не вернули к тому же сказали что возвращать бабос никому не будут
что в следующий раз бесплатно можно гонять будет
LambadA 15:03 25.05.2009
Сообщение от Пооль:
интересно интересно
а мне ничего не вернули к тому же сказали что возвращать бабос никому не будут
что в следующий раз бесплатно можно гонять будет
Орги дали выбор, или забрать взнос или перенести его на следующий этап в Курске 8-го августа.
U.P.A. 15:09 25.05.2009
Хочу сказать по поводу Закрытых Парков! Народ ходит туда только за одним - пофоткать и позырить на авто! И если перед заездами (или в перерывах между, или после) выстроить все машины на трассе и дать людям час все поглазеть-потрогать-пофоткать, то никого там больше и не будет шляться! Просто и главное это подействует!
Дымок 15:43 25.05.2009
Сообщение от hugo36:
был и я в Курске. Если бы не дождь, может быть впечатления от поездки были бы и лучше. Последний этап прошлого года понравился больше
в бк был? а если сравнить?
STALКER 16:54 25.05.2009
Сообщение от Дымок:
ак сказал мне один из сракеров - поедем в курск, бегать через трассу, ходить в закрытом парке, короче гамнить по полной. как мне показалось - этого у них не получилось
впалил сцуко)))), но я просто туда не смог поехать)))
zai 17:19 25.05.2009
Сообщение от STALКER:
но я просто туда не смог поехать)))
жаль.... у тебя был реальный шанс попытаться перебежать через трассу перед машиной самого Хозинского..)))))))))) хотя шансов добежать... было бы немного в этом случае...))))))
Darkwing duck 17:22 25.05.2009
Сообщение от STALКER:
Лучше б поехал, одним оттиском псины взлётку бы украсили....разноцветно и пушисто))) закрА сить было б легче, чем отшкрябать....
Varakud 17:50 25.05.2009
Сообщение от Дымок:
резалты - зачет, только Ваню не увидел, Горыныч порадовал, тазы - мегажесть.
Я там есть... результат отвратительный. По приезду в Курск обнаружилось отсутствие второй передачи, пришлось разбирать коробку на площади перед аэропортом, при устранении причины и последующей сборки перетянул трос сцепления в результате при первой квалификации вторую включил с третьего раза - итог 16.1, к второй все поправил, но стартовал уже по лужам, резина шла в юз на всех передачах результат опять же отвратительный...
Не понравилось два момента:
1. Смешная, я даже сказал бы абсурдная ситуация с Серёгой после чего мы всей командой хотели сняться с соревнований, но Серый уговорил нас этого не делать. Напоминало ясли сад. Один другого горшком по голове... тот заплаканный к воспитателю... Воспитатель оказался из службы безопасности... мол виноваты вы просьба в угол на этом этапе... СМЕШНО!!!! У людей в яйцах дети пищат, а поговорить по мужски не можем....
2. РЕГИСТРАЦИЯ!!!! Очаровательные девушки любящие город Воронеж)))))) делали что могли, НО их явно не хватало для регистрации всех участников. Следствие - кто первый тот по сухому.... и время квалы хорошее, кто последний тот утёнок...
То, что соревнование прекратили впринципе правильно, немного не честно по отношению к зрителям и спонсорам, если честно было жаль Васю, но при другом раскладе победителями бы стали не сильнейшие, а более удачливые.
LambadA 17:54 25.05.2009
Я думаю что многие пилоты бы отказались ехать в дождь. Да и сотрудники МЧС как я понял запретили проводить соревнования.
Varakud 17:59 25.05.2009
Сообщение от U.P.A.:
Хочу сказать по поводу Закрытых Парков! Народ ходит туда только за одним - пофоткать и позырить на авто! И если перед заездами (или в перерывах между, или после) выстроить все машины на трассе и дать людям час все поглазеть-потрогать-пофоткать, то никого там больше и не будет шляться! Просто и главное это подействует!
Закрытый парк должен быть ЗАКРЫТЫМ!!!! мне не нужны фотографы, а если всех пустить туда на часок то получится бедлам как в БК. Я лучше этот часок отдохну от дороги, подготовки авто к финалу, а не в ответах на глупые вопросы типа "что под капотом", а еще больше меня добил ***** в Бк, который просил открыть заклееный скотчем капот. Я не хочу стоять и надеятся, что после волны зрителей я увижу все мои вещи на месте...
Darkwing duck 18:25 25.05.2009
Вань, будь уж объективен до конца если б в Курске было б такое ж количество зрителей, думаю парк был бы не Закрытей, если русский язык позволяет такую форму сравнения. По пункту 2 - где была лучше регистрация? пункт 1. - хз, не могу комментировать.
U.P.A. 21:52 25.05.2009
Сообщение от Varakud:
Закрытый парк должен быть ЗАКРЫТЫМ!!!! мне не нужны фотографы, а если всех пустить туда на часок то получится бедлам как в БК. Я лучше этот часок отдохну от дороги
Я по этому и говорю - ВЫСТРОИТЬ АВТО НА ТРАССЕ - а в Парк вход закрыть, чтоб ты там потом с дороги отдыхал
Дымок 00:03 26.05.2009
U.P.A., интересно, а вот в ф1 или другой кольцевой дисциплине тоже закрытый парк должен быть открыт для зевак с фотиками? или ты в раздевалку к Курниковой дверь с пинка открываешь? алё, это спорт, это не сракинг.
Дымок 00:08 26.05.2009
Сообщение от Darkwing duck:
Вань, будь уж объективен до конца если б в Курске было б такое ж количество зрителей, думаю парк был бы не Закрытей, если русский язык позволяет такую форму сравнения. По пункту 2 - где была лучше регистрация? пункт 1. - хз, не могу комментировать.
а ты был в Курске? видел сколько зрителей было? по-поводу дисциплины было все жестко.
Дымок 00:11 26.05.2009
Сообщение от STALКER:
был шанс получить экзотику - посетил бы Курский обезъянник, при попытке перебежать трассу, ну или от дубинатора привез бы сюрприз на спине.
U.P.A. 00:40 26.05.2009
Сообщение от Дымок: U.P.A., алё, это спорт, это не сракинг.
Давно подтвержденный факт, что если не будет зрителей - спорту ПИ**ЕЦ! Да и Курск с Формулой 1 ябы не стал ровнять, да и мировых звезд (чтоб с Курниковой ровнять) я тоже что то не разглядел ! Это было мнение о том как избежать "толпы" в закрытом парке! Если тупо не пускать - обидеться могут и больше не приедут - нет народа - нет спонсоров (кому чего показывать то) - нет спонсоров - нет ничего! Тебе я уже понял народ-зеваки вообще не нужны!