Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Между нами, девочками>А вы ревнуете когда МЧ заглядывается на девушек
Гудвин 16:24 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Гудвин, ну почему сразу так, можно просто переключится... например, на телевизор

Нельзя.
Если ты чаще раза в неделю не хочешь, а ему каждый день надо, то ничего хорошего из этого не выйдет [Ответ]
Анчонок 16:26 18.05.2009
Гудвин, с этим согласна. Но девушка и сама должна это понимать.
Про телевизор я говорила, если ИНОГДА отказывает. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:27 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Каждый индивидуален...

только психологически

физиологически все одинаковы. мужской гормон тестостерон у всех вырабатывацо. конечно по разному, но учтите это гормон - "мужской гормон успеха". и если его вырабатываецо мало (читай мужику хочецо редко) девушка может делать выводы об его дальнейшем успехе. [Ответ]
Nadine Renee 16:29 18.05.2009
zaratustra2, знаю тех, кому хочется как кролику, а их постоянно разводят. это у них какой гормон вырабатыванется? [Ответ]
Анчонок 16:30 18.05.2009
zaratustra2, а мало - это сколько? [Ответ]
Гудвин 16:30 18.05.2009

Сообщение от zaratustra2:
если его вырабатываецо мало (читай мужику хочецо редко) девушка может делать выводы об его дальнейшем успехе.

Может, с точностью до наоборот, больше внимания делу будет уделять - больших успехов в жизни добьётся. [Ответ]
Гудвин 16:31 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
сколько в среднем раз мужчина должен этим хотеть, ну и соответственно заниматься?

Протестую! Эти числа неравны! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:33 18.05.2009

Сообщение от Nadine Renee:
а их постоянно разводят

не понял [Ответ]
Гудвин 16:35 18.05.2009

не понял

Не дают. [Ответ]
Анчонок 16:36 18.05.2009

Сообщение от Гудвин:
Протестую! Эти числа неравны!

Ну а если дать волю... то есть заниматься, когда хочешь [Ответ]
Nadine Renee 16:37 18.05.2009
zaratustra2, не не успешные они, ни в бизнесе, ни в любви, ни в карты. только что и могут - хотят. [Ответ]
Гудвин 16:38 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
то есть заниматься, когда хочешь

После того как прошел "медовый месяц" и юношеский гиперсексуализм, то в среднем раза три в неделю. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:40 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
сколько в среднем раз мужчина должен этого хотеть, ну и соответственно заниматься?

мужик если он не труп (гормон постоянно вырабатываецо) - должен хотеть постоянно. занимацо - каждый день (желательно). иначе в нем растет агресивность. с возрастом количество гормона уменьшаецо - и мужик ОСТЕПЕНИВАЕЦО.
Кста у женщин наоборот - этот гормон максимум набирает к 40 годам - и они начинают понимать что такое ХОЧУ ТРАХАЦО . Жаль что к этому возрасту они уже мало кого интересуют. [Ответ]
Анчонок 16:41 18.05.2009

Сообщение от devil in carnate:
тема уходит в про это

Точно, плавненько так свернули [Ответ]
Анчонок 16:43 18.05.2009

мужик должен хотеть постоянно

Жесть, это ж не мужик, а хочущая машина какая-то...
Постоянно - это невозможно в принципе, НИ У КОГО! У каждого есть свои проблемы... Это получится просто озабоченность... и ни о каком успехе речь идти не может! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:46 18.05.2009

не не успешные они, ни в бизнесе, ни в любви, ни в карты

гормон не единственное условие успеха, но обязательное. еще есть масса причин - почему не успешные (психологические например).

знаю тех, кому хочется как кролику, а их постоянно разводят. это у них какой гормон вырабатыванется?

а в каком контексте ваше высказывание? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:49 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Это получится просто озабоченность... и ни о каком успехе речь идти не может!

Не пойму я вас. Вы со своим МЧ когда у вас самая любовь была, скока раз в день друг друга хотели?
Просто я от своей оторвацо не мог. Это разве не нормально? [Ответ]
Гудвин 16:49 18.05.2009

мужик если он не труп (гормон постоянно вырабатываецо) - должен хотеть постоянно

А хотят постоянно почему-то не мужики, а мальчики. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:55 18.05.2009

Сообщение от Гудвин:
А хотят постоянно почему-то не мужики, а мальчики

Дык я же написал - с возрастом колво гормона уменьщаецо. Но у тех , у кого остаеца на уровне (медленнее процесс старения идет) успешность выше. [Ответ]
Анчонок 16:55 18.05.2009

Не пойму я вас. Вы со своим МЧ когда у вас самая любовь была, скока раз в день друг друга хотели?

Да когда как в зависимости от ситуации. Бывает, что целыми днями... бывает ссоримся, бывает просто рады, что вместе. Человеку свойственно испытывать самые разные чувства друг к другу... А всё время хотеть... тупость какая-то... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:59 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Точно, плавненько так свернули

Дык все выяснили - молодые девченки не приемлют взглядов в сторону.
Постарше - разрешают (пусть лучше на глазах, чем на стороне - типа под контролем держат, но скандалов не устраивают, вдруг правда соскочит) [Ответ]
Анчонок 17:01 18.05.2009

Дык все выяснили - молодые девченки не приемлют взглядов в сторону.
Постарше - разрешают (пусть лучше на глазах, чем на стороне - типа под контролем держат, но скандалов не устраивают, вдруг правда соскочит)

Я, по-твоему, отношусь к "постарше"? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:01 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
А всё время хотеть... тупость какая-то...

вот вы сейчас с точки зрения ЖЕНЩИНЫ и говорите. хотя я не говорил, что трахацо как отбойный молоток - это гуд. но я говорил - что мужик всегда ГОТОВ к сексу, если объект его устраивает.
чувствуете разницу? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:03 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Я, по-твоему, отношусь к "постарше"?

взможно психически ты старше , чем выглядишь физически. это не плохо. хотя умная женщина - опасная женщина. [Ответ]
Ispanka 17:04 18.05.2009
Анчонок, так сколько тебе лет? [Ответ]
Анчонок 17:07 18.05.2009

вот вы сейчас с точки зрения ЖЕНЩИНЫ и говорите. хотя я не говорил, что трахацо как отбойный молоток - это гуд. но я говорил - что мужик всегда ГОТОВ к сексу, если объект его устраивает.
чувствуете разницу?

Теперь чувствую (раньше ты этого не говорил). Хотя всё равно не согласна. Я конечно не знаю как у вас там всё устроено, но всегда готов... ты сам-то уверен, что всегда готов? А если болеешь или просто паршиво на душе? Всё равно хочешь? [Ответ]
Анчонок 17:07 18.05.2009
Ispanka, пусть это останется моим маленьким секретом [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:11 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
А если болеешь или просто паршиво на душе? Всё равно хочешь?

что то тема правда свернула на секс - извини, что не отвечаю. просто если интерсна эта тема, тогда продолжим, но ее надо как то в контекст первоначальной вернуть. [Ответ]
Avanturistka 22:42 18.05.2009

тебе нужно поговарить с мамиными подругами. они в этом вопросе более объективны.

Мне не надо говорить с подругами. Я знаю, о чем исповедовался мой папа самому батюшке.

Сообщение от Гудвин:
1. Ты этого знать наверняка не можешь.
2. Даже если не изменял, то это еще не означает, что "не изменял, потому что любил". Есть масса других причин:
- лень
- страх
- тех кого хотелось не давали

Я МОГУ знать наверняка, каким был мой папа. К сожалению, ты его не знаешь. Это пример всем мужикам. Он безумно любил маму, меня и сестру. А потом и появившегося мужа сестры и двух внучек. Этот человек жил для своей семьи и все делал. Всем бы мужикам такими быть. Он никогда ничего не боялся. Он всегда шел напролом. Он начал с нуля, он родился в деревне и он всего добился сам. Он поднял до высот, ему даже мэром города предлагали быть, но он отказался, потому что был законником, а вокруг все продажные уроды, и он хотел быть как можно больше с семьей, а не вокруг этих чиновников. Поэтому он остался просто директором. Насчет "недавали", он был яркой личностью (посмотри на меня, и представь, что папа был в 10 раз ярче меня, у него была нереальная энергетика, я унаследовала лишь часть ее, надеюсь сравнение понятно), моей маме наоборот все завидовали и постоянно клеились к папе. Он был самым лучшим в мире папой. Дай Бог вам всем такими стать...

Сообщение от BV:
Светка, а что такое любовь?))

Это когда тебе плевать на себя и ты живешь ради другого, готов даже умереть за этого человека. Всякие там рабы, которые намертво лишены воли, это иное. Утрирую, конечно, но... Слишком глобальная тема. [Ответ]
BV 22:54 18.05.2009

Сообщение от Avanturistka:
Это когда тебе плевать на себя и ты живешь ради другого.

а, ну тогда любви не существует и получается, чуваки не зря на сторону ходют)) [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх