Сообщение от U.P.A.:
Вы лучше вспомните что было раньше - кто-то где то трибуны в БК видел?
судя по фоткам, там знатное ограждение нарисовалось
а в прошлом году сего (положительного, я тока за) сооружения небыло, а потому заезды видно было с очень многих мест
поэтому и интересуюсь, что ТЕПЕРЬ трибуны нужны....
Сообщение от Rastvoritl:
дём будут ты сам видел судейскую башню отбойники сетку и прочее просто на всё нужно время.
желаю удачи, Серж)
реально нравится то, что вижу на фотках
а про паузы в заездах, сцены не в ту сторону и тп - это наработается со временем)
Rastvoritl 11:45 09.05.2009
Сообщение от DrEbR:
И ещё ребят а вы на ходу правила придумываете? у меня сложилось именно такое ощущение, сперва говорилось о том что если заезд по каким либо причинам не получился, то будет перезаезд, так вот двенашка 66, не смог воткнуть вторую, попросил как и обещали сделать перезаезд, на что ему ответили тут гонки на выбывание не воткнул твои проблемы и неипет, или просто убрали сильного соперника по чьей либо просьбе? прикольно вы делаете, значит на выбывание да? а почему же когда так же не получился заезд между скайлайном и шевриков, им разрешили перезаехать? народ вы че прикалываетесь? у вас каждую минуту новые правила, так не делается!!! и в итоге не дождавшись конца от скуки уехали.
тел в личку ваш пжлст. для разъеснения причин ваших слов и номер участника, все претензии подаются руководителю гонки то есть мне, я не помню чтобы кто то пришёл и сказал мне про 12шку. перезаезды которые были в классах в финале, проводились по согласования с двумя участниками и руководителем гонки. один перезаезд не состоялся участник не предоставил авто в зону старта в течении 5 минут. это был генка с оскола и юрбан. (юрбан не даст соврать и генка тоже что я не пытался решить этот вопрос).
так что повторюсь ваш тел в личку очень жду.!
Lili 11:48 09.05.2009
ну все плюсы и минусы уже описали...
если оценивать как массовый пикничек, то зачетно, а так много недочетов. в первую очередь, хотелось бы видеть-слышать результаты, а то кто-то где-то ездит...
в общем, есть над чем работать, но задумка хороша
cyber-colobok 11:48 09.05.2009
Rastvoritl, Серёг да я не говорил что отбойники, колёса и сетка не нужны, еще как нужны!!!! но к сожалению из-за них нифига невидно((( как я уже и писал что если бы не склон горы..........
а вот то, что на въезде была такая пробка, то это уже точно ваш косяк, надеюсь в будующем примете к сведению!
напомнило ситуацию в банке когда ты приносишь своё бабло и чтобы его отдать ты должен отстоять офигенную очередь, лично меня такие ситуации очень сильно напрягают!
Rastvoritl 11:48 09.05.2009
Сообщение от U.P.A.:
Нет результатов, списков авто и пилотов и времени
информация кстати была представлена в закрытом парке на стенде около секретариата! если кто то не видел этого то это их проблемы листочки висят и посейчас. кстати погода была за нас.
dema 11:51 09.05.2009
вот как обывателю, мне от таких мероприятий хочется:
нормального въезда
ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕНЫХ мест для парковки с людьми, это контролирующими...пусть и за от дельные 50-100р
чтоб тачку поставил и забыл ...и не дергаться, что запаркуют или притрут
нормального выезда
и та же охрана чтоб контролировала сие (не пускать людей во 2-ой 3-ий и тп. ряд в очереди)
а на территории чтоб было де перекусить, нормальные сортиры и трибуны
за подобное можно и бОльшие деньги платить
зы. а левых "с горы" при такой организации можно отсечь заборчиком....вон как ШУРФ прошлый раз прошел....красиво и удобно
(т.е. билеты для всех, а за парковку машины отдельные бабки).....билеты в итоге стоили бы несколько поменьше, а учитывая платные парковки - уже неплохо было бы
KostiK 11:54 09.05.2009
Все пишут отзывы и я пожалуй добавлю.
Начнем с начала.
Ну то, что долбо*бы на подъезде к шлагбауму создают хаос и пробки это не к организаторам вопрос. Кстати неприятно удивило, что представители воронежских авто клубов отличались таким же долбо*бизмом. Не буду тыкать в них пальцем
-На въезде могли бы и поактивнее работать. Очень медленно персонал работал. Это не косяк, а просто замечание.
-Здесь уже упоминали, что после въезда совершенно непонятно куда ехать и где что находится. Можно было банальные указатели поставить.
-С информацией всё туго. Хотел бы отдельно это отметить. Ведущие никакие. Нужен нормальный комментатор, информационные доски...
-С обзором трассы тоже не понравилось. Но это скорее всего временное. Наверно не хватило времени для подготовки.(Кстати здесь звучала мысль оборудовать склон под трибуну. ИМХО отличная мысль.)
-Сцена и шоу была реально в тему только после окончания гонок чтобы забить промежуток между окончанием гонок и награждением.
-Ну естественно промежутки между заездами...
-Продовольственное обеспечение действительно никакое. А вот то, что не было продажи алкоголя это только огромный плюс.
Ну а положительные моменты
-Трасса изменилась в лучшую сторону.
-Парковка нормальная. Места много. Но хорошо бы было все-таки как-то её обозначить на будущее.
-Освещение наконец-то.
-Действительно быстрые машины. Уровень растет с каждым годом и приятно, что можно это увидеть здесь, а не ездить в другие города. Конечно до Тушино еще далеко, но все-таки очевидное движение вперед.
В общем мероприятие не очень прошло, но не жалею денег и то что поехал. Заезды и машины стоили того ИМХО. В первую очередь гонки это гонки.
Еще чего-нибудь надумаю потом напишу.
Кстати +1 к посту dema,
Rastvoritl 11:55 09.05.2009
Сообщение от DrEbR:
но интересно кто нибудь заметил что пилот был пьяный!!!
это очень серьёзное заявление!!! которое требует как минимум фоток где запечетлён пилот этого авто с алкоголем!
повторюсь жду ваш телефон в личке!
U.P.A. 11:55 09.05.2009
Сообщение от Rastvoritl:
информация кстати была представлена в закрытом парке на стенде около секретариата! если кто то не видел этого то это их проблемы листочки висят и посейчас. кстати погода была за нас.
Я об этом же! Надо было поменьше пива и шашлыка ходить искать Кто хотел тот видел и результаты и машины и заезды! Все нормально - наработается, притрется и будет здорово! Удачи и успехов! А недовольные, которые кстати кроме пи-дежа ничего и не сделали, они всегда будут, но такие мероприятия не для них устраиваются! Кто знаком с организаторской деятельностью таких мероприятий, тот всегда оценит и поймет!
KOT 12:00 09.05.2009
DrEbR, Пилота видел вблизи ближе к концу заездов ... Волновался и нервничал - это было заметно ... Тех кто не стоял на старте - не поймёт ... И ещё ... По той дорожке , которая идёт к старту по-моему нельзя ходить ... Или я ошибаюсь ?
Katrin_II 12:02 09.05.2009
ИМХО, оргам нехватило времени, опыта и денег на подготовку. Но сама задумка была хорошая.
О всех минусах и плюсах уже немало написано выше. От себя хочу добавить: ведущим нужно поучиться работать с толпой, а не посылать всех в загон у сцены терминами "для самых тупых повторяю". Собирая толпу - нужно с ней работать постоянно. Тем для слов было полно - хотя бы то, что нужно объявлять заезды (авто, пилот, город, его время и т.д.). Ну вобщем вы сами всё поняли. На сцене тоже ведущий был не айс, по крайней мере когда девчонок туда выпустили (надеюсь это не Димбас сдаёт позиции - не было видно, кто ведущий). Или самому ещё разогреваться надо было? Дальше мы уехали - не видели. ВИП-зона - там если только с биноклем рассматривать всё... Ну а всё остальное: трибуны, парковка, еда, вода, покрытие - про это уже сказано. Ещё неплохо заняли бы толпу площадки автосалонов с автомобилями и с их собственными шоу.
Ну а в целом - хорошая попытка. Надеюсь, что данное мероприятие собрало людей для последующего улучшения, коего от всей души желаю организаторам!
Lili 12:02 09.05.2009
еще ктото тут
Изображения
Boomhayer 12:07 09.05.2009
Все прошло очень даже не плохо,если бы не стояние в пробке,кстати в аварии на дороге был Nissan Primera...