Сообщение от Шниперсон И.А.:
вот сфотал АССОв подъезд на выходных....
все три машины на фото одного хозяина. редко когда две сразу выезжають. спасиб, хоть одного пепелаца засунул на дорожку. все никак не продаст синего равика. стоит уж почти год на транзитах.
Сообщение от recruit:
да у него там всегда свободно.
как ни странно ночью сегодня было 2-3 свободных места.
Сообщение от EXIV:
мля скокаж места на газонах то свободного...
газоны..... больное место. если срезать дурацкий кусок газона сразу появится десяток мест для парковки. а пока не срезали- нех на газон ставить.
Noname 15:07 05.05.2009
вот сфотал АССОв подъезд на выходных....
пожарные машины могут свободно колонами ездить.
Шниперсон И.А. 18:16 05.05.2009
Сообщение от ASSA:
если срезать дурацкий кусок газона сразу появится десяток мест для парковки.
у нас во дворе газонов кроме как за железным забором не осталось вообще.. видимо, народ руководствовался такой же идеологией.
Шниперсон И.А. 14:25 08.05.2009
вчера прогуливаясь по соседним дворам увидел реализацию способа - "кто первый забил, того и тапки". прям по мацковски...
Изображения
AIM-9M 16:21 08.05.2009
вчера прогуливаясь по соседним дворам увидел реализацию способа - "кто первый забил, того и тапки". прям по мацковски...
Спилить тихой безлунной ночью, для разнообразия можно еще воткнуть столбики в лобовухи машин, за ними припаркованных. Правда это незаконно.
dema 16:23 08.05.2009
кто первый забил, того и тапки"
причем видно как забивали....даж один столбик погнуть уже успели......
Ppashka 10:09 10.05.2009
Сообщение от AIM-9M:
Спилить тихой безлунной ночью, для разнообразия можно еще воткнуть столбики в лобовухи машин, за ними припаркованных. Правда это незаконно.
Лучше безлунной ночью спилить замки и свои поставить, пусть с утреца по**утся, или менее гуманный способ, спилить цепь и протянуть через спицы дисков на одной оси и под замок.
clip 08:51 12.05.2009
Народ, вы не в теме. Я в этом дворе живу. Там организовывали парковку за бабло типа каждому своё место по одному на квартиру.
Шниперсон И.А. 09:11 12.05.2009
clip, эт не твой двор, а за стадионом.
AIM-9M 09:48 12.05.2009
Сообщение от clip:
Народ, вы не в теме. Я в этом дворе живу. Там организовывали парковку за бабло типа каждому своё место по одному на квартиру.
Двор - место общественное, автовладельцев просто тупо развели на бабки. В Москве такие столбики безжалостно спиливаются администрацией.
builder 09:56 12.05.2009
Сообщение от clip:
Там организовывали парковку за бабло типа каждому своё место
Охраняется ли ночью? Чеки дают?
Так, просто интересно...
Romiy 11:41 12.05.2009
А чо, если он депутат, на него начальника штоле нету? Кто тама у них главный, в думе - ему пейсьмо заказное с уведомлением о вручении на рабочий адрес - мол так и так, нехорош моральный облик сотрудника вашего, избранца нашего, оказался. Не рассмотреть бы вам вопрос о снятии с человека таких низких моральных качеств полномочий депутата (какой он там думы, областной, городской)?
clip 13:05 12.05.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.: clip, эт не твой двор, а за стадионом.
Как раз таки за стадионом и есть мой дом Вл.Невского 79, я даже знаю кто и как этот столбик погнул
clip 13:08 12.05.2009
Сообщение от builder:
Охраняется ли ночью? Чеки дают?
Так, просто интересно...
Пока не доделали освещение охрана будет после окончания монтажа освещения. (там ещё просто сбоку парковка на 70 мест за забором) охрана будет своя просто наняты люди на зарплату.
А машины все только жильцов дома. Ко мне даж когда друзья приезжают я их машину на свое место, а свою на платную в лесу...
с местами всё строго.
clip 13:12 12.05.2009
Сообщение от Ppashka:
Лучше безлунной ночью спилить замки и свои поставить, пусть с утреца по**утся, или менее гуманный способ, спилить цепь и протянуть через спицы дисков на одной оси и под замок.
У кого спиливать цепь я не понял? у себя или у соседа своего?
там стоят машины ЖИЛЬЦОВ ЭТОГО ДОМА И У КАЖДОГО СВОЁ ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО
Шниперсон И.А. 13:28 12.05.2009
Сообщение от clip:
Как раз таки за стадионом и есть мой дом Вл.Невского 79, я даже знаю кто и как этот столбик погнул
а я думал, что ты в другом живешь.. ну буду знать, куда гвозди сыпать )))
Шниперсон И.А. 13:31 12.05.2009
Сообщение от clip:
там стоят машины ЖИЛЬЦОВ ЭТОГО ДОМА И У КАЖДОГО СВОЁ ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО
поясни - в доме помоему 3 подъезда - это больше сотни квартир. и у каждого есть место?
clip 13:37 12.05.2009
В доме шесть подъездов.
Владельцы автомобилей объеденились и распределили всю землю вокруг дома + освоена междворовая территория (по сути пустырь на фотке расположена за транс.будкой)
в итоге получилось около сотни мест кто не пожалел денег на благоустройство территории парковки имеет свое место для парковки своего автомобиля.
Аид 13:39 12.05.2009
поясни - в доме помоему 3 подъезда - это больше сотни квартир. и у каждого есть место?
тоже интересуюсь вопросом
Аид 13:40 12.05.2009
Сообщение от clip:
В доме шесть подъездов.
Владельцы автомобилей объеденились и распределили всю землю вокруг дома + освоена междворовая территория (по сути пустырь на фотке расположена за транс.будкой)
молодцы.
покупаю я квартиру в вашем доме имея машину. мне места уже нет, я правильно понимаю? чем вы лучше меня?
EXIV 13:42 12.05.2009
Сообщение от clip:
по сути замозахват земли и явное самоуправство))))))))
diman2002 13:43 12.05.2009
во жэсть не дай бог такое у себя во дворе...
clip 13:45 12.05.2009
Сообщение от Аид:
молодцы.
покупаю я квартиру в вашем доме имея машину. мне места уже нет, я правильно понимаю? чем вы лучше меня?
А ты покупай вместе с местом или покупай себе место или гараж наконец. А в остальном все правильно понял.
Эти места которые не с цепочками а с железным забором-воротами обошлись от 10000 до 25000 руб. бесплатные места тоже остались по чуть, но на них кто раньше встал-того и тапки
clip 13:48 12.05.2009
Сообщение от EXIV:
по сути замозахват земли и явное самоуправство))))))))
самозахвата там никакого нет, всё согласовано с управой района, одним из условий было окультуривание стихийной стоянки и благойстройство территории, комерции там тоже никакой всё делается за свои кровные, а без замков и цепочек, к сожалению никак, народ у нас пока ещё не совсем зознательный
Аид 14:51 12.05.2009
Сообщение от clip:
Эти места которые не с цепочками а с железным забором-воротами обошлись от 10000 до 25000 руб.
прикидываю цены через год...
Шниперсон И.А. 15:23 12.05.2009
clip, сурово. Вроде бы и все правильно, но.... Ладно. В конце концов ваш двор- что хотите то и делайте )))
Аид 15:31 12.05.2009
и эти люди обвиняют чиновников, что пока у власти надо хапать в три горла...
weter7up 21:53 12.05.2009
Сообщение от clip:
в итоге получилось около сотни мест кто не пожалел денег на благоустройство территории парковки имеет свое место для парковки своего автомобиля
Пожалел 10 000 руб в итоге паркуюсь возле подъезда бесплатно или в гараже на 9 Января
weter7up 21:58 12.05.2009
Сообщение от clip:
всё согласовано с управой района, одним из условий было окультуривание стихийной стоянки и благойстройство территории, комерции там тоже никакой всё делается за свои кровные
да еще было условие что машины будут стоять только на этой стоянке и что во дворе недолжно быть ни одной машины, а там все позаставлено.
weter7up 22:04 12.05.2009
Сообщение от clip:
Там организовывали парковку за бабло типа каждому своё место по одному на квартиру
ну несовсем по одному месту на квартиру у твоего соседа справа (по стоянке) 2 машиноместа и самое прикольно то что жители имея на стоянке место ставят машины у единственного подъезда у которого карман для парковки машин еще неогожен столбиками
Изображения