Лично для себя и под седло если выбирал между крайслер 300с и 140 мерседесом выбрал бы первый!(Лично моё мнение( нравится он мне!!)))
а 220 пульман уже не актуально,да и сыпется он страшно!
[Ответ]
businka_ 20:34 28.07.2009
nik24031 ну как посмотрели на мою заглавную машину , не обманула ли я вас ? вы наверное думали что я шучу ? По поводу колец и лент , где мастерят кольца мне в то время было всё равно , главным было для меня их наличие на машине, а с лентами можно сказать я ещё по эксперементировала их натянули через всё авто (в те времена обычно лентами украшали только капот и багажник ). если бы в 96 было бы столько материала для украшений как нынче, я бы такое наворочала, но увы довольствовались тем что было.
[Ответ]
businka_ 22:10 28.07.2009
Иногда невесты бывают в вот таких объёмных платья и им удобнее всё же разместится в лимузине .
Изображения
Господа лимоводы, подскажите, пожалуйста, а какова цена (за час) проката лимузина НЕ в свадебный день, н-р, в воскресенье? И вообще согласится ли кто-нибудь покатать в воскресенье часок-другой?
[Ответ]
sergius_75 18:27 06.08.2009
В воскресение 2500 час(линкольн); 3500 час(крайслер 300с)
[Ответ]
N@ti 19:36 12.08.2009
кто-нибудь скажите сколько будет стоить лимузин на девишник на час-два в четверг вечерком. самый дешевый и самый дорогой вариант, чтоб хоть примерно на какую сумму расчитывать..
[Ответ]
businka_ 21:16 12.08.2009
Сообщение от N@ti:
кто-нибудь скажите сколько будет стоить лимузин на девишник на час-два в четверг вечерком. самый дешевый и самый дорогой вариант, чтоб хоть примерно на какую сумму расчитывать..
смотря какой лимузин вы хотите .... обычный линкольн , крайслер 300С или кадилак или вам нужны внедорожники ?
[Ответ]
N@ti 21:21 12.08.2009
businka_, самый простой и недорогой, нас мало всего 5 человек.
[Ответ]
businka_ 21:28 12.08.2009
Сообщение от N@ti: businka_, самый простой и недорогой, нас мало всего 5 человек.
самым простым и не дорогим будет линкольн 1997 года семиметровый 1300р за один час он квадратный .. линкольны 2002г или 2003г за два часа возьмут 5000 р . www.limuzin-servis.com тут можете посмотреть машины .
[Ответ]
boss62809 23:45 13.08.2009
мне кажеться Лимузин джип Форд Экскёршн, и ему подобные самое оно, его только и заказали себе.
[Ответ]
businka_ 11:31 14.08.2009
Сообщение от boss62809:
мне кажеться Лимузин джип Форд Экскёршн, и ему подобные самое оно, его только и заказали себе.
молодци.. у него ещё шеврале сэбурбан замечательный...)))))))
[Ответ]
Сайлент 14:30 18.08.2009
нужен приличный лимузин за 2000 р/ч на середину сентября. есть варианты?
[Ответ]
businka_ 15:49 18.08.2009
Сообщение от Сайлент:
нужен приличный лимузин за 2000 р/ч на середину сентября. есть варианты?
за 2000 р/ч можно найти только лимузин до 1998 г ( квадратный )
[Ответ]
Camel Maschine 21:21 27.08.2009
59-58-29 motor, спасибо за восхитительный девичник ))) было весело!!!
gerne wieder!
[Ответ]
59-58-29 motor 14:51 28.08.2009
Camel Maschine,Всегда пожалуйста звоните, ещё покатаемся[Ответ]
-Анютик- 16:43 02.09.2009
59-58-29 motor, еще раз огромное спасибо за хорошее настроение, комфортную езду и своевременное возвращение к жениху
Витя, ты - супер!!!!
[Ответ]
59-58-29 motor 22:58 02.09.2009
Сообщение от -Анютик-:
и своевременное возвращение к жениху
Да блин прикольно получилось
но я исправил ситуацию ЗА 14 минут [Ответ]
Видеостудия ZooM 00:02 14.09.2009
К нам едет лимузин Ролс Ройс Фантом. Ищите на улицах города 3 октября, приготовьте свои фотоаппараты, такого еще не скоро увидите. Аренда красавца обошлась в 200.000 р.
[Ответ]
Эмиль 23:16 14.09.2009
Машину везут на эвакуаторе из Москвы с охраной. Только эвакуатор 50.000р обходится.
[Ответ]
businka_ 14:01 15.09.2009
помоему такая машина говорит сама за себя. неужели вы не обратите на неё внимание если она не будет сигналить ?))))
Изображения
не первый раз читаю такие высказывания .единственно пришла к выводу что людей которые могут позволить себе на свадьбу арендовать дорогое авто почему то сразу переводят в разряд жлобов. почему интересно так получается ?
[Ответ]
I'am 18:49 15.09.2009
businka_, Все вообще то банально с точки зрения обыкновенной логики - выбор кафе или ресторана с хорошей кухней и обслуживанием вполне понятен желанием сделать родным проведения праздника удобным. Сюда же можно отнести и выбор тамады и живой музыки и прочего при необходимости. Но машина для молодых тут каким боком? Обыкновенная, простите за мой французский, поповозка на несколько часов.
Она не будет возить вас быстрей и не повезет теми дорогами, где другие не проедут... Она также ничего не сделает для пришедших к вам гостям. Обычное желание выделиться из толпы на пару часов. Это жлобством и зовут. Интерес удовлетворен?
ЗЫ: Можно как то расценивать с точки зрения рациональности или прочих факторов выбор личной машины, но пытаться что-то сказать по арендованной машине - глупо.
[Ответ]
N@ti 19:03 15.09.2009
не хочу говорить ничего не за не против лимузинов, тут уже давний спор лимузинщиков и нелимузинщиков... скажу только в эту тему, что многие арендуют хорошую машину не только ради того, чтоб выпендриться (конечно не без того). Но и для того, чтоб в этот самый счастливый день все было по высшему разряду. Да каждый день (или каждый праздник) за нами не ходят фотограф и оператор, мы не едим в лучшем ресторане, не ездим на работу на лимузине. В том то и праздник, поэтому то и один раз в жизни. Почему не накопить денег на ту свадьбу о которой мечтается... почему многие здесь считают это за кич! Мне просто эта позиция непонятна: "зачем лимузин, что за понты, если ты обычный инженер".. ну и что, каждый имеет право, а это свадьба, хочешь хорошую машину на свадьбу, вот и заказывай. что в этом плохого?
[Ответ]
businka_ 19:39 15.09.2009
Сообщение от I'am: businka_, Все вообще то банально с точки зрения обыкновенной логики - выбор кафе или ресторана с хорошей кухней и обслуживанием вполне понятен желанием сделать родным проведения праздника удобным. Сюда же можно отнести и выбор тамады и живой музыки и прочего при необходимости. Но машина для молодых тут каким боком? Обыкновенная, простите за мой французский, поповозка на несколько часов.
Она не будет возить вас быстрей и не повезет теми дорогами, где другие не проедут... Она также ничего не сделает для пришедших к вам гостям. Обычное желание выделиться из толпы на пару часов. Это жлобством и зовут. Интерес удовлетворен?
ЗЫ: Можно как то расценивать с точки зрения рациональности или прочих факторов выбор личной машины, но пытаться что-то сказать по арендованной машине - глупо.
вопрос ,а свадьбу вы делаете для себя или для гостей ? зачем собственно невесте свадебное платье а жениху новый костюм (иногда единственный ,так как он его оденет всего раз практически как и невеста своё платье) закажите замечательное кафе с прикрасной кухней ,привосходного тамаду что бы веселил гостей а сами скромненько оденьтесь и не привлекайте к себе внимание в день своей свадьбы а то если вы будите наряднее своих гостей они обидятся и подумают что вы кичитесь .))))) .
[Ответ]
I'am 20:11 15.09.2009
businka_, Мне сложно представить молодоженов, которые считают что свадьба это для них что то существенное. Обычно все что нужно будущие супруги говорят до свадьбы... А это так - представление для гостей и близких + поставка закорючек для нашего законодательства.
Никто не мешает невесте быть не в белом, а жениху не в единственном костюме. Хотя если сочетаются совсем юные, то тут больше воля родителей или девичьи мечты об идеальной сказке.
Касательно "не привлекать к себе внимание" - не понятно почему вы сделали такой вывод? То что это представление для других, вовсе не снимает с вас бремени главных актеров.
[Ответ]
lirida 19:43 16.09.2009
I'am, Caшok, нам 28-30, не юнцы, однако для моего мужа было ВАЖНО видеть меня именно в белом платье, и важен штамп в паспорте, чтобы осознать для себя бо'льшую ответственность мужа, и свадьбу мы устраивали, в первую очередь, для себя, отмечу - полностью самостоятельно. Об удобстве гостей мы думали, только когда рассчитывали количество машин на катание. Все остальное - так как нравится только нам, потому что это НАШ праздник, и лимузин мы заказывали из-за удобства: все гости ездили свободно по 3-4 человека в а/м, а без лимузина нам пришлось бы тесниться впятером со свидетелями и водителем (+ пышное платье невесты). А так нам было комфортно. Вы свою точку зрения высказали, но зачем убеждать в ее правильности? А для меня, например, жлобство - Ваше поведение, так как осуждать кого-то за определенный выбор, а тем более восприятие - это, по крайней мере, неэтично. Вы по себе судите? Привыкли актерствовать?
[Ответ]
sergius_75 21:39 16.09.2009
Сообщение от : I'am Нормальные люди просто фотографа или оператора берут в свадебную машину. А во второй свидетели и фотограф, если оператор в свадебной.
Нормальные люди заказывают машину для себя, а фото и видео передвигаются по городу в отдельной машине и садятся к молодожёнам только в определённое время(фотосессия в авто)!!
[Ответ]