Primula, получится офигенный салат из жаренных сосисок кусочками пирога ,сметаны и огурцов)) можт стол какой придумать, иль не раельно...Есть же дети которые БЕГАЮТ....у кого какие дети, кто то и по столу лежащему на земле можит пробежаться)))))
[Ответ]
Primula 15:44 16.04.2009
Mary Les, сомневаюсь, что столик вместит столько народа.А насчет пробежаться, то дети есть дети и природа есть природа.Бум ловить по возможности.
[Ответ]
Mary Les 15:46 16.04.2009
Primula, тогда скатерти надо обязательно!!!! ну у мну есть пакеты мусорные !!!!! скатерти нет похож((( есть подстилка походная.
[Ответ]
jeka_kot 15:48 16.04.2009
бум ловить, у меня такие пробежаться могут)))))
[Ответ]
Primula 15:51 16.04.2009
Мы с садом когда на природу выезжали, каждый брал подпопник и клеенку, все вместе стелили, длинющий стол получался. И еще какая погода будет, если сыро, то клееночку и подо подпопник тоже надо, чтоб сухо было сидеть
[Ответ]
Primula 15:54 16.04.2009
Сообщение от jeka_kot:
бум ловить, у меня такие пробежаться могут)))))
Тех которые могут пробежаться надо сразу обозначить и им более пристальное всехнее внимание .Народу то сколько, прорвемся [Ответ]
аня солнышко 15:54 16.04.2009
скатерть клеенчатую я принесу, если у себя не найду то прикуплю парочку)))
[Ответ]
YaNadya 15:57 16.04.2009
Я уже выше писала, что возьму какие есть клеенки! Нашла немного одноразовой посуды, но конечно не на сто человек!!!!
Покупать на всех?!
ТРяпок много, там для рук, для стола............... Чистенькие все, но какие не жалко выбрасывать!!!
[Ответ]
аня солнышко 15:58 16.04.2009
ща запишу прикуплю салфеток бумажных))))))упаковочку, как раз 100шт))
[Ответ]
jeka_kot 15:59 16.04.2009
Сообщение от YaNadya:
Я уже выше писала, что возьму какие есть клеенки! Нашла немного одноразовой посуды, но конечно не на сто человек!!!!
Покупать на всех?!
ТРяпок много, там для рук, для стола............... Чистенькие все, но какие не жалко выбрасывать!!!
Если пойду за посудой, а завтра там буду, то могу и пару упаковок салфеток ккупить, в максиме все намного дешевле
[Ответ]
аня солнышко 16:02 16.04.2009
YaNadya, а вы на машине? а то как все попрешь? )))))) млин что за волшебный максим, что там продают? а то может мне тоже нуно))))))))
[Ответ]
YaNadya 16:05 16.04.2009
аня солнышко, да, на машине
а переть я еще воду буду и картошку и скатерти
вернее наша лошадка:-) переть будет!!!!
максим - оптовый магазин упаковочных материалов и тому подобное, я знаю на остановке дк электроника, но есть и еще по городу!!!!!
[Ответ]
YaNadya 16:07 16.04.2009
Глафира, ну что, я посудой закупаюсь?? Комплект - 100 штук, нам меньше надо, т.к детей ведь даже грудных считали!:-)
[Ответ]
nina-r 16:21 16.04.2009
я тоже тазик и досточку возьму. и раст. масло, а то я сметану не йэм, и мало ли кто еще. короче, для изобилия ) и СОЛИ!!!!
[Ответ]
Королева Марго 16:30 16.04.2009
Девочки! Меня простите, я кроме фотика, дочи и дамской сумочки взять ничегоне смогу, но деньгами отдам - не вопрос.
[Ответ]
Zcapelka 16:47 16.04.2009
Так, у меня соления-маринады еще есть в погребе. Так что возьму баночку 3хлитровую. Чего лучше? огурчиков-помидорчиков? наверное, покопаюсь, чтоб все подряд было, сборный какой-нить маринадик.
YaNadya, бери лучше 100 тарелок. Грудничкам они не понадобятся, а вот под все эти сарделички-огурчики-хлебушек очень даже много уходит. мы ж не горками на скатерть все крошить будем)))
во ХЛЕБ!!! еще надо. Кто-то покупает уже или мне на себя взять? сколько?
[Ответ]
Киса) 16:56 16.04.2009
Сообщение от Королева Марго:
Девочки! Меня простите, я кроме фотика, дочи и дамской сумочки взять ничегоне смогу, но деньгами отдам - не вопрос.
вот и я чувствую так же, правда постараюсь испечь ежевичных пирогов, но может не получится...
[Ответ]
jeka_kot 16:58 16.04.2009
Сообщение от Zcapelka:
Так, у меня соления-маринады еще есть в погребе. Так что возьму баночку 3хлитровую. Чего лучше? огурчиков-помидорчиков? наверное, покопаюсь, чтоб все подряд было, сборный какой-нить маринадик. YaNadya, бери лучше 100 тарелок. Грудничкам они не понадобятся, а вот под все эти сарделички-огурчики-хлебушек очень даже много уходит. мы ж не горками на скатерть все крошить будем)))
во ХЛЕБ!!! еще надо. Кто-то покупает уже или мне на себя взять? сколько?
согласна, бери хлеб на себя ( хотябы частично )лаваш тоже не все едят)))))
[Ответ]
YaNadya 17:07 16.04.2009
Zcapelka, а мне кажется меньше сотни в упаковке и не бывает
я и говорю, что как раз тарелки, ложки, вилки, стаканчики по упаковке по сто штук!!!!
[Ответ]
Fenista 17:37 16.04.2009
ыыыыыыыыыыыыыы 83!!!!!!!!!!!!!
А мы там все поместимся. Я придумала только что. Я сделаю еврейского салата побольше(плавленный сырок+майонез+чеснок+яйцо).И хлеба. Пойдёт?
[Ответ]
Сообщение от Fenista:
ыыыыыыыыыыыыыы 83!!!!!!!!!!!!!
А мы там все поместимся. Я придумала только что. Я сделаю еврейского салата побольше(плавленный сырок+майонез+чеснок+яйцо).И хлеба. Пойдёт?
Девочки, с меня соус прибалденный для сосисек-сарделек. Мож что еще придумаю. Весь вопрос упирается в машину, на себе много не допру(
[Ответ]
Fenista 18:08 16.04.2009
Ole4-ka, Мы уже с nina-r договорились. Но как минимум вещи взять смогу. А вы своим ходом поедете?
[Ответ]
Ole4-ka 18:11 16.04.2009
Я вот про салат: Может просто огурцы-помидоры ломтиками порезать? По моему опыту вылазок, когда много народу, салат не очень удобно есть. А так порезали, красивенько выложили, майонезом сдобрили и хорошо. И яйца также можно располовинить сверху паштет, зелень, майонез-классный закусон. И главное быстро!
[Ответ]
Ole4-ka 18:12 16.04.2009
Fenista, Да я пока не знаю, еще мужа не уговорила на это дело. Будет муж-найдем машину, не будет мужа-на своих двоих.
[Ответ]
jeka_kot 18:12 16.04.2009
Сообщение от Ole4-ka:
Я вот про салат: Может просто огурцы-помидоры ломтиками порезать? По моему опыту вылазок, когда много народу, салат не очень удобно есть. А так порезали, красивенько выложили, майонезом сдобрили и хорошо. И яйца также можно располовинить сверху паштет, зелень, майонез-классный закусон. И главное быстро!
так даже если салат будем делать, то все на месте , там короче разберемся
[Ответ]
Fenista 18:15 16.04.2009
Ole4-ka, Тогда говори, если на своих двоих. У нас тут может ещё одна мамка на машине поедет.
[Ответ]