cr2, Спасибо! Я не обращал внимание на эту "метафору"...
Вот почему смайлики завоевали мир...
Глубинные связи с саранчовыми присутствуют
Ротовой аппарат там ниже, конечно,но смешно...
Для макроэнтомологов: на фото Сибирская кобылка
Ниже - Жуки-малашки
июль. Полдень. Согласен. ДУмаю, эта самка не собиралась ждать до мягкого закатного света, пришлось снимать "здесь-и-сейчас" ))
[Ответ]
R_A_P 20:14 26.10.2010
cr2, а как заставить позировать букашку?и какое оборудование иметь при себе?многоль уходит на съемку падобного?
[Ответ]
veter27 19:31 27.10.2010
Сообщение от R_A_P: cr2, а как заставить позировать букашку?и какое оборудование иметь при себе?многоль уходит на съемку падобного?
Днем, когда насекомое активно, заставить его позировать, достаточно сложно... Остается ждать , наблюдать и
ловить интересные моменты... менять ракурс съемки... А вот заставить именно позировать и достаточно долго,
можно рано утром, когда насекомые либо не проснулись, либо просто вялые и сонные... Тогда можно и подобраться поближе,
и веточку с присадой перенсти на другой фон какой-нибудь...
[Ответ]
Сообщение от veter27:
рано утром, когда насекомые либо не проснулись, либо просто вялые и сонные... Тогда можно и подобраться поближе,
и веточку с присадой перенсти на другой фон какой-нибудь...
жуть......... наскока нада быть адержимым? жертв дафига!но и результат на лицо.....малодеи!!!!!
[Ответ]
veter27, Классный момент поймал,во время линьки)
А я сегодня жука носорога на куче навоза фотографировал,но равы не проявлял ещё.Не знаю что там.Он почти не двигался)
[Ответ]
veter27 21:17 05.11.2010
Сообщение от VOL_del_MAR: veter27, Классный момент поймал,во время линьки)
А я сегодня жука носорога на куче навоза фотографировал,но равы не проявлял ещё.Не знаю что там.Он почти не двигался)
Носороги очень интересные... правда мне в этом году так и не попались...
[Ответ]
cr2 21:22 05.11.2010
veter27, мне попался один. Перееханный автомобилем. [Ответ]