так и быть - я тоже приеду, пофоткать тех, кто приедет)) Так, мне срочно нужен телефон такси, где есть Лансеры!!! Кто знает? Я просто в этот день буду пить спиртное и сама не поеду...
[Ответ]
lanceron 14:02 18.12.2009
Кать, а хде ты будешь? В смысле местонахождение)
[Ответ]
Katrin_II 14:05 18.12.2009
lanceron, ды далековато - в районе магазина Твой Дом (ВАИ)
[Ответ]
lanceron 14:57 18.12.2009
Katrin_II, панятно, и вправду далеко), но может кто возьмёт на борт из тех районов) а такси мицу вроде номерок 47-07-07!
[Ответ]
SERG1980гр 15:31 18.12.2009
Я тоже буду, мне не далеко. Если что буду на прямую через поле прорываться.
[Ответ]
AlexVan 16:41 18.12.2009
А я наверное не смогу - 20-го крестим махонького человечка))) так что не знаю когда освобожусь после праздничного стола)))
[Ответ]
47-07-07 дерьмо а не такси, там одни нарики и бычьё, тачки одно название грязные разбитые. лучше 96-96-96, 460-999 рослидер у них круче. это не реклама!!!
[Ответ]
a_neskazhu 18:02 20.12.2009
я тоже не приеду, мой лансерок стоит в гараже стоит мёрзнет. стартер снял разобрал завтра буду изобретать из русских запчастей щётки делать. если интересно отпишусь.
[Ответ]
По многочисленным просьбам одноклубников, да и просто пора уже увидеться, Лансеровка состоится в пятницу 15 января в 20.00 на стоянке ТРЦ Московский проспект(как ехать в сторону москвы)!
Немного позднее время выбрано из за повышенной заторности в городе, дабы не опаздывать и т.п.
[Ответ]
Ruslancer 20:11 11.01.2010
отлично обязательно подскачу, главное не забыть.
[Ответ]
Жека шутник! в феврале наверн) Кстати 30 го в БК ралли кросс, кто слышал об этом? есть желающие?
Я если чутка потеплеет поеду посмотрю! Ориентировочно в12-13 часов)
[Ответ]
Вика (FreeStyle) тут кинула тему по автоклубам о помощи многодетной семье.
Кто желает помочь, сбор в эту пятницу 29.01.10 в 19-00 у ТРЦ МП, как обычно
Подробности:
Аня - 24-летняя мать одиночка. Очень тихая, спокойная девочка. У Ани трое детей - старшей девочке Рите 5 лет - очаровательные рыжие кудряшки, Маше 2года - такой пупс с пухлыми щечками, Ксюше почти годик - просто ангелок. С мужем Аня жила гражданским браком, но постоянные побои и пьянство мужа заставили Аню переехать к маме. Мама Ани - инвалид 2 группы, к тому же у нее живет еще двое детишек – от другой дочери. Сестра Ани бросила детей (сейчас Вове 6 лет и грудничок-девочка) еще в роддоме. Ане хватило сил и смелости их забрать. Мама этих двоих детей приезжает редко, детьми не занимается. Получается, что детей в семье пятеро… Тех денег, что платит государство, худо-бедно хватает на еду. Живет семья в частном доме на Чижовке, держат козочек – молоком и мясом они себя сами стараются обеспечивать.
Сейчас 3-ое старших находятся где-то в санатории. А младшие детки болеют.
Мы решили помочь этой семье. Разговаривали с ребятами из ВСРЛ, они тоже готовы поддержать! Вчера собрали 850 рублей, на которые сегодня купим Ане лекарства для детей и если что-то останется, то продукты.
Помощь маленьким деткам нужна регулярно. Теплая одежда, игрушки, продукты.
Ды элементарно ВНИМАНИЕ... Нас много, а с миру по нитке...
Будем рады, если и ваш автоклуб поддержит благие начинания.
Вопросы можно задать по телефонам: 520-224,8-950-774-54-85 (Вика или Маша).
Деньги, вещи, продукты и игрушки ещё можно привозить в офис Вике по адресу: ул. Арсенальная, д.3, оф. 224
Так когда следующая! Уже пол года являюсь счастливым обладателем Лансера,а никак не могу влиться в ваши дружные ряды((((
[Ответ]
Katrin_II 09:27 15.02.2010
Приглашаю вас, дрУги мои, в эту пятницу 19 февраля в 19-00 на наше место - на парковку напротив ТРЦ МП, скромно отметить одно знаменательное событие!!!
Возможно, что многим в этот день придётся покинуть корпоративы, устроенные женской половиной в честь грядущего мужского праздника, но поверьте - мне тоже придётся вырваться из этих лап. Мне очень хочется разделить часть своего праздника с вами, одноклубники!!!
[Ответ]
Donald-duck 10:31 15.02.2010
Буду обязательно. Ток кому подходить знакомиться)))))))))))
[Ответ]