ещё раз огромное спасибо. всё идёт без проблем. мы тут с другом посмотрели ему нериально KINGOFFIGHTER2002UNLIMITEDMATCH понравился. буквально кипятком писает. не мог бы ты к завтрашнему вечеру ещё раз эту игру скачать? я в долгу не останусь
[Ответ]
inFINity.11 23:50 29.05.2009
Мог бы) и завтра сф отдам) я тее пустую болванку дал:-(
[Ответ]
привет. уже почти накопил деньги на предзаказ blazeblue . напиши пожалуйста на какую сумму мне арентироваться в рублях. сколько будет стоить обычная версия и коллекционка? да и про crossedge что-нибудь известно?
[Ответ]
axelay 16:48 18.06.2009
я уже отписывался по поводу кваллифицированной и профессианальной помощи infinity11,в тот раз благодаря ему я стал обладателем коллекционки street fighter 4,на этот раз моя коллекция пополнилась лимитированным изданием infamous,и снова infinity11 помог мне,за что я ему благадарен!!!!
продолжай в том же духе,infinity11!!!!!спасибо тебе!!!
зы.тем, кто еще сомневается-в английской версии infamous есть русский язык!!!!
[Ответ]
inFINity.11 16:55 18.06.2009
Русский язык походу будет во всех играх, которые переводит сони и ЕА) теперь Год оф вор 3 надо дождаться) интересно, что сунут в коллекционку)
[Ответ]
axelay 17:12 18.06.2009
в коллекционку хочу; первые 2 части,артбук,майку с кратосом,трусы с гидрой,носки с кентавром,клинки кратоса из дамасской стали и пачку ОЗВЕРИНА!!!!:-))))
а если честно,то пофиг что будет, полюбому возьму!!!!!!!!
[Ответ]
inFINity.11 17:19 18.06.2009
Фанат?))) ИМХО самое классное дополнение - 2-я часть на Русском))))
[Ответ]
axelay 17:29 18.06.2009
ты спрашиваешь,фанат ли я???:-)))благодаря этой игре,я вернулся в стан геймеров после 11-летнего отпуска!:-)))
[Ответ]
inFINity.11 17:50 18.06.2009
Ого) токда точно надо коллекционку тебе)))
[Ответ]
FireHawk 19:11 18.06.2009
Сообщение от inFINity.11:
Фанат?))) ИМХО самое классное дополнение - 2-я часть на Русском))))
С недавнего времени НЕ занимаюсь предзаказами для непроверенных мною людей по причине не уважения к моему труду.
зы. Можешь писать свой отрицательный отзыв, мне все равно. Многие меня знают и это главное! Дел с тобой больше не имею!
зыы. Пусть ник останется в тайне)
[Ответ]