KissKatrin может он таким образом просто завлекает? [Ответ]
LaCoste 14:33 06.12.2006
Сообщение от Sandy:
Сомневаюсь... девушка по любому сделает ЭТО лучше... потому что она в стотыщраз лучше любово мужика знает где ей приятнее..
не спорю и не претендую. говорю ток пра то, что ей это ОЧЧЧЕНЬ понравилось! В т.ч. наверное и потому, что не ожидала такого(ее предыдущий относился к этому дико отрицательно!), да и теоретическая подготовка у мя была давольно серьезная... (в том числе читал почти научную работу о том как же это делают сами девушки. И,тассскать вашими же методами...)))
[Ответ]
Veshenka 21:58 06.12.2006
любой секс прекрасен
мне нравиться когда мне доставляют удовольствие, я люблю доставлять удовольствие
поэтому не вижу смысла чего-то стесняться или бояться
[Ответ]
vi0, Себе в особенности. Онанизм - раздражение эрогеных зон самостоятельно. Т.е. раздражитель и раздражаемай одного пола, т.к. один и тот же человек.
[Ответ]
Все мужчины, которые у меня были, говорили, что делают куннилингус впервые. Может, для того, чтобы в случае неудачи списать все на неопытность? Или вы всем девушкам так говорите?
[Ответ]
Rina 11:10 19.01.2007
Сообщение от SKA girl(gg):
Я только привелигерованным девочкам делал
Сообщение от Rina:
Все мужчины, которые у меня были, говорили, что делают куннилингус впервые. Может, для того, чтобы в случае неудачи списать все на неопытность? Или вы всем девушкам так говорите?