Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Музыка для музыкантов>Гитарный джем "Рамок - нет! Возрождение "
КэГэБэ 21:20 06.04.2009
надо заметить, что я критикую мероприятие а не людей участников/организаторов. это видимо важно. [Ответ]
Andrew 21:24 06.04.2009

Сообщение от Select85:
Если это в мой огород

а это так, абстрактно, безадресно. просто всем недовольным блюзом на джеме. Если человек не чувствует\не понимает , в том числе и в чей это адрес - я бессилен. [Ответ]
DrumsMashine 21:29 06.04.2009
++JET++, нади себе бабу, "суй" в неё с постоянной переодичностью, ибо в 16 лет дюже много эмоции и уверенности в правоте... КэГэБэ, с тобой ваще всё плохо. [Ответ]
Заратустра 21:37 06.04.2009
КэГэБэ, я так жаждал услышать услышать и увидеть

Сообщение от КэГэБэ:
нормальный инструмент и игру.

а ты ушел! (Ну и что? (с) ЗвукиМУ)
Без шуток, очень давно хочу послушать твое творчество! [Ответ]
SGA121 21:39 06.04.2009

Сообщение от Andrew:
SGA121, гы, я слов на ветер не бросаю, и фсё такое Смотри, выбирай песню(песни), но чтоб не сильно загонные, я выучу любую, писать партии для басиста и барабанщика чтоб они поняли в чем дело - тоже умею. Но сам понимаешь, заставлять кого-то из них учить это заранее я не в силах

Надеюсь!))) Давай выучим следующие песни: Master of puppets, Enter Sandman, Sad but true??? [Ответ]
++JET++ 21:44 06.04.2009
DrumsMashine, ок босс...

если честно я тебя не спрашивал щас ни о чём, и не нужно отвечать мне...

Harry Potter, Конструктивно и по делу мои предложения чтоб те не юзать весь этот сральник который мы развели...

1) Нужно вести более активный диалог с новоприбывшими
2) Нужно предусматривать желания музыкантов (никто не бог конечно - просто я думаю нужно перед самим джемом довести до сведения всех чтоб искали зарание себе сподвижников)
3) Мастера должны играть либо в конце либо в середине либо вместе с начинающими, но никак не вначале...многие сразу же начинают минжовать что сложают и т.д. - не все так уверены в себе
4) и последнее но немаловажное....пиво дорогое мля!!!))) что в вашем понятии "вполне демократичные цены" как было указано в одном из первых постов?))) [Ответ]
Andrew 21:46 06.04.2009
SGA121, договорились. Вторую играю, третья ваще одна из моих любимых, первую придется поучить. Просто если играть будем из рук вон плохо и народ недвусмысленно попросит нас со сцены - не обижайся [Ответ]
SGA121 21:48 06.04.2009
Andrew, ОК!!!))) [Ответ]
BIG IQ 21:52 06.04.2009

Сообщение от ++JET++:
и последнее но немаловажное....пиво дорогое мля!!!)))

да, точно, дорогое, 60 рублей за бочковую артель например это пипец, в разливухе на машмете однозначно дешевле, следующий джем проводим там!!! [Ответ]
++JET++ 21:53 06.04.2009

Сообщение от BIG IQ:
в разливухе на машмете однозначно дешевле, следующий джем проводим там!!!

Наконец-то дельное предложение!!! ))) [Ответ]
Andrew 22:00 06.04.2009
Последний возглас несчастного , в защиту блюза : ребят, ну ни Макс (большой дядька со стратом SRV, а вообще студийный музыкант, играющий, сочиняющий и записывающий в принципе любую музыку), ни я (участник нескольких ваще не блюзовых групп), ни Стас (приволокший немеряное кол-во басов и басивший вовсю, а вообще басист ни разу не блюзовой команды, гыгы) - никто не хотел изнасиловать слушателя блюзом. Остальное читайте выше, я устал повторяться. [Ответ]
BIG IQ 22:04 06.04.2009

Сообщение от Andrew:
большой дядька со стратом SRV

ды брось, он же с дешевым кетайским гавном был!!! с вариаксом... D: [Ответ]
Andrew 22:08 06.04.2009

Сообщение от Select85:
Двумя строками ниже я развернул. Ничего кроме этого я не имел в виду.

ХЗ, толи не могу найти эти 2 строки, то ли что ещё. если не очень трудно, оформи пожалуйста отдельным постом, почему джем говно. Ты здесь видишь сразу нескольких организаторов, можешь высказать конкретику, почему бы не воспользоваться моментом? [Ответ]
Andrew 22:09 06.04.2009
BIG IQ, тьфу ты, вот я пьянь! И правда ведь! [Ответ]
Select85 22:19 06.04.2009
Andrew, хорошо, я скажу более грубо, хотя два раза уже написал. Я считаю, что: джем говно, потому что говно музыканты. Я хотел услышать мысли, а услышал технику. А технику можно непосредственно посмотреть у: Вая, Сатриани, Петруччи, Нопфлера и пр.
У всех них, однако, помимо техники, мысли - есть. Поэтому спасибо Аверину, но Вай все равно мне милее.
Еще что-нибудь надо расписать? [Ответ]
anz 22:20 06.04.2009
Некоторые кадры:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6172.JPG
Просмотров: 70
Размер:	206.7 Кб
ID:	426679  
[Ответ]
ЧАТланин 22:22 06.04.2009
Ой, а насрали-то за день на несколько страниц....
Даже отвечать ни на что не хочется, пойду лучше что-нибудь на новом своём безладе побренчу, а пионеры пусть дальше себе жёппу рвут, доказывая свою правоту, непризнанные гении, бля...
Я как и от прошлого джема получил только положительные эмоции. А Вая "готовили" мы так: в пятницу вечером созвонились с Авериным и Нефёдовым
- давай чонить сыграем на джеме?
- давай, а чего?
- ну Вая можно вот эти вещи попробывать...
- Ок. Согласны.
Вот так, а вместе мы играли последний раз на предыдущем джеме. Судя по реакции зала мы не зря на это заморочились.... Хотя мож я и не прав. И никому не понравилось. [Ответ]
anz 22:25 06.04.2009
Ещё картинки:
Изображения
Название: IMG_6126.JPG
Просмотров: 35
Размер:	245.3 Кб
ID:	426680   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6127.JPG
Просмотров: 52
Размер:	241.9 Кб
ID:	426683  

[Ответ]
BIG IQ 22:32 06.04.2009

Сообщение от Select85:
Я считаю, что: джем говно, потому что говно музыканты

ДА!!! ДА именно это я все время пытаюсь донести до наших МУЗЫКАНТОВ Воронежских, но они почемуто мне не верят
И Аверин не верит и Гребенщиков и Гуринов и... ну короче многие, я щас заипусь перечислять...

Select85, ты МАЛАДЕЦ, поставь их всех на место!!!
[Ответ]
anz 22:34 06.04.2009
Ещё картинки:
Изображения
Название: IMG_6129.JPG
Просмотров: 37
Размер:	315.0 Кб
ID:	426693   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6135.JPG
Просмотров: 33
Размер:	226.8 Кб
ID:	426694  

[Ответ]
Select85 22:35 06.04.2009
BIG IQ, ок ) [Ответ]
Andrew 22:36 06.04.2009

Сообщение от Select85:
Я считаю, что: джем говно, потому что говно музыканты. Я хотел услышать мысли, а услышал технику.

а вот прости, друг (кстати, на "ты" можно и даже нужно, так проще) - логика хромает на обе ноги . Я, поклонник Мендельсона, был на концерте Пасториуса, а он ничего не сыграл, чего я ожидал; поэтому Пасториус говно. Так? Или игравшие музыканты были ваще, в принципе говно, вне зависимости от стиля? Стесняться ни к чему, я по крайней мере комплексами не страдаю и ты меня обидеть не бойся [Ответ]
BIG IQ 22:39 06.04.2009
Andrew, ты гавно в принципе и играть не умеешь, несколькими постами выше мы это выяснили, успокойся и забей... [Ответ]
Guitarast 22:39 06.04.2009
Музыканты молодцы! Меня импровизация на блюзовый квадрат в течении долгого времени поднапрягла немного, конечно, я ходил и говорил, что ненавижу блюз! Но музыканты молодцы однозначно. Увидел для себя новых исполнителей и хочу отметить, что уровень музыкальной культуры в нашем городе за последние несколько лет вырос, что не может не радовать. Макс Гребенщиков, Андрей Гуринов играли традиционно хорошо! [Ответ]
Select85 22:41 06.04.2009

Сообщение от Andrew:
Пасториус говно. Так?

Мне не нравится Пасториус. Как цельная личность "от музыки". Но некоторые вещи я, слушая его, пытаюсь мотать на ус. Технические. А от тебя я ничего для себя интересного не услышал вообще. "Вот и вся любовь", собственно.
Я, собственно, понял, что ты имел в виду "меня, как поклонника Мендельсона", но я всеяден. [Ответ]
anz 22:41 06.04.2009
Ещё картинки:
Изображения
Название: IMG_6138.JPG
Просмотров: 15
Размер:	219.6 Кб
ID:	426702   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6148.JPG
Просмотров: 43
Размер:	198.2 Кб
ID:	426703  

[Ответ]
++JET++ 22:42 06.04.2009

Сообщение от Guitarast:
Музыканты молодцы! Меня импровизация на блюзовый квадрат в течении долгого времени поднапрягла немного, конечно, я ходил и говорил, что ненавижу блюз! !

Наш человек!!!))) [Ответ]
BIG IQ 22:43 06.04.2009

Сообщение от Guitarast:
Музыканты молодцы! Меня импровизация на блюзовый квадрат в течении долгого времени поднапрягла немного, конечно, я ходил и говорил, что ненавижу блюз! Но музыканты молодцы однозначно. Увидел для себя новых исполнителей и хочу отметить, что уровень музыкальной культуры в нашем городе за последние несколько лет вырос, что не может не радовать

и ты гавно, смирись... [Ответ]
ЧАТланин 22:43 06.04.2009
А, и еще:
помнится мне как то у Виталика в ангаре было некое подобие джема, так вот мне посщастливилось поиграть с Владом "КэГэБэ". И в начале мы играли ЗАРАНЕЕ ВЫУЧЕННУЮ ВЛАДОМ ТЕМУ ИЗ КИНОФИЛЬМА 3 МУШКЕТЁРА, а потом, когда я начал играть довольно несложную гармонию, на которую ЛЮБОЙ из игравших вчера смог бы выдать вполне себе импровиз, Влад начал извлекать из своего чудо-инструмента какой-то набор нот, которые МУЗЫКОЙ трудно назвать. Комната, где мы играли очень быстро опустела, зрители разошлись очень быстро. Вот в этом, видимо заключалось понятие "Рамок нет"...... [Ответ]
BIG IQ 22:43 06.04.2009

Сообщение от ++JET++:
Цитата:
Сообщение от Guitarast
Музыканты молодцы! Меня импровизация на блюзовый квадрат в течении долгого времени поднапрягла немного, конечно, я ходил и говорил, что ненавижу блюз! !

Наш человек!!!)))

о, а это лишнее тому подтверждение... [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх