Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 18
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Клуб любителей BMW>Результаты заездов, обсуждение, фото соревнований "Битва Востока и Запада" 22.02.09
Амигосян 10:42 24.02.2009

Сообщение от В@лёк:
почему начали мерить сотые только в финале?

дада почему?
по моему изначально была ясна видна ПЛОТНОСТЬ резалтов) даже на предвариловке)

Сообщение от В@лёк:
вот быдлайнеры ни когда не ошибаются. зато орут всегда больше всех.

натомы и быдлайнеры )))

Сообщение от В@лёк:
потому что борьба была настолько плотной что мы заебались назначать доп. круги.

хороша позиция ОРГАНИЗАТОРА

Сообщение от В@лёк:
вот ещё раз таблица. что не нравится?

см пост 171
[Ответ]
В@лёк 10:45 24.02.2009
Сообщение от amigo_RPNПосмотреть сообщение
ЗЫ и ещё.. приехав к назначенному регламентом времени - встретил своих друзей, которые прехали пораньше и сказали что
некоторые участнечги уже опробовали трасцу )))
кароч надеюсь что к следующем соревнованиям косяки учтутца..

Carlsson amigo_RPN, предполагаемая конфигурация трассы в теме для обсуждения.

10.02.2009, 18:26 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=356521&page=4

так что это вообще не аргумент. вы могли в течении месяца хоть каждый день катать трассу, благо автодром открытый. однако толи лень толи 70ру зажали. а теперь вот шумите [Ответ]
~phantom~ 10:47 24.02.2009
когда это он открытый?был там за пару дней до мероприятия-закрыт был [Ответ]
sergeychernyshov 10:48 24.02.2009
В@лёк, нефиг тут доказывать и оправдываться.....была просьба показать минусы для дальнейшего их устранения, а здесь идет обсирание оргов.......действия оргов не обсуждаются - бан месяц на участие в соревнованиях))) [Ответ]
Амигосян 10:51 24.02.2009

Сообщение от В@лёк:
так что это вообще не аргумент. вы могли в течении месяца хоть каждый день катать трассу, благо автодром открытый. однако толи лень толи 70ру зажали. а теперь вот шумите

ты нормально можешь вчитатца в сообщения?
ездили тестили катались на автодроме за неделю..
а ТУТ речь про ТЕСТЫ за неск часов именно ДАННОЙ трассы)

Сообщение от sergeychernyshov:
была просьба показать минусы для дальнейшего их устранения

ну извините
попытался указать на косяки...
срач.. ну его нах.. [Ответ]
Telefunken 10:59 24.02.2009

Сообщение от :

amigo_RPN, дружище, ну я ездил за несколько часов до гонок, красный бмв 1 серии, а знаешь для чего? Ты наверное не заметил (тогда никого еще не было), но 2 или 3 заезда были в режиме "объехал препятствие - остановился-установил фишку-проехалпять метров-заново", понимаешь? Потом я пару заездов сделал, что проверить на скорости, потом нам не понравилось, что фишки слишком близко стоят, мы удалили одну, увеличили растояние между оставшимися, потом опять начали тестировать. И как раз это наверное ты и увидел.
Ты доволен моим отчетом? В следующий раз будем персонально с тобой согласовывать каждое движение на треке, хорошо? [Ответ]
sergeychernyshov 11:00 24.02.2009

Сообщение от amigo_RPN:

вот те выдерка из личного общения....это ответ человека на аналогичный вопрос - почему кто то заранее тестил трассу?

неее, парни, мы с роком ездили, я делал одно движение и останавливался, рок стаил фишку, я делал следующий маневр и останавливался, опять фишка и так далее, потом прогнали по 2 круга, чтобы протестировать.
Вон Татры муж не тестировал ничего и первое место взял, при чем тут это? [Ответ]
sergeychernyshov 11:02 24.02.2009
))) опередил с ответом))) [Ответ]
В@лёк 11:05 24.02.2009
~phantom~, автодром открытый. приезжаешь идёшь платишь сторожу 70 р/ч и катаешься [Ответ]
Telefunken 11:12 24.02.2009
В@лёк, ага, ставишь фишки, берешь секундомер.
Вспоминается байка о танцоре, которому подвеска мешает. [Ответ]
3EMLЯK 11:15 24.02.2009

потом прогнали по 2 круга, чтобы протестировать.
Вон Татры муж не тестировал ничего и первое место взял, при чем тут это?

а если бы муж Татры потестил ее, мож он бы сделал Рока? тебе не приходила в голову такая мысль?

хотели критику, получите, тока относитесь к ней нормально не сводите к абсурду.... [Ответ]
Prince 11:17 24.02.2009
регламент гонки :
3. Участник делает 3 круга по кольцевой трассе, лучшее время идет в зачет.
В результате в финал проходят от Запада и Востока по 3 лучших авто с 3-мя типами привода.
-логично, задний задним. полный с полным. с каждой стороны по лучшему пердставителю.
из 20 бэх одна показывает лучше меня время.
с моей стороны некому показывать лучше меня время. ну и ладно.
сидим спокойно ждем, чтобы в финале заехать с бэхой и понять, кто же лучше проедет(у меня тренировочный круг допустим 55 сек был, ну не важно)

далее в отчете: Финальные заезды - выбирались по 5 лучших авто(по времени прохождения) от Запада и от Востока, независимо от типа привода.
-правила меняются во время гонки, в финал я выйти с соперником не могу, т.к. лучше полного привода из своей Восточной команды я проехать врядли смогу, тоесть получается у меня даже теоретически нету шансов выбиться в финал. смысл тогда участвовать вообще? заранее биться за не пойми какое место с конца? зачем распределение по классам тогда?
Народ вон пишет, что там какие-то участники с непойми каким временем финале были - Бог с ними, не лезу, но говорят верно.
Претензий никаких, мне абсолютно всеравно. Выводы сделаны. [Ответ]
Telefunken 11:18 24.02.2009
3EMLЯK, а если бы Наполон на китайцев войной пошел, Рок бы ездил сейчас на феррари? [Ответ]
Telefunken 11:18 24.02.2009
Prince, забери свой приз!!! Стучи мне в аську или звони, возле ВГУ давай отдам сегодня! [Ответ]
Prince 11:20 24.02.2009
з.ы. А так соревнования классные, спасибо, интересно, организация четкая. [Ответ]
3EMLЯK 11:24 24.02.2009

Сообщение от Telefunken:
3EMLЯK, а если бы Наполон на китайцев войной пошел, Рок бы ездил сейчас на феррари?

Телефанкер, да я не против что бы Рок ездил на феррари))))

Ты, хочешь сказать что у человека который попробовал трассу 2 раза и у человека который проехал по ней 5 раз результаты будут одинаковыми????? Такое только в дреге, тут же многое зависит от водителя и от трассы! [Ответ]
Амигосян 11:24 24.02.2009
Prince, вов
они регламент переделали)))

Сообщение от :
Последний раз редактировалось Carlsson, 21.02.2009 в 22:07. Причина: Уточнения по регламенту по итогам пробных заездов организаторов

ыыыыыыыыыыыы НИЪЦЙСЯ УТОЧНЕНИЕ)))))))))))))))))
и теперь стало:

Сообщение от :
В финал выходят три лучших по времени представителя "Востока" и три лучших по времени представителя "Запада".
Победитель финального заезда определяет победителя Битвы - Восток или Запад.

я об этом узнал тока уже на автодроме))
самая фишка что ДО НИХ НЕ ДОХОДИТ!!!! ЧТО
НЕКОТОРЫЕ САМЫЕ БЫСТРЫЕ машины ЗАПАДА были
медленнее МАШИН с ВОСТОКА, которые были не на первых местах в своей классификации по принципу восток-запад) )))))))))) [Ответ]
VvS . 11:28 24.02.2009
amigo_RPN, а че ты тогда вопще заезжал ? если тя не устроило изменение регламента, встал бы на крышу своей тачки на автодроме и закричал бы чето типа "я отказываюсь участвовать потому что то-то и то-тоЮ, верните деньги я домой!"
Это был бы поступок.
А не здесь попукивать. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:28 24.02.2009

Сообщение от OPUS 36 RUS:
Уважаемые форумчане !!!! Что сделано - то сделано..."не ошибается тот, кто ничего не делает..." (с)
...ошибки, думаю, учтутся в последующих покатушках ...нипайму зачем разводить срач, вплоть до взаимных оскорблений ????...

аффторитетно заявляю, что ПОКА срача нет. ))) идет вполне нормальное обсуждение с рекомендациями, что и как надо поправить.

Сообщение от В@лёк:
так что это вообще не аргумент. вы могли в течении месяца хоть каждый день катать трассу, благо автодром открытый. однако толи лень толи 70ру зажали. а теперь вот шумите

очень серьезный аргумент. на будущее - либо держать трассу в тайне от участников, либо готовить ее СРАЗУ под заезд. и уж конечно, те, кто готовят, участвовать не должны.

Сообщение от amigo_RPN:
ну извините
попытался указать на косяки...
срач.. ну его нах..

еси чо, охренел
ЗЫЖ Амигу жалко по человечьи... (

Сообщение от Telefunken:
Prince, забери свой приз!!! Стучи мне в аську или звони, возле ВГУ давай отдам сегодня!

а вот это - БАН
[Ответ]
Амигосян 11:34 24.02.2009

Сообщение от VvS .:
amigo_RPN, а че ты тогда вопще заезжал ? если тя не устроило изменение регламента, встал бы на крышу своей тачки на автодроме и закричал бы чето типа "я отказываюсь участвовать потому что то-то и то-тоЮ, верните деньги я домой!"
Это был бы поступок.
А не здесь попукивать.

ДА ЧТО РЕГЛАМЕНТ изменили я тока ща понял!!! точнее сомнения начали вкрадыватца когда ПРИНЦ не попал в финал!!! ЭТО ПОНЯТНО?!
я читал регламент зарегелся приехал!! а то что регламент поменялся.. .. звиняй
в пятницу в 22 00 я не был на форуме ))) да и что это за херня регламент менять в посл момент))

Сообщение от VvS .:
я отказываюсь участвовать потому что то-то и то-тоЮ, верните деньги я домой!"
Это был бы поступок.
А не здесь попукивать.

да бля.. ты зри в корень!!!
причом тут деньги.. я получил своё удовольствие)
теперь по своему головотяпству нужно номер восстанавливать и бампер клеить
О ЧОМ КРИЧАТЬ БЛЯ ? если тока ща выяснилось что регламент поменялся))
ЗЫЗЫ ес чо на вгу поттянем чотких поциков
ЗЫЗЫЗЫЗЫ Щниперсон, спс
[Ответ]
Амигосян 11:37 24.02.2009

мы с роком ездили, я делал одно движение и останавливался, рок стаил фишку, я делал следующий маневр и останавливался, опять фишка и так далее, потом прогнали по 2 круга, чтобы протестировать.

ВООБЩЕ СМЕХ! )))
я не спорю что рок пежон зоебатый водила... может он и был в числе фаворитов соревнований!
но ОДНА МЫСЛЬ что победитель до этого расстанавливал КОНУСЫ!!!!!! и потом
прогнали 2 круга))))
дискридитирует вас как оргов!!! [Ответ]
Clipse 11:38 24.02.2009
тему целиком не читал,что случилось с амиго? [Ответ]
В@лёк 11:39 24.02.2009
Clipse, он всегда такой был =) [Ответ]
rock 11:39 24.02.2009
Шниперсон И.А. Раскажи мне Я вчера по нету полазил, я так понял там действительно если делать простой вариант, то все довольно просто -нужны будут фотодатчики, какой-нибудь микроконтролер и комп + плюс написать софт для обработки поступающих сигналов.... Вот еще бы где-нибудь какой нибУдь мануал по созданию похожей схемы.... [Ответ]
Амигосян 11:40 24.02.2009
Clipse, да ничо серьёзного
я и чел на форике уебались почти в 1 и тоже место бамперами и потеряли НУМЕРА )))
я всегда думал что субару говно) надо было беху брать [Ответ]
борух 11:43 24.02.2009
как всегда смешно

rock, тебя с победой.
[Ответ]
Clipse 11:45 24.02.2009

Сообщение от amigo_RPN:
надо было беху брать

каждый человек,не имевший до этого бмв произносит в жизни эту фразу ) [Ответ]
Баварец 11:46 24.02.2009
Ну вот развели срач...
Организация была хорошая, не совсем корректно был разработан регламент...
Если бы соревнования не называлась битва востока и запада, то вопросов бы не было сейчас столько...
А получилось, что судьбу командной победы решал фактически один человек от каждой группировки (слово то какое подобрал)))
С учетом результатов суперфинала победу определили 13 сотых секунды, что с учетом системы хронометража можно списать на погрешность замеряющего... (ну мало-ли рука дрогнула))))
Так что не совсем корректно присуждать победу Западу, и это следствие не совсем грамотного регламента проведения соревнований....
Еще раз поздравляю Рока с победой- он абсолютный лидер в этих соревнованиях...
И еще раз респект заднеприводным призерам- молодцы...
А после драки кулаками махать поздно...
Кому-то не хватило опыта, кому-то тренировок на этой трассе, кто-то не справился с амбициями (я вон во втором заезде конус сбил)))
Ждем новых встреч и новых мероприятий)))
З.Ы. ОРГАНИЗАТОРАМ: в следующий раз врученный мне приз возврату и обмену подлежать не будет))) Добрый я был 22 февраля.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:48 24.02.2009

Сообщение от rock:
Шниперсон И.А. Раскажи мне Я вчера по нету полазил, я так понял там действительно если делать простой вариант, то все довольно просто -нужны будут фотодатчики, какой-нибудь микроконтролер и комп + плюс написать софт для обработки поступающих сигналов.... Вот еще бы где-нибудь какой нибУдь мануал по созданию похожей схемы....

колхозить с нуля для неподготовленного чела несколько проблематично - хотя по большому счету ты прав - палка/веревка. надо подумать, как из близкого по назначению оборудования сделать. к вечеру подумаю. а ваще можно в беседке тему создать, я свое имхо отпишу, может еще кто чо отпишет. [Ответ]
sergeychernyshov 11:48 24.02.2009
на длинной стороне вроед конусами скорость ограничили, как ты там вылетел?? или это не на длинной прямой было? [Ответ]
Страница 7 из 18
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх