а кто-нибудь на офиц. форуме зарегистрирован? пишут там что-нибудь? а то я забыла имя-пароль, а письмо высылают на почту, а почта, ***, не работает...
[Ответ]
NikIv 15:41 14.06.2009
Оля-ля, некому ответить - сегодня выходной .
[Ответ]
Кароче так... есть такая контора - Синтерра (www.synterra.ru), она является провайдером для Тыркона. В воскресенье у них падал канал(не по вине Тыркона)...
Суббота - после грозы на АТС вырубился свет (АТС 53-я). И соответственно наше оборудование отключили. Напомню, что атсники принципиально не подключают к БП-шникам стороннее оборудование.
krt, все работает, в каком районе и тип вашего подключения?
[Ответ]
krt 20:50 19.06.2009
кабель, СХИ
ничего не работает
каждый день с 12:00 до 15:00 интернета нет
если дозваниваюсь - говорят что проблема в моем оборудовании )))
замена оборудования не помогла, проблема осталась
периодически "залипает" на 5-10 минут
в обед - вообще не пингуется днс сервер в течении 3 часов, стабильно почти каждый день
[Ответ]
NikIv 20:54 19.06.2009
krt, рекомендую в официальный форум интеркона почаще обращаться.
[Ответ]
krt 21:30 19.06.2009
NikIv, я со всей любовью к официальному форуму, но регистрироваться третий раз - не буду
да,
зарегаешься на форуме, а через некоторое время новый форум и даже базу не переносят
к томуже мне кажется что проблема в переизбытке клиентов, компания не успевает устранять проблемы месяцами, такчто публичный форум - самое то
меньше клиентов - больше любви и заботы
а сейчас я понимаю что мне просто не рады, ибо дозвониться нереально
а проблему решили так - сказали что не исправно оборудование клиента, класс )
но я все равно рад
так как хотябы 4 дня в неделю есть интернет! а иногда даже 5-6 дней в неделю )
[Ответ]
NikIv 21:42 19.06.2009
krt, насчет форума напрасно, сейчас он полезен и для высказывания претензий и для коррекции тарифов.
[Ответ]
Сообщение от jin61: krt,
У Интеркона в СХИ нет клиентов.
Что за бред, какой кабель?
вы кто? как это в СХИ нету клиентов? а я сейчас где?
бросил курить, а тоб попросил отсыпать [Ответ]
l0_0l 08:33 20.06.2009
jin61, эт он на ломоносова... а кабель - имелл виду эзернет...
krt, звони проси сделать заявку на смену порта. Звони када подключен к нету.
Только одно хочу сказать - в каких случаях говорят: "проблема у Вас":
Первое и главное - виден порт на котором Вы сидите и он себя адекватно ведёт, в логах косяков не видно.
Второе, когда проблема такая как - "каждый день отваливается в такое-то время и выходные не пашет" - если нет обращений подобных с подъезда.
А ещё лучше - договорись, что бы приехали с буком в любой день с 12,00 до 15,00 )) подцепятся - и посмотрят у кого проблема...
[Ответ]
krt 14:52 22.06.2009
l0_0l, мне кажется все просто, большая часть людей уходит на работу днем, поэтому не знают что днем интернета нет
звоню звоню, трубку никто не берет
за ответ спасибо какнить заеду напишу бумажное заявление, по другому никак видимо
[Ответ]
krt 00:45 23.06.2009
теперь и ночью отключили инет
попробовал зарегестрироваться на форуме интеркона
регистрация закрытая - аккаунт активируется вручную администрацией ))
чтобы недовольных клиентов не пускать на форум?
...
такого цирка давно не видел
[Ответ]
NikIv 08:31 23.06.2009
Сообщение от krt:
чтобы недовольных клиентов не пускать на форум?
Отнюдь, форум кстати очень неплох, бреда и флуда совсем нет, все по делу , и на конкретный вопрос или претензию конкретный ответ или действие.
[Ответ]
Morok 08:49 23.06.2009
А вообще это становится нормой...
Девушки обещали пересчитать упущенное время обратно в деньги, для этого надо подать заявку либо в офисе, либо на форуме.
Конечно, даже целый день - это 10-20 рублей, так что смысла. Но можно массово терроризировать ребят, дабы в следующий раз падение инета и у них вызывало холодный пот... [Ответ]
l0_0l 11:25 24.06.2009
Сообщение от Morok:
Но можно массово терроризировать ребят, дабы в следующий раз падение инета и у них вызывало холодный пот...
krt, кстати по оф форуму , ответственное лицо в отпуске, может поэтому и не происходит активация ...
[Ответ]
Morok 14:55 24.06.2009
NikIv, и не произойдет. Кому это, кроме него, нужно? Я ждал активации неделю в свое время, потом забил. И вдруг это чудо сподобилось...
l0_0l, задолбать можно и небольшого слона, просто надо быть ре-едкостным дятлом. [Ответ]
krt 15:40 24.06.2009
Сообщение от NikIv: krt, кстати по оф форуму , ответственное лицо в отпуске, может поэтому и не происходит активация ...
интересно, а директор компании умеет пользоваться мобильным, или сотрудникам приходится содержать голубятню, для переписки босса с компаньенами ?
[Ответ]
ZSky 20:33 24.06.2009
Сообщение от :
Конечно, даже целый день - это 10-20 рублей, так что смысла
Смысл есть. У меня за полгода в общей сложности таким образом вернулось рублей 200 - полабонентки за месяц. Главное каждый раз писать. писал 3 или 4 раза. Один раз не было нета неделю.
[Ответ]
l0_0l 21:02 24.06.2009
Сообщение от krt:
интересно, а директор компании умеет пользоваться мобильным, или сотрудникам приходится содержать голубятню, для переписки босса с компаньенами ?
А ты думаешь, что форум создам для общения с директором? )))))
[Ответ]
Morok 09:36 25.06.2009
krt, вот руководству Интеркона абсолютно положить. Если бы не старания работников, провайдер был бы совсем не такой пушистый.
ZSky, неделю без нета - в идеале стоило бы требовать таких условий договора, по которым за такие перерывы дают где-либо полгодика бесплатно... Мне интернет нужен не проно качать или в онлайн-игры рубаться, а для работы. Если стоит Интеркон, стою и я. Так у нас все и работают. Из-за одного дурака... Ну, вы меня поняли. Пальцем не тыкаю, разумеется.
l0_0l, а как же. Совет директоров онлайн, ответы на вопросы онлайн. Это же линия партии! )))))
[Ответ]
l0_0l 11:17 25.06.2009
Сообщение от Morok:
krt, вот руководству Интеркона абсолютно положить. Если бы не старания работников, провайдер был бы совсем не такой пушистый.
+111!
Сообщение от Morok:
l0_0l, а как же. Совет директоров онлайн, ответы на вопросы онлайн. Это же линия партии! )))))