Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дела сердечные>Можно ли любить одну женщину, а спать с другой?
Aiho 08:05 20.03.2009
Solnechnaya, это тож рассчет, но та, кто так рассчитывает, она осознает, что чувства - это одно, а построение своей жизни - несколько другое? Если да, то - вперед, но чаще это просто заморочки в голове... Через пару лет "любовь" проходит и начанается суровая правда жизни. Если хочешь построить что-то хорошее, нужно много чего предусмотреть. Тут однозначного ответа нет, что лучше - любимый Вася сантехник или Петя дирехтор. Тут важно знать кто ты и мотивы своих действий. А то говно в проруби получается...
А то просто девченки иногда глупые и ЦЕНЯТ больше "лубофф", то есть ВЫБИРАЮТ сладкие переживания, вместо кропотливой работы. [Ответ]
Solnechnaya 11:13 20.03.2009
Aiho, любовь пришла-ушла.А понимание,уважение партнера,готовность придти к нему на помощь и проч. как то поважнее будут.Кто лучше из Васи и Пети это покажет жизнь с ними.Вася может быть востребован среди одиноких домохозяек,которым прокладки меняет,а Петя будет любить и носить на руках и слова не скажет,что взял тебя из общаги.Жизнь потому и интересна,что порой очень непредсказуема. [Ответ]
Sandy 11:19 20.03.2009

Сообщение от Solnechnaya:
мелковат расчет как то..

меня устраивает.. да..
90% теток и этого не умеют.... [Ответ]
Aiho 13:56 20.03.2009
Sandy, ну тебе грех прибедняться [Ответ]
Aiho 13:56 20.03.2009

Aiho, любовь пришла-ушла.

Какая ты умная однако ) [Ответ]
Solnechnaya 14:26 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
Какая ты умная однако )

спасибо,сама тащусь.
Можно ли писать все в одном посте или набиваешь счетчик сообщений так?Бесит. [Ответ]
Aiho 18:56 21.03.2009
Solnechnaya, мну так удобнее - по частям думать )))) сори) [Ответ]
Solnechnaya 14:58 22.03.2009

Сообщение от Aiho:
Solnechnaya, мну так удобнее - по частям думать )))) сори)

цитируй по частям тогда посты)))) [Ответ]
Хомка 17:17 22.03.2009

Сообщение от Bo4inskii:
Можно ли любить одну женщину, а спать с другой?

можно
причем даже не одну и не с одной у людей бывает [Ответ]
Sir John 17:31 22.03.2009
"Учение Эйнштейна, несомненно,
особенно по вкусу мне пришлось,
что с кучей баб я сплю одновременно,
и только лишь пространственно- поврозь." (Губерман) [Ответ]
Молоток 21:29 22.03.2009
Я тут о «страдальцах» думал. Почему одни страдают по жизни больше, а другие нет? Опять Конфуция вспомнил – «Все страдания от желаний».
Оглянулся вокруг и понял – желаниями страдают больше молодые и здоровые люди.
Разве это плохо?
Другое дело, что часто эти желания приводят к еще большим страданиям, а то и к гибели.
Вот тут то и нужны «мудрецы», наблюдающие за ситуацией со стороны.
Им то пофик, чем дело кончится ))
Меня на эту мысль натолкнул фрагмент из фильма «Крестный отец». Там один и престарелых главарей мафии сказал:
- Мой разум ясен и чист. Я свободен от желания женщины - [Ответ]
kompromiss 21:34 22.03.2009

Сообщение от Молоток:
Я тут о «страдальцах» думал. Почему одни страдают по жизни больше, а другие нет? Опять Конфуция вспомнил – «Все страдания от желаний».

А почему у одних жизнь полна впечатлений и эмоций, а у других серая и безрадостная? Почему разные люди воспринимаю одно и то же событие по разному? Как кому нравится, тот так и живет.

Иногда и негатив нужен (читать -пострадать желательно) - он дает почувствовать, что ты не труп ходячий. Кроме того, только в сравнении можно понять что такое хорошо, а что такое плохо. [Ответ]
Молоток 21:37 22.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Как кому нравится, то так и живет

Если бы... [Ответ]
Aiho 05:53 23.03.2009

Сообщение от Молоток:
Я свободен от желания женщины

Дурачок. Тело никогда не будет свободно от желаний. И остальные системы. Если ты знаешь себя только как тело ты тоже будешь несвободен от желаний. А вот если ты себя знаешь как нечто, что не ходит под кармой - ты действительно можешь это сказать (наверно). Меньше всяких идиотов читай...)))
Нету среди живых никаких "мудрецов", наблюдающих со стороны. Все, что живет хочет. Те, кто говорят, что не хотят просто хотят казаться крутыми. Если ты что-то хочешь или не хочешь - ты не свободен.
А страдальцами я называю тех, кто любит и умеет страдать. Я сам это люблю, только я знаю, что это игра, но какая красивая. Я не против страдания, я против того, чтобы их серьезно воспринимать... [Ответ]
Solnechnaya 20:44 23.03.2009

Сообщение от Молоток:
Опять Конфуция вспомнил – «Все страдания от желаний».

чтобы перестать страдать-надо перестать желать (с) Конфуций [Ответ]
Aiho 21:18 23.03.2009
Solnechnaya, либо Конфуций дурачок (в чем я глубоко сомневаюсь), либо те, кто его так понял... Думаю, правильно его поняли только те, кто перестали страдать...)) [Ответ]
Solnechnaya 21:37 23.03.2009
Aiho, не знаю кто переводил труды его,но данная фраза в них имеет место быть.Так что.. [Ответ]
Aiho 21:41 23.03.2009

Так что..

И что?

Сообщение от Aiho:
Думаю, правильно его поняли только те, кто перестали страдать...))

Иначе нет смысла штудировать Конфуция... [Ответ]
Solnechnaya 22:45 26.03.2009
Aiho, ты страдаешь? )))) я или добиваюсь своего или остываю быстрее,чем добиваюсь,теряю интерес))))) [Ответ]
Илья Голоктионов 00:30 31.03.2009
Можно, только удовольствия особого не приносит, проверено. НАДО СПАТЬ С ТЕМ, КОГО ЛЮБИШЬ, ну или хотя бы хочешь и в момент близости не задумываешься о том как там она, другая... [Ответ]
Gorilla 15:56 31.03.2009
Aiho, не думаю, что 90-летний дед чего-то хочет [Ответ]
Aiho 16:20 01.04.2009

Сообщение от Илья Голоктионов:
НАДО СПАТЬ С ТЕМ, КОГО ЛЮБИШЬ

Нее. Надо любить того, с кем спишь.

Сообщение от Gorilla:
Aiho, не думаю, что 90-летний дед чего-то хочет

Доживешь - увидишь.

Aiho, ты страдаешь? ))))

То во мне, что желает обязательно будет страдать. Оно же зависимо от желания. Я хочу есть. Еды нет. Я страдаю. [Ответ]
Alessia 16:32 01.04.2009
можно -можно
я уже и сама в это верю. [Ответ]
Alessia 16:43 01.04.2009
Могу объяснить почему и можно, и нельзя:
Есть несколько вариантов:
1. Он любит ЕЁ, но они НЕ ВМЕСТЕ и НЕ СПЯТ ВМЕСТЕ( кто-то в браке, кто-то изменил, кто-то просто не любит второго - неважно). Так вот - он продолжает любить ее, но приходится спать с другими, т.к. просто нужно с кем-то, возможен вариант - спать с другими чтобы забыть её.
Во всех остальных случаях- невозможно. А другие случаи следующие:
- Он встречается не только с одной девушкой, а с несколькими. Всем он умудряется втюхать, что любит именно ее, а с другими - так. ИТОГ - этот человек любит только себя. Т.е. это не подходит под тайтл сабжа. Ибо нельзя получать кайф от секса если ты не любишь, это механика.
Ну и все остальные похожие ситуации.
НЕ МОРОЧЬТЕ НИКОМУ ГОЛОВУ.Живите правильно, обидеть можно невзначай и на всю жизнь.
Блин пишу, а самой больно стало.
а еще - к кому тянет в постель, того вы больше и любите) [Ответ]
Aiho 20:42 01.04.2009

Сообщение от Alessia:
а еще - к кому тянет в постель, того вы больше и любите)

Те, кто так поступает любят тем местом, которое тянет... Хорош детский сад разводить [Ответ]
Sandy 08:51 02.04.2009

Сообщение от Alessia:
к кому тянет в постель, того вы больше и любите

дада в этом и есть женская сущность мы давно в курсе.... [Ответ]
Aiho 14:47 02.04.2009

Сообщение от Alessia:
к кому тянет в постель, того вы больше и любите)

В переводе на русский означает "почему не меня?" )) [Ответ]
Nikoly 20:32 03.04.2009
можно а что делать? .....если любящая замужем а у меня принципы( [Ответ]
Biguncle 10:10 19.04.2009
Жить с человеком, которого любишь, также трудно,
как любить человека, с которым живешь. [Ответ]
MiSchu 21:15 22.04.2009
нельзя... [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх