Сообщение от lanceron:
Всем привет! В Воронеже много Лансеров , а форума нет!
Давайте это исправим!!!
У меня Lancer 9 1.6 AT, цвет чёрный, 2007 г.
О! форум таксистов!
zai 10:50 16.04.2009
Kirill78, ступай отсель.... СУБАРУ - НЕ МАШИНА.... )))))))))))))))))))))))))
Kirill78 12:17 16.04.2009
Сообщение от zai: Kirill78, ступай отсель.... СУБАРУ - НЕ МАШИНА.... )))))))))))))))))))))))))
Можно подумать........турбовое такси ,машина.........
zai 14:33 16.04.2009
Сообщение от Kirill78:
Можно подумать........турбовое такси ,машина.........
Ну оно хотя бы в качестве такси годится))))
VaUlt 19:27 16.04.2009
zai, рассказал бы народу про свой аппарат. Думаю всем бы было интересно
alekskn 19:37 16.04.2009
Сообщение от VaUlt: AVS, оч. приятно, только я за ником не узнаю. lanceron, откель такая ксенофобия?
И совсем это не ксенофобия, мы вполне дружелюбно относимся к владельцам других моделей Mitsubishi и в полне одобряем их выбор! Просто Лансер - очень распространённая модель у нас в городе и мы не видим смысла распыляться на Кольт и так далее...
Игорь Б 21:38 16.04.2009
alekskn сюда попал по твоим ссылкам, которые ты мне дал на форуме lancer-club.ru забыл?
alekskn 21:53 16.04.2009
Сообщение от Игорь Б:
alekskn сюда попал по твоим ссылкам, которые ты мне дал на форуме lancer-club.ru забыл?
Не забыл, я подумал - а вдруг ты сам нашёл)))
Clipse 22:56 16.04.2009
народ,а нет желания вам сайт собственный с форумом сделать?
route 66 23:01 16.04.2009
Сообщение от VaUlt: zai, рассказал бы народу про свой аппарат. Думаю всем бы было интересно
Кстати да.
Судя по наклейкам (или аэрография) и шильдику SX-500 мотор на валиках Crower (+ прокладка, рейка, насос и проч), сцепа скорее всего Cusco, дисочки OZ Ultraleggera, интеркулер и выпуск видимо тоже не сток
alekskn 03:25 17.04.2009
Сообщение от Clipse:
Скоро будет и собственный сайт))) Всему своё время...
Kirill78 08:01 17.04.2009
Сообщение от VaUlt: zai, рассказал бы народу про свой аппарат. Думаю всем бы было интересно
Ну вы чуваки валите его ......такие наклейки тока заслуженным таксиистам дают.)))))))))
Kirill78 08:04 17.04.2009
Сообщение от route 66:
Кстати да.
Судя по наклейкам (или аэрография) и шильдику SX-500 мотор на валиках Crower (+ прокладка, рейка, насос и проч), сцепа скорее всего Cusco, дисочки OZ Ultraleggera, интеркулер и выпуск видимо тоже не сток
Все наклейки и шильдики с дисками ему выдали в наминации таксист года!!!!!!!!!!!))))))))))))))
zai 10:38 17.04.2009
Сообщение от Kirill78:
Все наклейки и шильдики с дисками ему выдали в наминации таксист года!!!!!!!!!!!
Kirill78, zai, А меня с собой возьмете, у меня правда такси нет, но есть убийца лансеров ))))
Kirill78 11:35 17.04.2009
Сообщение от Litrovich: Kirill78, zai, А меня с собой возьмете, у меня правда такси нет, но есть убийца лансеров ))))
напьемся и бум лансеры убивать?
Litrovich 11:37 17.04.2009
Загоняем по городу в усмерть ))))))))))))))))))))))
Ну че у нас за компашкам, нам надо свою тему открывать, укушеные турбой, и пох ммс, субаря или тойода...
Kirill78 11:39 17.04.2009
Сообщение от Litrovich:
Загоняем по городу в усмерть ))))))))))))))))))))))
Ну че у нас за компашкам, нам надо свою тему открывать, укушеные турбой, и пох ммс, субаря или тойода...
создавай тему
Litrovich 11:47 17.04.2009
Лениво, можно и тут потрындеть... Я вот бегло просматривал тему лансероводов и увидел странную фразу: рекорд экономичности 6,6 на сто... Вроде мотор 1.8, вроде машина не легкая... У нас с тобой при таких цифрах расхода рука за сердце схватится, что в машине пару цилиндров и турбину кто-то ночью украл... Рекорд не экономичности от Воронежа до Курска - полный бак 98, вот это по нашему, вот это по бразильски! (для тех кто не понял на 210 км 55 л.)
Kirill78 12:03 17.04.2009
Сообщение от Litrovich:
Лениво, можно и тут потрындеть... Я вот бегло просматривал тему лансероводов и увидел странную фразу: рекорд экономичности 6,6 на сто... Вроде мотор 1.8, вроде машина не легкая... У нас с тобой при таких цифрах расхода рука за сердце схватится, что в машине пару цилиндров и турбину кто-то ночью украл... Рекорд не экономичности от Воронежа до Курска - полный бак 98, вот это по нашему, вот это по бразильски! (для тех кто не понял на 210 км 55 л.)
Ну у кого как.я вот было дело очень сильно спешил в Курск,заправился на окружной полный бак,приехал в Курск через один час десять минут,лампочка горела перед постом ГБДД
Litrovich 12:15 17.04.2009
Так я об этом и говорю, прикинь, как скучно по жизни так, доехать до Москвы и обратно на одном баке... А где безумный поиск заправок по трассе с нормальным топливом, где тот кайф, когда отъезжаешь от заправки, у тебя полный бак и впереди отличное шоссе, под капотом 260 или более пони, полный привод гарантирует уверенный разгон и стабильное поведение автомобиля в разных дорожных ситуациях, где то удовольствие когда поворачиваешь голову на пассажирское сиденье, а там попутчик понимает беспомощность своих всхлипываний и мяуканья с бледным лицом и ввалившимися глазами приковывает себя ремнем к сиденью и судорожно ищет за что еще бы схватиться и куда бы чем упереться. Ты спокойно выкатываешь в полосу разгона, дожимаешь уверенным движением газ до пола, стрелка тахометра взлетает на 7000 об/мин, резкий рывок 2-ая вошла... (3 литра 98 смылись через выхлопную трубу, а он на этом количестве, только АИ92 проехал 50 км всего за один час времени) ты чувствуешь удар по спине мешком с песком, это сомкнулось сцепление и тачка рванула дальше уверено напористо, жадно хватая воздух разрезом в капоте...
Дальше надо писать или и так все все поняли...
Kirill78 12:23 17.04.2009
адреналин мать его!
Zertek 17:59 17.04.2009
Сообщение от Clipse:
Мартен теперь вроде как больше не дилер по Воронежу. Сегодня на Изыскателей открытие салона было. Авто -Дон получил статус дилера а у Мартена дилерство было только у головной фирмы которая находится в Вологде
Carlsson 12:07 18.04.2009
Сообщение от Baltes:
Мартен теперь вроде как больше не дилер по Воронежу. Сегодня на Изыскателей открытие салона было. Авто -Дон получил статус дилера а у Мартена дилерство было только у головной фирмы которая находится в Вологде
Не совсем так. В Воронеже теперь просто-напросто 2 дилера Митсубиси - Авто-Дон и Мартен - только и всего.
zai 20:41 18.04.2009
Сообщение от Litrovich:
Рекорд не экономичности от Воронежа до Курска - полный бак 98
а мой рекорд... от Воронежа до Москвы... 8 литров на сотку..))))))))))))))))))))))))))
Кирюша свидетель...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
kostromezz 01:20 19.04.2009
на овоще 1.8 больше 16.5 пока не было.... минимум - 6.5