Сообщение от texted:
Я бы на месте власти, издал бы закон, что в России торговать новыми автомобилями может только государство, а какими авто и по какой цене тоже решает государство, вот бы было весело...
для жены - была дешевле всех остальных, по опциям подходила. Опель Астра 1.8 космо 140нр. Японская хонда цивик дороже, хотя гораздо интереснее, мазда3 - не понравился салон , аурис жена забраковала по динамике, фф2 ждать вечность. Я езжу на форике 2.0 240нр и ланцере 2.0 280нр.
[Ответ]
Barthuk 19:57 01.11.2009
Сообщение от ryz36:
На встречной, слепя всех.
И опять же мы подошли к причине, деньги.
что за бред по ослепление встречных? чтобы ты знал, немытый ксенон слепит сильнее.
Цена - это к вопросу, почему ты, RYZ36, не на новой машине?
[Ответ]
Дымок таблетки успокаивающие чтоли пить начал)
первый раз вижу такое спокойствие))))))))))))))))))))
ябы не выдержал уже) ryz36, ты сектант. есть 2точки зрения? твоя точка зрения и неправильная_
Сообщение от ryz36:
Не лучший вариант для сравнения.
да тебе все не лучшее. Я бы лучше жене за эти денги купил калдину гтт к примеру, авто было бы просто космическим, но она просто захотела новый авто. Я тебе так скажу: я имел опыт вождения очень многих авто. Очень быстрых и не очень. Комфортных и табуреток. Так вот: не в восторге я от мерена/бмв. Из европейцев мне нравится оллроад, но ее ломучесть меня отпугивает. В принципе туарег тоже ничего, но только V8, а такой налог меня не радует, потому что я его плачу сам, а не из бюджета города/области. Поэтому езжу на японцах. Короче так: мне японцы нравятся, я тебе их не навязываю, и ты мне не навязывай свою немчуру. Если говорить о статусном авто - линейка лексуса перекрывает все модели бмв/мерен. Просто в России основная масса людей мыслит устоявшимися стереотипами Раз мерен/бмв - значит круто, потому что марка очень уж сильно на слуху. А если головой подумать и наплевать на то, "что подумают обо мне пацаны", и подумать о своих потребностях, то немцы мне вообще не впились ни в одно место. К чему твои посты в ветке людей, которые выбрали правый руль - мне не ясно.
[Ответ]
Barthuk 19:08 02.11.2009
Сообщение от amigo_RPN:
Дымок таблетки успокаивающие чтоли пить начал)
первый раз вижу такое спокойствие))))))))))))))))))))
ябы не выдержал уже) ryz36, ты сектант. есть 2точки зрения? твоя точка зрения и неправильная_
Сообщение от Barthuk:
да тебе все не лучшее. Я бы лучше жене за эти денги купил калдину гтт к примеру, авто было бы просто космическим, но она просто захотела новый авто. Я тебе так скажу: я имел опыт вождения очень многих авто. Очень быстрых и не очень. Комфортных и табуреток. Так вот: не в восторге я от мерена/бмв. Из европейцев мне нравится оллроад, но ее ломучесть меня отпугивает. В принципе туарег тоже ничего, но только V8, а такой налог меня не радует, потому что я его плачу сам, а не из бюджета города/области. Поэтому езжу на японцах. Короче так: мне японцы нравятся, я тебе их не навязываю, и ты мне не навязывай свою немчуру. Если говорить о статусном авто - линейка лексуса перекрывает все модели бмв/мерен. Просто в России основная масса людей мыслит устоявшимися стереотипами Раз мерен/бмв - значит круто, потому что марка очень уж сильно на слуху. А если головой подумать и наплевать на то, "что подумают обо мне пацаны", и подумать о своих потребностях, то немцы мне вообще не впились ни в одно место. К чему твои посты в ветке людей, которые выбрали правый руль - мне не ясно.
Сообщение от rain100:
Покупать стоит, если он новый ))) иои секонд хэнд )))
стоит его обсуждать с тем, кто имеет опыт езды на нем, а не опыт виртуального онанизма на форуме. Ильич, у тебя какой авто?
[Ответ]
rain100 16:56 09.11.2009
Сообщение от Barthuk:
стоит его обсуждать с тем, кто имеет опыт езды на нем, а не опыт виртуального онанизма на форуме. Ильич, у тебя какой авто?
Королла 2008 года, а что собственно? И если ты за свои покупаешь авто всяко статусно, кидаться баблом ты не будешь как и туарегами и лексусами с ланцерами, поэтому не надо тут гнать и смешить ))))
[Ответ]
rain100 16:59 09.11.2009
Сообщение от Barthuk:
Так вот: не в восторге я от мерена/бмв. Из европейцев мне нравится оллроад, но ее ломучесть меня отпугивает. В принципе туарег тоже ничего, но только V8, а такой налог меня не радует, потому что я его плачу сам, а не из бюджета города/области. Поэтому езжу на японцах. Короче так: мне японцы нравятся, я тебе их не навязываю, и ты мне не навязывай свою немчуру. Если говорить о статусном авто - линейка лексуса перекрывает все модели бмв/мерен
Господин клоун, вы сами на чем то ездите? что то скользкие вы как слизень ... в ГИБДД работаете по всей видимости или подобных хлебных структурах )))
[Ответ]
Колюшок 17:17 09.11.2009
С каких это пор Лансер стал статусным авто?
[Ответ]
Barthuk 17:49 09.11.2009
Сообщение от rain100:
Господин клоун, вы сами на чем то ездите? что то скользкие вы как слизень ... в ГИБДД работаете по всей видимости или подобных хлебных структурах )))
слышь, троль, ты хлебло свое захлопни. Ты здесь зачем? если есть личная претензия - в личку. Ты до сих пор не понял, что ты, имбицил тут говоришь не по теме? На чем я езжу, я тебе уже ответил, если ты контролируешь свой флуд, то ответ найдешь, а вот ты до сих пор не можешь ответить на элементарный вопрос: зачем ты, кретин, не понимающий, что здесь люди собираются с общими интересами, а не для того чтобы вонь твою читать. Тебе никто не говорит, что твоя тойота - шлак. Если сказать по теме нечего - не заходи сюда.
[Ответ]
Barthuk 17:54 09.11.2009
Сообщение от rain100:
Королла 2008 года, а что собственно? И если ты за свои покупаешь авто всяко статусно, кидаться баблом ты не будешь как и туарегами и лексусами с ланцерами, поэтому не надо тут гнать и смешить ))))
собственно ты себе льстишь, тролль. короллу ставишь в один ряд с туарегами и лексусами. Королла - это не статусный авто, просто авоська гольф-класса. Троль, ты бы уже завял....
[Ответ]
Колюшок 19:43 09.11.2009
Ну если он свою королу ставит в один ряд с Марковником, о чём тут ещё можно говорить
[Ответ]
rain100 20:59 09.11.2009
Сообщение от Barthuk:
собственно ты себе льстишь, тролль. короллу ставишь в один ряд с туарегами и лексусами. Королла - это не статусный авто, просто авоська гольф-класса. Троль, ты бы уже завял....
Сам то почитай про статутс, у тебя бабла до хера и больше причем загр****ого чужими руками ... куда ж простым смертным то до тебя то .... и воняешь здесь ты и обзываешь тут кретинами и указываешь что делать ... кто тебя прикрывает? чей ты ставленник? учти, я тебя не оскорблял и не посылал. А контролировать правила есть тут модератор...
Чтоб ты жил сто лет !!! Смотри не подавись!!! А то меньше 100 лет проживешь ....
[Ответ]
Barthuk 21:09 09.11.2009
Сообщение от rain100:
Сам то почитай про статутс, у тебя бабла до хера и больше причем загр****ого чужими руками ... куда ж простым смертным то до тебя то .... и воняешь здесь ты и обзываешь тут кретинами и указываешь что делать ... кто тебя прикрывает? чей ты ставленник? учти, я тебя не оскорблял и не посылал. А контролировать правила есть тут модератор...
Чтоб ты жил сто лет !!! Смотри не подавись!!! А то меньше 100 лет проживешь ....
ты что, больной? ты вообще себя контролируешь? Ты троль, тут ярлыки развесил, меня к ворам уже записал... за свой гниленький базар ответить в состоянии? конечно не в состоянии, ты даже не знаешь, зачем ты воняешь в этой теме. Тебе уже все сказали, чтобы ты заглох, но ты не понимаешь...
кретин, ты судишь из своего ограниченного кругозора, как обычное быдло. Все пошли покупать дубленки и ты пошел, а если кто-то вместо дубленки купит куртку, то ты в него пальцем будешь тыкать, ведь ты как все в дубленке, а этот кто-то в куртке. И не важно, что человеку комфортно, важно, что это тебе глаза режет, стадо, сука.
[Ответ]
ryz36 10:47 10.11.2009
Сообщение от Barthuk:
Ты троль
Сообщение от Barthuk:
ты себе льстишь, тролль
Сообщение от Barthuk:
слышь, троль, ты хлебло свое захлопни.
Ты в курсе что такое "троль"? У человека регистрация в 2005 году.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:56 10.11.2009
Сообщение от ryz36:
Сообщение от ryz36:
если есть воросы не по теме - в личку.
Про троллей - почитай сам, прежде чем вопросы задавать. Если он себя ведет как троль, как я его должен называть? форумцем?
[Ответ]
ryz36 22:00 10.11.2009
Сообщение от Barthuk:
если есть воросы не по теме - в личку.
Про троллей - почитай сам, прежде чем вопросы задавать. Если он себя ведет как троль, как я его должен называть? форумцем?
Ты здесь решаешь кому и куда писать?
Почему твое обращение не адресовано мне в личку?
[Ответ]
Barthuk 23:15 10.11.2009
ryz36, ты решил в этой конкретной теме пофлудить о вопросах почему троллей называют троллями? если у тебя цель - получить бан - пЕши ИСЧО.
по теме есть что сказать, или пофлудить зашел?
[Ответ]
AirWorm 09:16 11.11.2009
При одном уровне цен на право- и лево- рульные авто на каком ездить это уже дело личного предпочтения и вкуса.
П.С. А троллей в эту тему каким образом вплели?
[Ответ]
Barthuk 16:48 11.11.2009
AirWorm, а тролли не спрашивают, они сами вплетаются.
[Ответ]