НАДЯ1979, покажите свою грудь. разрушьте моё мировоззрение. сломайте мое неокрепшую девственную психику. уничтожьте во мне уверенность, что сиськи - это миф и фотошоп.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:51 03.09.2009
Сообщение от НАДЯ1979: DRON-ANARCHY, Ты что меня боишься и почту новую регистрируешь?
Черт, спалился. придется теперь старую сказать. Она очень неожиданно выглядит. [email protected][Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
предупреждение тебе за оскорбление.
эээ вообще то и шлюха и ****ь всего лишь названия определенных категорий женщин..
если мерзавца назвать мерзавцем это будет констатация факта но не оскорбление.. так же если вруна назвать вруном..
[Ответ]
Sandy, не путай теплое с мягким. "врун" - понятие основанное на определенном конкретном действии человека. "мерзавец" - понятие, основанное на твоем личном восприятии этого человека.
Сообщение от НАДЯ1979:
30 августа, в 17:00
Приглашаю всех на открытие галереи "Тайные Желания".
Шампанское, розыгрыши с призами, интересные гости.
С уважением, Госпожа Любовь.
даже не стану предлагать свою кандидатуру....
[Ответ]
Avanturistka 13:15 03.09.2009
Сообщение от Fren:
Urykin, НАДЯ1979, бан
кто следующий?
Хочу, чтоб ты меня побанил.... С веничком... Голенький...
ЗЫ Если чо, я по сабжу...)
[Ответ]
Diana_II 17:19 03.09.2009
Сообщение от Звиря:
Urykin, спасибо, поблевала (с)
твой организм, похоже, нужнается в очищении. Поблюй!
И ещё - что-то как-то с фантазией у тя туго - опоределённая закрепощённость и закомплексованность прослеживается.
[Ответ]
reius 00:17 04.09.2009
НАДЯ1979, Вот это мазохизм откуда вообще такие желание у людей рождаются повылазили всякие педики, зоофилы тьфу нечистая сила грязь и пакость.
Diana_II
Сообщение от :
твой организм, похоже, нужнается в очищении. Поблюй!
И ещё - что-то как-то с фантазией у тя туго - опоределённая закрепощённость и закомплексованность прослеживается
Вы дамочка только не путаете фантазию с извращеной болезнью, а комплексы с моральными рамками установленные разумом коим мы отличаемся от животных. Иногда можно и пошалить но так чтоб не мешать и не выпячивать это окружающим.
Сообщение от Diana_II:
твой организм, похоже, нужнается в очищении.
Ды твой тоже. Я гляжу Вы прям ко мне не равнодушны. Ни одной темы не пропустите))
Сообщение от Diana_II:
И ещё - что-то как-то с фантазией у тя туго - опоределённая закрепощённость и закомплексованность прослеживается.
Я уже в какой-то из тем спрашивала... А вам-то откуда знать? У нас был бурный роман? Или может мы с детства знакомы? Или вы мой личнй психотерапевт?
Просто считаю, что фантазии - это личное дело каждого. И навязывать свои представления о сексе, человеку, которому это нах не надо, не самое умное занятие.
Я свои фантазии предпочитаю в жизни реализовывать, а не на форуме...
[Ответ]
Diana_II 16:34 04.09.2009
Сообщение от Звиря:
Я гляжу Вы прям ко мне не равнодушны.
ага, и я сейчас смотрю на твой аватар и дрочу, настолько он меня возбуждает.
Сообщение от Звиря:
Я свои фантазии предпочитаю в жизни реализовывать, а не на форуме...
ага, *****на форуме столько времени занимает, что на реализацию времени не хватает.
[Ответ]
Роман Васильевич 16:43 04.09.2009
По сабжу:
Почитал предыдущие посты и понял:
Подрочить на девушку с форума
[Ответ]
RedMoon 16:44 04.09.2009
тему не читал.
кому рассказать мои фантазии? в личку прошу [Ответ]
reius 20:33 04.09.2009
Сообщение от :
тему не читал.
кому рассказать мои фантазии? в личку прошу
Вот ей напиши она ждет НАДЯ1979 она спец по фантазиям и береги себя, би доминат не дремлет [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:37 04.09.2009
Сообщение от Lamia:
Хорошо сказал!
Сказал отлично. Осталось только узнать, чем плоха макрофилия, если учесть, что это тяга к людям более высокого роста. Все девушки ею страдают, получается...
[Ответ]
reius 20:59 04.09.2009
Упс, я не знал значения этого слова, просто стока изврата запутаешься во всех этих филах, ща уберем
[Ответ]
Звиря 23:15 04.09.2009
Lamia, таже фигня)) Вон, глубокоуважаемому Гомеру С., до пупка с трудом достаю)))))))
[Ответ]
Звиря 23:37 04.09.2009
Lamia, 160 чистыми, я и не скрываю особо. А там уж от каблуков зависит))))
[Ответ]
Звиря 23:59 04.09.2009
Lamia, ты не маленькая, ты - среднего роста))) Хотя какая на фиг разница... [Ответ]
DRON-ANARCHY 03:49 05.09.2009
Lamia, мы с тобой одного роста, получается!
[Ответ]