Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Про это...>Секс гиганты...
Katakan 21:13 22.03.2009
Понятие растяжимое, но, я думаю, начинается после четвертого раза за ночь. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:41 22.03.2009

Сообщение от Katakan:
Понятие растяжимое, но, я думаю, начинается после четвертого раза за ночь.

ну тады я гигант.(хотя с возрастом понял что колличество так же как и размер-значение имеют но не главное). [Ответ]
ld 00:22 23.03.2009

Сообщение от Katakan:
Понятие растяжимое, но, я думаю, начинается после четвертого раза за ночь.

Для подавляющего большинства девушек (или для всех, кто у меня был - очеееень много) к сожалению 2-3 раза подряд более чем достаточно. Не хочется говорить аксиомы, но прелюдия для них очень важна (причем это далеко не предварительные ласки, а именно обстановка и все твои старания и внимание к ней). 1 акт в среднем не менее 10, не более 20-25 мин, в зависимости от темперамента девушки, далее она утомляется. Обязательный перерыв с болтовней, которая нужна ей, но не тебе) Темп держишь ровный, ускорение только в последние мин-2, позу ближе к финишной прямой ни в коем случае не меняешь. Это не панацея, еще мноооого тонкостей в зависимости от конкретной девушки. И все - ты в ее глазах секс-гигант)

А вот количеством хвались перед мужиками, реально это только на них произведет впечатление)) [Ответ]
Kamelia 00:51 23.03.2009
ld, я лично предпочитаю разок, но часа на 2-3, с перерывами, или со "сменой деятельности". и другие девушки тоже говорили, что так их больше прикалывает. а 2-3 раза по 10-20 минут както не комильфо. [Ответ]
ld 02:49 23.03.2009

Сообщение от Kamelia:
ld, я лично предпочитаю разок, но часа на 2-3, с перерывами, или со "сменой деятельности". и другие девушки тоже говорили, что так их больше прикалывает. а 2-3 раза по 10-20 минут както не комильфо.

С перерывами так и получается... Если непрерывный акт 2-3 часа и тебе это нравится, то ты 1, кого я встречаю. Да и разрядка раз в 2-3 часа это маловато) [Ответ]
Kamelia 03:12 23.03.2009
ld, я далеко не единственная такая [Ответ]
Алкаш Буйный 08:47 23.03.2009
Kamelia, ты ничего себе там не натираешь за 2-3 часа???? [Ответ]
Forrum 09:21 23.03.2009

Сообщение от ld:
всех, кто у меня был - очеееень много

сколько?

Сообщение от ld:
А вот количеством хвались перед мужиками

похвалился, крут!
а чем докажешь что не девственник (твои "умные" советы можно прочитать в любом пособии по сексу) [Ответ]
ld 10:15 23.03.2009

Сообщение от Forrum:
а чем докажешь что не девственник (твои "умные" советы можно прочитать в любом пособии по сексу)

А я и не претендую на оригинальность. Советы хоть и банальны, но действенны. Я не хвалюсь и доказывать мне ничего не надо)) Девственник так девственник)) [Ответ]
Gorilla 13:45 23.03.2009
3 часа пилить и не кончать - это чего-то долго [Ответ]
Skeptik 14:26 23.03.2009
я если в течении полутора - часов не могу кончить встаю и одеваюсь, хотя зависит от партнерши, а точнее от моего состояния(кондиции), ну а трезвым без перерыва не люблю долго, 20-30 минут, хотя тоже зависит от партнерши, если просто для разрядки лутше по бырику, но всерно быстро не получается..... [Ответ]
Роман Васильевич 18:29 23.03.2009
Я подозреваю, что я тоже могу несколько часов...
Если девушка не придет [Ответ]
Kamelia 23:17 23.03.2009
Алкаш Буйный, еще не натирала для этого и существуют паузы, которые можно заполнять в зависимости от наличия фантазии.
....ладно, напишу.... весь смак в том, что в первый раз как раз стоит норм, а потом уже не так.
я понимаю, что для многих мущщин это может и мука, так долго, но если девушка уже хорошо вас изучила, то вполне выполнимо. это же ее задача, вовремя тормозить, вовремя разогреть...
кактотак
[Ответ]
Роман Васильевич 09:42 24.03.2009

Сообщение от Kamelia:
это же ее задача, вовремя тормозить, вовремя разогреть...

Прямо сразу захотелось посмотреть насколько это реально.
Проведешь мастер-класс? [Ответ]
Kamelia 23:35 24.03.2009
Роман Васильевич, а тебе зачем? ты же мужик [Ответ]
Kamelia 23:37 24.03.2009
Роман Васильевич, вообще долгий секс хорош, когда он в кайф. а мучать себя не за чем [Ответ]
ЛенкаPenka 09:31 25.03.2009

Сообщение от Kamelia:
Роман Васильевич, вообще долгий секс хорош, когда он в кайф. а мучать себя не за чем

Разве секс это мучительно? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:20 25.03.2009
ld, неплохо!

Сообщение от Роман Васильевич:
Я подозреваю, что я тоже могу несколько часов...
Если девушка не придет

бедняжка! [Ответ]
Kamelia 23:25 25.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Разве секс это мучительно?

почему бы и нет? есть же любители помучаться [Ответ]
Elkavrn 23:31 25.03.2009

Сообщение от Kamelia:
почему бы и нет? есть же любители помучаться

оторви мне чего-нибудь, укуси меня заа.... (с) [Ответ]
xMaXoNx 23:40 25.03.2009

Сообщение от $kisa$:
Окучту на будующее.

Идельный мужик, для секса ищите на улиах Воронежа, Приметы ихние: Рост не больше 159 СМ, шей не должно быть, Нос длинный как у Буратино, руки в мазуте, ванючка, не бреется и не моется. Вот такого ищи. xD Наверное поидет такой))) ЫЫЫЫЫЫ [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:14 26.03.2009

Сообщение от xMaXoNx:
Рост не больше 159 СМ, шей не должно быть, Нос длинный как у Буратино, руки в мазуте, ванючка, не бреется и не моется.

итицкая сила! Так это ж я! [Ответ]
FREEMAN 11:55 26.03.2009

Сообщение от xMaXoNx:
Идельный мужик, для секса ищите на улиах Воронежа, Приметы ихние: Рост не больше 159 СМ, шей не должно быть, Нос длинный как у Буратино, руки в мазуте, ванючка, не бреется и не моется. Вот такого ищи. xD Наверное поидет такой))) ЫЫЫЫЫЫ

таких полно на улице. часто сидять с табличками подайте на бухло и т.п. ) [Ответ]
кадет 22:29 26.03.2009

Сообщение от xMaXoNx:
Идельный мужик, для секса ищите на улиах Воронежа, Приметы ихние: Рост не больше 159 СМ, шей не должно быть, Нос длинный как у Буратино, руки в мазуте, ванючка, не бреется и не моется. Вот такого ищи. xD Наверное поидет такой))) ЫЫЫЫЫЫ

Оо? про домшута чоле ?))))

А по теми.. гг.) я вообще всем девушкам грю что импотент !))) гг)) весело смотреть на ихнии реакции и всё такое)) да и главное если ложанулся... мона сказать.. а я тя предупреждал
)))) [Ответ]
ld 22:56 26.03.2009

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ld, неплохо!

Я еще и крестиком вышивать умею) [Ответ]
Avanturistka 00:49 27.03.2009

Сообщение от $kisa$:
Уважаемые форумцы,особенно мужская часть!!!
Объясните мне,почему при общении с молодым человеком он из себя ставит просто секс гиганта какого-то. А когда дело доходит до постели,то оказывается что всё это было туфта.И не какой он не секс гигант,а просто жалкое подобие

Никогда не задумывалась над фразой секс-гигант. Это типа у кого член большой или опытный в постели? [Ответ]
Роман Васильевич 18:05 27.03.2009

Сообщение от Kamelia:
Роман Васильевич, а тебе зачем? ты же мужик

А ты на мне показывать будешь о_О?

Сообщение от Kamelia:
вообще долгий секс хорош

слово ДОЛГИЙ лишнее!

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
бедняжка!

Пожалей меня, приходи сегодня на сеновал?!)) [Ответ]
greggreg2006 14:23 19.04.2009

Сообщение от $kisa$:
Уважаемые форумцы,особенно мужская часть!!!
Объясните мне,почему при общении с молодым человеком он из себя ставит просто секс гиганта какого-то. А когда дело доходит до постели,то оказывается что всё это было туфта.И не какой он не секс гигант,а просто жалкое подобие

Не ну так это зависит и не только от парня...бывает такое что ну вот ноль и все,причем сам поражаешься,может звезды как то так становятся....У меня раз был такой до сих пор в шоке...Нет объяснения. а бывает так зажгешь,часами резвишься,слава богу такое чаще
Видно что то есть в организме,когда ты на коне,а когда и под ним оказываешься девушка очь сильно будоражит и заводит...Может одним словом так рубануть что домкрат не поможет А может и так что кувалдой не опустишь [Ответ]
Кэт-ти 16:44 21.04.2009

Сообщение от :
Сообщение от $kisa$
Объясните мне,почему при общении с молодым человеком он из себя ставит просто секс гиганта какого-то.

Этим он показывает, что девушки его любят(с тонким намёком оног конечно же как факт не правда, те кто явл гигантами они хвастаться на право и на лево не будут.

На днях болтала с подругой, та рассказала, что её экспарень смог 9 раз за ночь, но её не удовлетаорил, ппц
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:30 21.04.2009
а может он кончает за 4 секунды?
а может он вообще всю ночь сидел рядом и дрочил?)) [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх