Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Билайн>Сроки подключения! Новые возможности!
pMall 21:12 18.03.2009
Dr. Gonzo, в радостью, да только где их взять то [Ответ]
Dr. Gonzo 12:40 19.03.2009
pMall, открой бутылку пива, скажи: "о, монтажник, прийди ко мне!"
И монтажники на твой зов и запах пива сразу же появятся

P.S. с сантехниками пиво не работает, только водка.
[Ответ]
zuzuka 12:59 19.03.2009
добрый день всем! Вчера подключили и меня. хотя это громко сказано подключили)) я заявку оставляла по телефону, наверное месяц тому назад, сказаи, что дом подключен, но нет к-то стояков и когда они появяться неизвестно... я уже и забыла про этот интернет, но о чудо- в пятницу позвонили, сказали, что на неделе придут монтажники. По телефону милая девушка-опертаор сообщила, что подключение у них бесплатно. Эт хорошо, конечно. Вчера пришли монтажники и сообщили, что все работы по протяжке кабеля в подъезде бесплатны, а в квартире - платны - 50 руб. за метр.... мне приблизительно наситали 600 руб - ни фига себе бесплатное подключение? как-то я неготова была платитььтакие беньги собственно за то, что может сделать любой мужчина - имея соответствующий инструмент, просверилить дырки и протянуть кабель... в общем, я попросила отмотать мне нужное количество кабеля, а дырки сделают папа с братом. Интересным было узнать, что у моего знакомого, который тоже подключался к билайну, монтажники все работы и в подъезде и дома делали бесплатно. Задалась вопросом, что, у всех разные монтажни приходят? или эт в связи с кризисом новые услуги?.. тогда почему же меня об этом не предупредила милая девушка-оператор? [Ответ]
NikIv 13:24 19.03.2009

Сообщение от zuzuka:
а в квартире - платны - 50 руб. за метр.... мне приблизительно наситали 600 руб - ни фига себе бесплатное подключение?

Интересно это каким кабелем вам проводили?
Наверное с посеребренными проводами
По теме думаю нужно уточнить до конца условия подключения у оператора.
[Ответ]
pMall 13:28 19.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
pMall, открой бутылку пива, скажи: "о, монтажник, прийди ко мне!"
И монтажники на твой зов и запах пива сразу же появятся
P.S. с сантехниками пиво не работает, только водка.

Смысл ясен - пишу новую заявку и е... мозги... мда

З.Ы. Не успел я их обматерить, как они сами позвонили
)
Вот что пиво животворящее делает!
[Ответ]
pMall 14:24 19.03.2009
Вопрос: а на сколько карту-оплаты покупать надо? Тариф у меня за 450р => на 500р.? Или как? А то завтра придут... [Ответ]
NikIv 14:38 19.03.2009

Сообщение от pMall:
Вопрос: а на сколько карту-оплаты покупать надо? Тариф у меня за 450р => на 500р.? Или как? А то завтра придут...

Не менее суммы абонентской платы за месяц, остаток перейдет в вашем случае на следующий период. [Ответ]
pMall 14:43 19.03.2009
NikIv, спасибо за уделенное мне внимание. [Ответ]
Eximus 15:03 19.03.2009
историю с проводами слышу не в первый раз
у нас тетка на работе недавно подключилась, ей озвучили сумму 500 рублей
благо я ее до это предупредил что подключение бесплатно, она так же попросила отмотать кабель [Ответ]
laqosta 15:34 19.03.2009
люди а в лисках есть билайн или другой какой нить высоко скоростной тырнет? [Ответ]
Dr. Gonzo 16:25 19.03.2009
pMall, уже второе моё второе заклинание помогло! )) [Ответ]
pMall 16:36 19.03.2009
Dr. Gonzo, открывайте контору "Приворожу Билайн-интернет" [Ответ]
evgeha183 18:10 19.03.2009

Сообщение от zuzuka:
добрый день всем! Вчера подключили и меня. хотя это громко сказано подключили)) я заявку оставляла по телефону, наверное месяц тому назад, сказаи, что дом подключен, но нет к-то стояков и когда они появяться неизвестно... я уже и забыла про этот интернет, но о чудо- в пятницу позвонили, сказали, что на неделе придут монтажники. По телефону милая девушка-опертаор сообщила, что подключение у них бесплатно. Эт хорошо, конечно. Вчера пришли монтажники и сообщили, что все работы по протяжке кабеля в подъезде бесплатны, а в квартире - платны - 50 руб. за метр.... мне приблизительно наситали 600 руб - ни фига себе бесплатное подключение? как-то я неготова была платитььтакие беньги собственно за то, что может сделать любой мужчина - имея соответствующий инструмент, просверилить дырки и протянуть кабель... в общем, я попросила отмотать мне нужное количество кабеля, а дырки сделают папа с братом. Интересным было узнать, что у моего знакомого, который тоже подключался к билайну, монтажники все работы и в подъезде и дома делали бесплатно. Задалась вопросом, что, у всех разные монтажни приходят? или эт в связи с кризисом новые услуги?.. тогда почему же меня об этом не предупредила милая девушка-оператор?

Объясняю...
Подключение бесплатно!!!! Оно включает в себя:
1. Работы до квартиры клиента(БЕСПЛАТНО)
2. Заведение кабеля в квартиру,ОСТАВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА КАБЕЛЯ С ЗАПАСОМ (БЕСПЛАТНО)
3.Настройка и демонстрация на компьютере клиента(БЕСПЛАТНО)
УКЛАДКА КАБЕЛЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПО ПОМЕЩЕНИЮ, А ТАКЖЕ УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ КЛИЕНТА К ПОДКЛЮЧЕНИЮ НЕ ОТНОСИТСЯ.
ДАННЫЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.
Об этом девушки CALL-центра зачастую забывают оповещать!!! [Ответ]
strelok23 19:56 19.03.2009
evgeha183,
через десяток постов опять будут писать об этом же....народу просто лень прочесть всю тему [Ответ]
Смирнов Дмитрий 20:44 19.03.2009
evgeha183, так за какой куй с барашни 600 сотен взяли? Я не понял...
То есть получается обманули? [Ответ]
pMall 21:03 19.03.2009

Сообщение от zuzuka:
... в общем, я попросила отмотать мне нужное количество кабеля, а дырки сделают папа с братом.

внимательнее... [Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:29 19.03.2009

Сообщение от zuzuka:
Вчера пришли монтажники и сообщили, что все работы по протяжке кабеля в подъезде бесплатны, а в квартире - платны - 50 руб. за метр.... мне приблизительно наситали 600 руб

Сообщение от :
2. Заведение кабеля в квартиру,ОСТАВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА КАБЕЛЯ С ЗАПАСОМ (БЕСПЛАТНО)

Ничего не понимаю [Ответ]
strelok23 21:44 19.03.2009
Смирнов Дмитрий,
КРЕПЕЖ кабеля по квартире абонента невходит в услугу бесплатное подключение
С БАРЫШНИ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ИМЕННО ЗА КРЕПЕЖ КАБЕЛЯ [Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:52 19.03.2009

Сообщение от :
что все работы по протяжке кабеля в подъезде бесплатны, а в квартире - платны - 50 руб. за метр

Если считать что протяжка=укладка, то да. Просто в сабже как это расплывчато все. У меня ассоциация с протяжкой другая возникла (просто проброс кабеля). Наверное как и у NikIv.

PS а так конечно жирно будет, чтоб еще и укладка бесплатно была. [Ответ]
evgeha183 02:00 20.03.2009

Сообщение от strelok23:
Смирнов Дмитрий,
КРЕПЕЖ кабеля по квартире абонента невходит в услугу бесплатное подключение
С БАРЫШНИ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ИМЕННО ЗА КРЕПЕЖ КАБЕЛЯ

Именно!!!
P.S. Иногда,когда я вижу Что клиент меня пытается напрячь ,то я вообще ломлю цену
100 за метр, лишь бы отстал. А вообще,принципиально не занимаюсь прокладкой по квартире(как показало время не благодарное это дело).!!!!!!
ЮГО-ЗАПАД.!!!! [Ответ]
evgeha183 02:03 20.03.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
evgeha183, так за какой куй с барашни 600 сотен взяли? Я не понял...
То есть получается обманули?

Её никто не обманывал!!!
Она не правильно поняла условия подключения!!!!!! [Ответ]
zuzuka 09:56 20.03.2009
товарищи! спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение. поясняю. Денег за прокладку кабеля в кваритре с меня не брали, вернее я не согласилась на эту услугу - просто отмотали нужное кол-во кабеля) пока этот кабель так и валяется на полу в квартире))) жду выходных, чтоб брат или папа проложили его по верху.
теперь-то мне понятно, какие услухи входят в это БЕСПЛАТНОЕ подключение. Видимо, действительно, девушки-операторы просто "забыли" об этом сообщить, но все-таки неприятно(((
хотя, считаю, что 50 руб. за то, чтобы тупо просверлить одну дырку в стене, уложить кабель - это грабеж (личное мнение)...
я кстати, недорассказала по поводу подключения... юноша, который должен был настраивать интернет, сообщил мне, что у меня нет ситевой карты.. сказал, доставайте ее где хотите, вот вам интсрукция, сами настроите интернет....
сначала я как-то расстроилась, но потом позвонив своему другу, который знает мой комп от А до Я (он его сам собирал), выяснилось, сто сетевуха у меня есть, и даже ДВЕ. Просто этот балван не мог (или не захотел) повнимательне вполазить в настройках! короче, пришел мой друг и все мне настроил. Я конечно, понимаю, что этим монтажникам влом возиться - ведь подключение - бесплатно!
п.с а интернета до сих пор нет. при подключении выдает ошибку 691, в билайне мне вчера сообщили, что у меня стоит к-т блокировка (хотя деньги на счету имеются), "наши специалисты делают все возможное, чтобы устранить эту ошибку, приносим свои извинения. ждите". и сколько ждать-то??? у кого-нибудь что-то похожее было? [Ответ]
Dr. Gonzo 10:00 20.03.2009
zuzuka, видимо все ваши "непонятки" (кроме ошибки 691) можно свести исключительно к процессу межличностного общения Вас и монтажников.
Я так это понимаю. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:06 20.03.2009
zuzuka, попробуйте еще раз настройки проверить http://voronezh.provod.beeline.ru/ab/support/config.wbp
Локальные ресурсы доступны?
И самое главное логин набираем в таком виде 0892******@internet.beeline.ru

А блокировка какая? Финансовая? Денюжков сколько кинули на счет?
Временны пароль сменили? В личном кабинете, что пишет? [Ответ]
zuzuka 10:14 20.03.2009
Смирнов Дмитрий, в ЛК написано вроде финансовая блокировка((((
логин именно так и набран.... у операторов спрашивала, говорят, что у меня все настройки правильны, эт типа у них какие-то проблемы((( денег на счету 475рэ, тариф 450, вроде и временный пароль сменили.. вот и думаю, что делать, опять в билайн звонить...
может, че-то правда с паролем неверно? ведь не я же настраивала... хотя, друг говорит, что все верно настроил(((
может, его опять поменять? [Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:25 20.03.2009

Сообщение от zuzuka:
что делать, опять в билайн звонить...

Да, пусть блокировку снимают. Бывает такое, что у них тормозит, но все же... Главное чтоб Состояние договора - было активно. И главное особо вежливо с ними не разговаривать, а то на шею садятся! Если опять тупить будут, нужно оставить заявку "жалобу" "типа ошибка 691 и неипет" и получить номер заявки. Спросить сроки устранения проблемы. По другому работать не хотят проверенно. [Ответ]
zuzuka 10:31 20.03.2009
Смирнов Дмитрий, спасибо за советы! придется напибаться терпения... [Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:42 20.03.2009

Сообщение от zuzuka:
придется напибаться терпения...

Терпение здесь не главное. Наверняка сама собой проблемка решится в течении этого дня. Но чтоб ускорить процесс можно и немножко поназванивать. [Ответ]
zuzuka 11:46 20.03.2009
Смирнов Дмитрий, т.е в принципе эт не так долго?... вопрос проблемы - день-два?.. [Ответ]
DimMann 12:23 20.03.2009
Такой вопрос: Маршака, 30 - подключен соседний подъезд - когда можно ожидать подключение? Очень пора уже... [Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх