Сообщение от Webaib:
Есть два типа му;%:ов, сознательные и нет
Ты знаешь как я езжу? Как часто нарушаю скоростной режим?
Нет!
А обзываешся. Ай как нехорошо!!!!!
ЗЫЖ Пусть тот кто ниразу не нарушил ПДД первым бросит в меня камень!
Причем пидестрианы нарушают ПДД в РАЗЫ (!!!!!) чаще!!!
[Ответ]
Праведник 18:10 05.07.2008
Сразу поясню свою позицию:
Мне задача "ухода" от ока фоторадара интересна СУГУБО КАК ИНЖЕНЕРНАЯ ЗАДАЧА!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:21 05.07.2008
Праведник, нонама вон решил ее следующим инженерным образом - продал авто! [Ответ]
ночной хулиган 18:25 05.07.2008
избежать наказания, кстати можно, с помощью не только различных приспособлений, аля пленка или инфракрасный свотодиод. ходят слухи что параллельно с ситемой видеонаблюдени создаётся специальная база данных "неприкасаемых". это как щас номера екх мент не остановит, так же и некоторые номера камера будет просто игнорировать... стоит вопрос, о том что можно попасть в этот заветный список и каким образом можно будет сделать...
вот мне и думается, времена меняются, появляются новые способы борьбы с правонарушениями, а уклониться от наказания возможно по сути все теми же старыми методами...
[Ответ]
Сообщение от ночной хулиган:
параллельно с ситемой видеонаблюдени создаётся специальная база данных "неприкасаемых". это как щас номера екх мент не остановит, так же и некоторые номера камера будет просто игнорировать... стоит вопрос, о том что можно попасть в этот заветный список и каким образом можно будет сделать...
За бабки/связи - неспортивно, бо неинтересно!
[Ответ]
$@#Y@ 21:43 05.07.2008
Сообщение от Праведник:
Кстати. Немного поразмыслив, окончательно убедился, что камеры не для БДД, а ТОЛЬКО для сбора денег.
Пример:
"Низкий пролет" ночью по Вл. Невского.
До фоторадаров:
Тормознул гаишник, заплатил штраф (пусть даже в карман инспектору), дальше поехал осторожнее, бо бабки только что отдал.
Пердположим там 3 фоторадара.
Все три фоторадара фиксируют превышение, тебе придет штраф*3, но скорость "пролета" от этого не снизилаь ниразу, бо ты тупо не знаешь, что попал на бабло.
Отчасти прав, но посмотрим дальше. Тебе приходят три штрафа по тыще рублей... Чувствительно? Вот в следующий раз уже задумаешь о "низком пролете" - а вдруг еще пара штрафов придет?...
Сообщение от Праведник:
Сразу поясню свою позицию:
Мне задача "ухода" от ока фоторадара интересна СУГУБО КАК ИНЖЕНЕРНАЯ ЗАДАЧА!
Тоже интересно.
Пока самое надежное - приспособа для переворачивания/замены номера, GPS-навигатор и карта камер. По достижении зоны захвата радара (смотрим в описании радара/камеры) с навигатора идет управляющий сигнал на приспособу, переворачивается твой номер, а новый номер получается левый - несуществующий - по окончанию зоны обнаружения камеры управляющий сигнал на приспособу ставит обратно твой номер...
[Ответ]
recruit 22:21 05.07.2008
сама по себе идея с камерами неплоха. сужу по швейцарии, где за все время передвижения по тамошним дорогам не встретил ни одного местного гаишника, но везде висят камеры. народ действительно не нарушает.
другой вопрос как это будет реализовываться у нас.
[Ответ]
DrinK 22:47 05.07.2008
Сообщение от $@#Y@:
номер получается левый
или сцук - слово соответствуюсчее !!!
по теме нет счас нииодной камеры в действии, тока если мобильные посты - но это врятли ибо "им" и так счас хватает !!!
[Ответ]
=Дмитрий= 23:11 05.07.2008
Сообщение от OLEG_kawasaki:
прочитал только начало темы езжу на моте практически на тех улицах в основном где стоят камеры и скоростью>120 а по ночам 200 возник вопрос камеры стоят в доном направлении?
Привет смертничек
Сообщение от :
Отчасти прав, но посмотрим дальше. Тебе приходят три штрафа по тыще рублей... Чувствительно? Вот в следующий раз уже задумаешь о "низком пролете" - а вдруг еще пара штрафов придет?...
сегодня разговаривал с ребятами из страховой.
говорят работают камеры....только рабочих камер мало.
еще говорят тип того начальник антирадар на камеры какой то купил за 6 деревяттых
[Ответ]
knn36 12:07 06.07.2008
Сообщение от fcfv:
сегодня разговаривал с ребятами из страховой...
Охренительные авторитеты в деле видеофиксации...[Ответ]
Vova 01:01 07.07.2008
... ходят слухи что параллельно с ситемой видеонаблюдени создаётся специальная база данных "неприкасаемых".
Оно уже есть и работает (в Москве точно):
Изображения
кстати специльно тестил камеры которые тут написаны http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...60&postcount=1
1го и 2го июля. ездил 70-80 чтоб на минимальный штраф попасть... нифига не приходило...а говорят что в течении 3х дней....так что кажется враки это все.....в воронеже нифига не работает
да и еще одна мысль, что один фиг там все неавтоматически - и в нужных местах пленочка будет затераться и кому надо так же все будет улаживатся
[Ответ]
Vova 02:30 07.07.2008
Сообщение от fcfv:
что значит "Без досмотра не останавливать"?
то есть есть возможность нахождения оружия или тип того....опасного для ментов?
Там же запятая есть: Без досмотра, не останавливать"
[Ответ]
Serega 08:31 07.07.2008
это как щас номера екх мент не остановит
не всегда, лично видел как гайцы дрючили Монтеро с номером е777кх за привышение в жесткой форме...
Сообщение от DrinK:
по теме нет счас нииодной камеры в действии,
успокоил...
По теме: при въезде на Северный мост антирадар разрывается - возможно там уже радар работает...
[Ответ]
Alfist 09:37 07.07.2008
Сообщение от Serega:
не всегда, лично видел как гайцы дрючили Монтеро с номером е777кх за привышение в жесткой форме...
успокоил...
По теме: при въезде на Северный мост антирадар разрывается - возможно там уже радар работает...
Его не могли дрючить это начальник Коминтерновского ГИБДД. [Ответ]
Аид 09:53 07.07.2008
Сообщение от Vova:
Сообщение от Vova:
Интересно, уже появились расценки, чтобы номер внесли в базу, кого "не останавливать, не выписывать штраф" ? ГИБДД, как всегда, в своем репертуаре.
[Ответ]
diman2002 12:17 07.07.2008
летел седни по чернавскому на левый берег, у "монумента" Левобережный район стояли гайцы на обочине и чета втирали таксисту на фокусе2...походу точна нет камер
никто не вкурсе, када у них камера передвижная они при превышении должны остановить, или такжи па почте могут фотку-протокол прислать?
[Ответ]
Dops 12:21 07.07.2008
Сообщение от diman2002:
походу точна нет камер
КАМЕР СТАЦИОНАРНЫХ НЕТ!!! Единственная будет к концу этого года. ГДе встанет- не знаю. Инфа проверенная.
Сообщение от diman2002:
када у них камера передвижная они при превышении должны остановить, или такжи па почте могут фотку-протокол прислать?
Сообщение от Dops:
КАМЕР СТАЦИОНАРНЫХ НЕТ!!! Единственная будет к концу этого года. ГДе встанет- не знаю. Инфа проверенная.
Остановят непосредственно. Как с радаром.
Пасиба!
Я и так уже понял што нет их пака, а вот седни и сам убидился...
а менты себя странно вели, думал точняк паймали, слишкам позна заметил, видима таксист меня спас....
[Ответ]
fcfv 13:11 07.07.2008
Сообщение от Vova:
Там же запятая есть: Без досмотра, не останавливать"
пля=)))) и правда=)))
Сообщение от Serega:
при въезде на Северный мост антирадар разрывается - возможно там уже радар работает...
0_о......может на противоположной стороне гайци схоронились?
[Ответ]
_RUFF_ 13:36 07.07.2008
Сообщение от Dops:
Остановят непосредственно. Как с радаром.
Обрадовал)))...а то я уже всякие масксредства начал пробивать
[Ответ]