» Отдых в Воронеже>Все турбазы Воронежа и области с комментариями, обсуждениями и дополнениями part I
Zolts 10:18 09.07.2008
Ведьмачка мы отдыхали в прошлом году кажись в 39 домике (см.фото), ничего ужасного, нам понравилось, единственный минус это соседи через стенку. В нашем случае была пара с мал.ребенком, наверное мы им мешали спать, т.к. ходили на дискотеку, потом приходили, опять уходили...
Рядом с домиком беседка, по другую сторону столик и лавочки... А в целом турбаза не плохая, кормились в кафешке, а вот вода - это действительно ужасная, про чай мы забыли, пили только минеральную...
LEATHER91 Нормально будет.
ЗЫ:На дискотеке в выходные бывает много гопников (наезжают к знакомым).
J15 Не засоряй тему - эта про Коминтерновец, ищи свои ответы в теме "Турбазы Воронежа"
Изображения
Julya 15:30 09.07.2008
Хотели отдохнуть в Лесной сказке в конце июля-начале августа, но там увы уже нет мест. Никто не знает, что за турбазы Золотой ключик (кажется раньше она называлась Энергетик) и Маяк? Где лучше?
Ведьмачка 15:56 09.07.2008
Zolts, ну да этот домик!!! Но я уже ведь писала почему именно 39.1-комната плохая!!!
До нас были жильцы и просто засрали комнату!!! Выбили стекло в окне, обои оторвали, оставили кучу мусора за собой!!! А администраторы не соизволили стекло вставить и хоть как-то привести комнату в надлежащий вид. Наши родственики жили вместе с нами в домике но в комнатах 39 (3-4)-там все в порядке!!! И чисто и тепло!!!
А на счет воды-мы брали с собой 6 литровую баклажку с чистой водой!!! Хотя в кафе воду продают!!!
Нам очень не повезло с комнатой!!!
AirGunHunter 21:00 09.07.2008
Julya, Маяк классная турбаза! Чтобы описать все ее плюсы, придется написать целое сочинение. Практически это лучшая турбаза Черноземья. Почти на уровне дома отдыха. Отдыхал на Маяке много раз - впечатления только положительные. Если поеду в этом году на турбазу, то видимо только туда!
Не знаешь сколько стоит там сейчас отдых? Где узнать? Реально ли купить путевку на июль-август?
Julya 08:21 10.07.2008
AirGunHunter
Увы, на Маяке ничего нет. По крайней мере до середины августа. На 2 половину не знаю, может еще и есть. Какая-то злобная у них администратор, сначала бросила трубку, потом соизволила все-так сказать, что ничего нет.
Придется ехать в З. КЛючик, там вроде бы еще что-то ест. Никто там не отдыхал?
Настена88 15:58 10.07.2008
я отдыхала на турбазе "Коминтерновец".прикольная турбаза.
там очень хороший воздух благодаря тому, что там мало асфальта(натуралле),неплохой пляж, близко к другим турбазам,
кафе(мы его назыввали "золотое дерево"),дискотека, бильярд...
в общем все что нужно для отдыха
Johny_ 16:49 10.07.2008
был в прошлом году там. За неделю зарезервили домик деревянный, приехали с двумя детьми, 7 и 2 года. По приезду выяснилось что все домики заняты, и наш тоже! Пошли разбираться с администратором, очень по хамски себя вела дама, начали звонить в офис, сидели часа 3 на улице с вещами, кое как договорились, дали нам домик обслуги. Темно, сыро, воняет. Питание..... как бы это помягче сказать.....гавно, но многово не ждали за такую цену. После 3х дне пребывания я сильно траванулся, давненько так не выворачивало (сорри за подробности). Вот такой вот отдых. Свалили оттуда через 3 дня, забрали деньги за остальные дни.
Делайте выводы. Я теперь в на воронежские турбазы ни ногой. Здоровье дороже.
Skorpi 17:07 10.07.2008
Мне тоже нравится "Маяк", нопо поводу "Самой хорошей турбазы черноземья" это все же не совсем верно. Есть еще как минимум Улыбка (http://www.hotel-ulybka.ru/pages/index/index.php) недалеко от Старого Оскола. Она конечно намного дороже, но и намного лучше (например есть помимо простого пляжа еще и бассейн на улице с подогреваемой водой, да и сами номера намного лучше чем на маяке, не говоря уж о коттеджах).
Ведьмачка 17:32 10.07.2008
В этом году открыли кафе и кормят там очень даже не плохо!!!Да и в столовой по сравнению с 2001 годом-кормежка нормальная!!!А админ-ры очень наглые-это я согласна!!!
любопытная 22:00 10.07.2008
Skorpi, согласна, классное место для отдыха. А по цене ,кстати, тоже самое что и в коттеджах на Лесной сказке
Sandy 08:30 11.07.2008
Энергетик и золотой ключик разные вещи насколько я помню. хотя хозяин один и тот же фармацевтическая контора с аптеками..
AirGunHunter 10:12 11.07.2008
Энергетик принадлежал Вогресу, вроде....
Sandy 10:17 11.07.2008
AirGunHunter, нифига.. давно уже выкуплено ООО “Химфарм”... как и золотой ключик...
Байт 10:17 11.07.2008
ВоронежЭнерго.. там масса организаций... но теперь да, жаль что выкупили..
Julya 10:59 11.07.2008
Когда я звонила в З. КЛючик, администратор сама сказала, что раньше т/б называлась Энергетик. Так все-таки никто там не был? СТоит туда ехать?
Настена88 Коминтерновец вызывает сомнения после прочтения соседней ветки..
Уставший гений 12:05 11.07.2008
Julya,
Сообщение от Julya:
Золотой ключик (кажется раньше она называлась Энергетик)
стоимость номера на 4-х человек со всеми удобствами 1600 рублей (т/в, холодильник, душ, туалет) + 250 рублей 3-х разовое питание, помоему нормальная цена, есть и дешевле варианты
Уставший гений 12:07 11.07.2008
Sandy, энергетик был в том году, с этого года "Золотой ключик"
Sandy 12:17 11.07.2008
Уставший гений, забавно что на сайте она еще энергетик называется
номер на двоих там 750 руб +250 за питание с каждого...
но блин мне не нравится что номер в корпусе хочу домик пусть и с удобствами на улице.
тем более один буду.
Уставший гений 13:47 11.07.2008
Сообщение от Sandy:
на сайте она еще энергетик называется
сайт вообще непонятный, только фотки открываются, инфа вся в знаках ?????
Уставший гений 13:48 11.07.2008
Сообщение от Sandy:
номер в корпусе
там есть и обычные щитовые домики, по-моему рублей 600 стоят
Dmitron 13:52 11.07.2008
Отстойная турбаза.
Бунгало это вообще отдельная история.
Сарай по цене Турции.
Идиоты
Sandy 14:11 11.07.2008
Сообщение от Уставший гений:
есть и обычные щитовые домики
есть.. заняты....
yura_n 14:17 11.07.2008
Сообщение от Johny_:
был в прошлом году там. За неделю зарезервили домик деревянный, приехали с двумя детьми, 7 и 2 года. По приезду выяснилось что все домики заняты, и наш тоже! Пошли разбираться с администратором, очень по хамски себя вела дама, начали звонить в офис, сидели часа 3 на улице с вещами, кое как договорились, дали нам домик обслуги. Темно, сыро, воняет. Питание..... как бы это помягче сказать.....гавно, но многово не ждали за такую цену. После 3х дне пребывания я сильно траванулся, давненько так не выворачивало (сорри за подробности). Вот такой вот отдых. Свалили оттуда через 3 дня, забрали деньги за остальные дни.
Делайте выводы. Я теперь в на воронежские турбазы ни ногой. Здоровье дороже.
прямо как написано про мой отдых на этой турбазе...мы там не вместе были?
Kosmos66 14:36 11.07.2008
Самая лучшая турбаза это Спутник между Маяком и Колосом езжайте все туда )))
Zolts 14:53 11.07.2008
Kosmos66 Ты снова здесь... Да, подтверждаю, что лучшая т/б это триумвират тобою перечисленных.
Julya 08:38 12.07.2008
Мы бы поехали в Спутник, но увы там уже тоже все занято. До 18 авг. кажется.
Ведьмачка 14:01 12.07.2008
Знакомые в этом году ездили в крым!!! Отдохнули просто супер!!! Платили 200 р. в сутки с человека за комнату в котедже. Где на этаже евро душ и туалет!!! И питание очень дешевое. Они ездили на 14 дней и потратили вместе с дорогой на поезде на двоих всего 20 т.р. на двоих.
Даже нельзя сравнивать отдых на турбазе!!!
Лучше уж на юг ехать!!!
Ведьмачка 14:03 12.07.2008
А в коментерновце пора бы ремонт комнат провести!!! И окна помыть хорошенечко!!!
А то деньги дерут не пойми за что!!!
Zolts 08:29 14.07.2008
Сообщение от Julya:
Мы бы поехали в Спутник, но увы там уже тоже все занято. До 18 авг. кажется.
Это ктож тебе такое сказал?!
Заезды: 21.07 - вот тут может все и занято;
04.08 - места есть;
18.08 - вообще свободно.
- А так, если официальные источники указывают на занятость мест, то подъезжаем непосредственно на базу, спрашиваем директора Александра Палыча и договариваемся. Уж домик он для вас точно найдет, т.к. пустуют несколько практически всегда... Только подъезжать не в выходные, а в рабочие дни.
Chatte_Noire 09:28 14.07.2008
Сообщение от Ведьмачка:
Знакомые в этом году ездили в крым!!! Отдохнули просто супер!!! Даже нельзя сравнивать отдых на турбазе!!! Лучше уж на юг ехать!!!
На отдых (как и на многое другое) нужно везение. Я два раза была на "Коминтерновце". Ничего плохого сказать не могу. Не особо, конечно, комфортно ходить в загаженный сортир и пользоваца душем, который работает только несколько часов, да и то не каждый день. Но это издержки отдыха на природе С домиком и с соседями нам повезло. И с администратором тоже, кстати. Когда мы стали обсуждать между собой, что знакомые живут довольно далеко от нас, она сама (!) предложила перебраться в другой домик.
Мои друзья понарассказали страстей про отдых в Крыму не меньше, чем вы о "Коминтерновеце". Основная претензия -- несоответствие цены и предлагаемого сервиса. Так что кому как повезёт.