Зюлька, может и не она, может и правда осень.... но такая апатия что-то.... ещё и холодно... Ryzhik, что за шкала такая....? я меня наверное тяжёлая должна быть))
[Ответ]
Рыжая пантера 11:46 11.11.2011
Сообщение от Зюлька:
Девочки, ну осень на дворе! Естественная физиологическая депрессия на фоне недостатка солнечного света. Что ж всё на роды-то валить? Сейчас снежка побольше станет, морозца, солнышка - и настроение улучшится!
плюс многа...а если все растает вот это плохо будет, чет ноль минус плюс 1 обещают... Янат, Лаодика, над выбраться потусить, тынц-тынц-тынц, аджага-джага-джага[Ответ]
Анечка 11:48 11.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Янат, Лаодика, над выбраться потусить, тынц-тынц-тынц, аджага-джага-джага
Анечка, ну над скооперироваться...там темку написать...можт клубные девы подтянуться
[Ответ]
Лаодика 12:24 11.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
плюс многа...а если все растает вот это плохо будет, чет ноль минус плюс 1 обещают... Янат, Лаодика, над выбраться потусить, тынц-тынц-тынц, аджага-джага-джага
Рыжая пантера, ток над среди недели..чтоб я сына с бабушкой оставила..
[Ответ]
@ngelik@ 14:04 11.11.2011
И я хочу потанцевать с вами))) и родить сразу)))
[Ответ]
Рыжая пантера 15:49 11.11.2011
Лаодика, sveliss, Анечка, так ну 4 желающих точных уже есть
определяемся с местом
будем осенний депресняк выгонять))) мож в тему форумок
@ngelik@, в перинатальном предлагаешь устроить)))
[Ответ]
Fenista 16:06 11.11.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
.....47....и это мне кажется....что у мну налаживается........вот жеж........
Наташ. у меня пару месяцев назад тож около 50 было. убиться хотелось.
сейчас специально тест переделала, т.к. реально чувствую, что полегчало. получилось 5.
а в жизни мало что изменилось. разве что просвет наметился.
[Ответ]
Янат 17:58 11.11.2011
Рыжая пантера, предлжожение суперрррр, блин а оставить ребенка не с кем
[Ответ]
Сообщение от Вогран:
Давно уже пора изымать из оборота иностранные слова паразиты такие как депрессия ( депрешн ) , стресс , вместо окей можно сказать лады , хорошо . Эти иностранные слова появились у нас лет 20 - 30 назад , до этого мы прекрастно без них обходились и есть наши слова : хандра , беспокойство и т д , которые характеризуют определённое ( временное )состояние . Так что не всё ,что приходит с запада нам впрок...
Это вы сейчас к чему написали? От того, что вместо Шкала Депресии будет написано Шкала Хандры, изменится что-то в состоянии?
[Ответ]
Чудесное Варенье 19:12 11.11.2011
Вогран, моя хандра на 27 баллов - умеренная хандра!
[Ответ]
Янат 19:38 11.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
Янат, папе-бабе (на манежке)...
папа в больнице мама постоянно там, но это разговор не для этой темы
Вогран, очень интересно. а с каких пор слово "хандра" стало нашим-то???? ХандраЭтимология
Происходит от первонач. похандрить из лат. hypochondria от греч. «живот, то, что под грудинным хрящем», от «хрящ».
вы грек???
[Ответ]
у меня 4 балла
мне кажется, что если у тебя не все в порядке с самооценкой и душевном равновесии, а тест именно на себя направлен, у человека депрессиия
можт у меня депрессия от другого или то что определяет тест не деперссивное состояние Янат, имелось ввиду ваш папа
[Ответ]
Рыжая пантера 20:22 11.11.2011
Вогран, откуда ж вы такой предупредительный то взялись
а если избегать не буду то бог меня покарает что ли[Ответ]