Сообщение от Recycle: Mimoza, то есть, ты считаешь лучше пудрить мозги человеку, потому что ему станет хуже, от того, что ты откроешь ему глаза на свою подлость? Или ты рассматриваешь с позиции того, что хуже от этого станет тебе?
Однозначно лучше пудрить, Recycle! Обоим ведь лучше.
Но зачем такие слова как "подлость", уважаемый. Разьве так говорят даме. Но я не обижаюсь. Понимаю, затронула чувства наивного романтика. Я ломаю твои представления о прекрасном поле. Мы все разные, поверь. (С возрастом становимся одинаковыми. Те кто умнее.)
[Ответ]
Gabi 15:17 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
(С возрастом становимся одинаковыми. Те кто умнее.)
и это с мая месяца прошлого года...гдеж ты была???
[Ответ]
Mimoza 15:17 01.02.2009
Сообщение от Gabi:
упалпадстол)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Mimoza:
Стольких осчастливливает сразу.
Ну да! Палочка-выручалочка.
Только ещё бы хотелось что бы была красавицей.
И никаких претензий тогда.
[Ответ]
kompromiss 15:21 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
А подругу kompromiss за что судить? Ей так хорошо и парни довольны. Стольких осчастливливает сразу.
Нет у меня такой "осчастливливающей" подруги пока что.. )))
[Ответ]
Recycle 15:22 01.02.2009
Сообщение от Mimoza: Recycle, а я в отличие от тебя оптимистка. Жизнь становится лучше.
Без комментариев))
Сообщение от Mimoza:
никогда бы не стали осуждать
Никогда не говори "никогда". Всё зависит от конкретных парней и конкретного рассказа.
Сообщение от Mimoza:
Однозначно лучше пудрить, Recycle! Обоим ведь лучше.
Но зачем такие слова как "подлость", уважаемый. Разьве так говорят даме. Но я не обижаюсь. Понимаю, затронула чувства наивного романтика. Я ломаю твои представления о прекрасном поле. Мы все разные, поверь. (С возрастом становимся одинаковыми. Те кто умнее.)
Поверь, от того "наивного романтика" давно ничего не осталось. Все представления были сломаны очень давно. Просто бесит, что люди хотят казаться лучше, чем есть на самом деле. У меня есть принципы. А говорю то, что думаю, не взирая на пол, возраст и вероисповедание.
[Ответ]
Foto-11 15:22 01.02.2009
Сообщение от Gabi:
Да видно на женских форумах забанили навсегда.
За то что резала правду матку бабам о бабах.
[Ответ]
Mimoza 15:23 01.02.2009
Сообщение от Gabi:
Времени было мало. Больше общаться люблю в реале.
Сообщение от Foto-11:
Да видно на женских форумах забанили навсегда.
За то что резала правду матку бабам о бабах.
А что я такого сказала? Даже не пойму.
А женские форумы и правда не люблю.
[Ответ]
Gabi 15:26 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
Больше общаться люблю в реале.
намёк понял))) но это пошлая шутка...я так не шучу..
но было бы интересно...
[Ответ]
Mimoza 15:27 01.02.2009
Сообщение от kompromiss:
Нет у меня такой "осчастливливающей" подруги пока что.. )))
Извини, kompromiss, написала с чужих слов.
[Ответ]
Mimoza 15:29 01.02.2009
Сообщение от Gabi:
намёк понял))) но это пошлая шутка...я так не шучу..
но было бы интересно...
Сообщение от Recycle:
потому что об этом говорят все журналы. А потом правильно раздвинуть ноги, чтобы до конца жизни только ходить по маникюрным салонам и ничего больше не делать. Ладно. Закрыли тему. А то я что-то разошёлся))
Действительно разошелся, хотя и прав...
Хочу тебя порадовать - женские новости говорят, что 2009 год несет конец гламуру и глянцу... Это что касается рекламно-журнальных идеалов ))
[Ответ]
Сообщение от Foto-11: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=182
..Я ломаю твои представления о прекрасном поле. Мы все разные, поверь. (С возрастом становимся одинаковыми. Те кто умнее.)... Ты вот тут отожгла.
Спасибо, что оценил. Чувствуется, что был жизненный опыт.
З.Ы. Люблю мужчин старше и умнее себя.
[Ответ]
Сообщение от kompromiss:
Хочу тебя порадовать - женские новости говорят, что 2009 год несет конец гламуру и глянцу... Это что касается рекламно-журнальных идеалов ))
Спасибо за добрую весть)) Только сколько лет теперь пройдёт, чтобы перевоспитать тех, кто во всё это дерьмо верит? Боюсь просто, что в данный момент подавляющее большинство молодых людей, младше 22-23 лет, уже отравлено этой дрянью. И перевоспитывать их опять придётся через СМИ, что в корне не верно. Книжки надо в детстве правильные читать...
ЗЫ: Да когда ж я уймусь-то? [Ответ]
kompromiss 15:40 01.02.2009
Сообщение от Mimoza:
Спасибо, что оценил. Чувствуется, что был жизненный опыт.
З.Ы. Люблю мужчин старше и умнее себя.
Маладец! я тоже так умею... щас они примут это на свой счет и начнут стелиться... ждем-с
[Ответ]
ох.. габи.. да сколько ж можно тебе повторять - расстояние для истинной любви не помеха и для истинной неприязни тоже )))))))))))
[Ответ]
Recycle 15:49 01.02.2009
kompromiss, тьфу ваще. Думал там про неожиданный скачок уровня морали в обществе, а там опять про набивший оскомину кризис, и про то, что всяким гламурным 3,14дарасам на гипоалергенный вазелин не хватает От того, что все в ушанках и фуфайках ходить станут, мир не станет чище [Ответ]
kompromiss 15:50 01.02.2009
Сообщение от Recycle:
От того, что все в ушанках и фуфайках ходить станут, мир не станет чище
Сообщение от Recycle:
Спасибо за добрую весть)) Только сколько лет теперь пройдёт, чтобы перевоспитать тех, кто во всё это дерьмо верит? Боюсь просто, что в данный момент подавляющее большинство молодых людей, младше 22-23 лет, уже отравлено этой дрянью. И перевоспитывать их опять придётся через СМИ, что в корне не верно. Книжки надо в детстве правильные читать...
ЗЫ: Да когда ж я уймусь-то?
Да не надо за них так переживать! Всё у них будет ОК и перевоспитывать никого не требуется.
А книжки правильные это какие? Библия может?
По мне так лучше гламурные журналы. И что вобще в них плохого? Разьве вам не нравятся девушки на их обложках?
[Ответ]
Gabi 15:52 01.02.2009
Сообщение от kompromiss:
габи.. да сколько ж можно тебе повторять - расстояние для истинной любви не помеха и для истинной неприязни тоже )))))))))))
вах вах вах...ток Михалычем не называй(((((((((((
[Ответ]
Recycle 16:01 01.02.2009
Сообщение от kompromiss:
Бытие определяет сознание? или не? )))
Ну у нас не настолько пока всё плохо)) Хотя... Всегда сомневался в идеях Маслоу)) Да и Карл Маркс тоже не жжёт))
Сообщение от Mimoza:
Да не надо за них так переживать! Всё у них будет ОК и перевоспитывать никого не требуется.
А книжки правильные это какие? Библия может?
Что-то действительно будет. А вот насколько им будет хорошо - они поймут в тот момент, когда их возраст подойдёт годам к 60-ти. И Библия ту не при чём, не надо утрировать. Мне вообще противно смотреть на то, как у нас все резко стали верующими. Самыми верующими стали те, кто в советские времена в обкомах и горкомах сидели. А Библия действительно закрепляет определённые моральные нормы, которым стоит следовать. Но не в таком виде всё это должно быть, как сейчас.
Сообщение от Mimoza:
По мне так лучше гламурные журналы. И что вобще в них плохого? Разьве вам не нравятся девушки на их обложках?
С тем набором статей и иллюстраций, который в этих журналах присутствует в данный момент, они не служат ничему хорошему.
[Ответ]