Сообщение от Flyfisherman:
у нас сейчас главнй лозунг "УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ"
при этом умалчивая об опасностях бесконтрольного достижения удовольствия. Представьте, что будет если вся страна утонет в гедонизме, не создавая ничего нового ? даже медицина будет бессильна вылечить такое общество
[Ответ]
Flyfisherman 09:58 15.01.2009
Mikka, вообще то творчество это один из способов получения удовольствия, не надо противовпоставлять ГЕДОНИЗМ и СОЗДАНИЕ ЧЕГО-ТО НОВОГО.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:08 15.01.2009
Дембель ты сам подумай ты када в школе в старшийх классах учился у тебя мысли о гомосексуальной связи возникали? У меня нет
Аналогично, не возникали.
первый позитивный сексуальный опыт ЭТО ДРОЧКА
Это по-любому НЕ полноценный опыт.
с чего бы нынешней молодежи иметь в голове такие мысли?
Часто гомосексуальные связи распространяются в закрытых однополых коллективах, в тюрьмах, например, или, как это было популярно в элитных учебных заведениях Англии XIX века.
А что касается шоу-бизнеса, думаю, тут причина в другом. Ведь, априори, в артисты и прочие подобные профессии идут люди особого психического склада, люди, как я их называю, с неугомонной жопной жужжалкой, те, кто имеет болезненное желание заявить о себе на весь мир любой ценой, выделиться из массы каким угодно способом, пусть, на худой конец, и необычным половым пристрастием.
Сообщение от Mikka:
Представьте, что будет если вся страна утонет в гедонизме, не создавая ничего нового ? даже медицина будет бессильна вылечить такое общество
Полностью согласен!
Кроме того, чтоб просто пить/есть/сношаться, нужно ещё и что-то полезное делать.
[Ответ]
AlexTrader 11:48 15.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
А вот это, кстати, тема для размышлений!
Врядли тут коммерция - не думаю, что nuдорасы прямо-таки радикально богаче нормальных людей; думаю, и не в одной моде дело. Просто слишком много nuдоров в СМИ и шоу-бизнесе, вот и продвигают свой образ жизни. И вообще, я категорически за возврат в Уголовный Кодекс статьи 121, "Мужеложество". Двойная польза: и гомосятина с экранов исчезнет, и реальным арестантам в зоне не так скучно будет с "мальчонками".
я не имел в виду педиков, но раз уж зашел такой разговор то я полностью согласен в вопросе по возврату статьи в УК РФ
Это по-любому НЕ полноценный опыт.
но опыт. гомосексуализм тоже неполноценный опыт, по крайней мере в моем понимании полноценый это м+ж. так что лучше с дрочева начинать чем с подставления задницы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:56 15.01.2009
Сообщение от AlexTrader:
так что лучше с дрочева начинать чем с подставления задницы.
Да, уж, наверняка!
Но, согласись, первый опыт мастурбации далеко не так ярок и памятен, как первый раз - с живой женщиной!
[Ответ]
Sandy 13:08 15.01.2009
первый опыт мастурбации далеко не так ярок и памятен, как первый раз - с живой женщиной!
Sandy, да ты матёрый в некоторых дисциплинах, как я вижу!
[Ответ]
AlexTrader 13:23 15.01.2009
первый опыт мастурбации далеко не так ярок и памятен, как первый раз - с живой женщиной!
"уж даже и не знаю что выбрать, все такое вкусное"(с)[Ответ]
Flyfisherman 13:32 15.01.2009
Присоединюсь к Sandy, када это получилось ВООБЩЕ в первый раз, было круто...
тетьки тому первому разу полюбас уступают.
[Ответ]
Sandy 13:36 15.01.2009
ты матёрый в некоторых дисциплинах, как я вижу!
в некоторых да.. очень многое пробовал прежде чем пришел к определенным выводам...
[Ответ]
EUGEND 13:04 16.01.2009
Дембель ты сам подумай ты када в школе в старшийх классах учился у тебя мысли о гомосексуальной связи возникали? У меня нет, так с чего бы нынешней молодежи иметь в голове такие мысли?
-когда я учился в школе, то что такое гомосексуализм, я узнал только в классе 8-9, до этого я о существовании пи,,,ров даже не догадывался, поскольку они все были на зоне или прятались по щелям, а сеичас, когда пи,,,ские СМИ постоянно талдычат, что гомосексуализм, это нормально, вы уверены что у подрастающего поколения не возникнет желания попробовать новых ощущений?
[Ответ]
Flyfisherman 13:38 16.01.2009
Непойму почему все свели к вопросам про пидров? Это ведь совсем не ключевой вопрос, я бы даже сказал что это на самом деле СОВСЕМ не ключевой вопрос.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:25 16.01.2009
Непойму почему все свели к вопросам про пидров?
Непойму почему все свели к вопросам про пидров? Это ведь совсем не ключевой вопрос, я бы даже сказал что это на самом деле СОВСЕМ не ключевой вопрос.
-ну почему же не ключевой, терпимость к *****ам основной показатель падения морали и нравственности
[Ответ]
Foto-11 14:36 16.01.2009
На куй 3,14доров!
Каждому 3,14дору по зоне!
[Ответ]
EUGEND 14:50 16.01.2009
Сообщение от Foto-11:
На куй 3,14доров!
Каждому 3,14дору по зоне!
-всё таки у нас общество деградирорало не настолько как у америкосов, америкосы обречены поскольку они толерантны к *****ам
[Ответ]
Foto-11 15:00 16.01.2009
EUGEND, Они за эту толерантность кучу психиатров на своё бабло содержат!
А нам пох эти затеи.
[Ответ]
EUGEND 15:00 16.01.2009
Сообщение от Flyfisherman: Чёрный Дембель, вот не пойму, тыж медик, откуда такая неприязнь к пидрам?
Мне вот на них совершенно фиолетово, я убежден, что стать гомосексуалистом невозможно. НУ вот у меня например мужское тело никаких эротических позывов не вызывает, ды я просто не смогу себя заставить трахаццо с мужиком... Мне кажется что гомосятина это врожденное, а нефига не приобретенное
-вы считаете что весь нынешний поп-гламур (особи с мужскими половыми признаками типа димы билана, тимоти и пр) пи,,,ры по призванию? половина из них подставила своё очко поп-продъюсерам, так как оччень хотелось стать поппевцом, а другив вариантов у них не было, разве что стать сыночком толстосума
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:49 16.01.2009
EUGEND, об этом я и говорил:
в артисты и прочие подобные профессии идут люди особого психического склада, люди, как я их называю, с неугомонной жопной жужжалкой, те, кто имеет болезненное желание заявить о себе на весь мир любой ценой, выделиться из массы каким угодно способом, пусть, на худой конец, и необычным половым пристрастием.
EUGEND, Гммм, ну ваще интересный подход... Тоесть я например не могу точно утверждать что Билан(он помойму Евровидиние выиграл ДА?) и Тимоти(ваще не знаю кто это но предполагаю, что то типа Билана) *****ы, ибо нет у меня точных прямых этому доказательств, кроме того Билан был неоднократно с Дефками замечен и полагаю что в худшем случае он бисексуал... Это лирика.
Так вот как Гедонист и безбожник, ответственно заявляю мне на Пидров пофиг за мою жизнь ко мне ни один гомосексуалист не приставал, я ваще лично не знаю ни одного гомосексуалиста. Поэтому мне совершенно непонятна ярая неприязнь, части социума, к этому явлению
[Ответ]
Гудвин 16:10 16.01.2009
ответственно заявляю мне на Пидров пофиг за мою жизнь ко мне ни один гомосексуалист не приставал, я ваще лично не знаю ни одного гомосексуалиста. Поэтому мне совершенно непонятна ярая неприязнь, части социума, к этому явлению
+1
З.Ы. А если лично и знаю, то не в курсе, что он гомосексуалист. [Ответ]
vi0 16:19 16.01.2009
У гомофобии интересные биологические корни..
[Ответ]
EUGEND 16:41 16.01.2009
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND, Гммм, ну ваще интересный подход... Тоесть я например не могу точно утверждать что Билан(он помойму Евровидиние выиграл ДА?) и Тимоти(ваще не знаю кто это но предполагаю, что то типа Билана) *****ы, ибо нет у меня точных прямых этому доказательств, кроме того Билан был неоднократно с Дефками замечен и полагаю что в худшем случае он бисексуал... Это лирика.
Так вот как Гедонист и безбожник, ответственно заявляю мне на Пидров пофиг за мою жизнь ко мне ни один гомосексуалист не приставал, я ваще лично не знаю ни одного гомосексуалиста. Поэтому мне совершенно непонятна ярая неприязнь, части социума, к этому явлению
-я не говорю что они п,,ры по призванию, они из тех- кто зарабатывают себе на жизнь очком (поскольку к певцам их отнести невозможно по причине отсутствия голоса, женщинами они не являются, отцов олигархов не имеют, то выбор невелик), а как бы вы лично отнеслись если бы ваш сын под влиянием СМИ и сложившихся в обществе понятий стал бы пи,,ром?
[Ответ]
Flyfisherman 16:50 16.01.2009
EUGEND, воспринял бы это спокойно, ибо родительская любовь она БЕЗУСЛОВНА.
Что такого страшного то?
ЗЫ Если че, то сын у меня есть 12 лет есть и дочь 4 года.
И еще остаюсь с убеждением что стать гомосексуалистом ПО ЖЕЛАНИЮ невозможно.
[Ответ]
vi0 17:22 16.01.2009
Flyfisherman, а как еще - насильно, что ли?
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:38 16.01.2009
vi0, как я уже писал, в результате понравившегося первого опыта. Или из карьерных соображений, к примеру. Или мама в детстве просветила, что от нехороших девочек писька отвалится, а вот про мальчиков-то и не подумала...
[Ответ]
SS20 18:49 16.01.2009
Минус радикального гедонизма в том, что право и даже обязанность удовлетворения желания обусловлено просто существованием этого желания. Без вопросов о его природе, вреда или пользы для тела или психики или качестве характера человека, у которого оно появилось.
vi0, все же расшарьте, пожалуйста, в чем у меня лажа с Кришной и аватарами.
Если что, связь с контекстом именно в этом смысле:
"Санскритское слово "аватара " ( _sa. अवतार, IAST| "avatāra ") в буквальном переводе означает "«нисходить» " ( "аватарати ") и подразумевает добровольное нисхождение в более низкие сферы существования с определённой целью"
[Ответ]
Foto-11 18:54 16.01.2009
Сообщение от SS20:
"Санскритское слово "аватара " ( _sa. अवतार, IAST| "avatāra ") в буквальном переводе означает "«нисходить» " ( "аватарати ") и подразумевает добровольное нисхождение в более низкие сферы существования с определённой целью"
Не загоняйтесь в неточных определениях!
Кабала Вам поможет!
Речь идёт о стадиях имманации божества в тварный мир!
Тоесть прослеживается путь образования всех сущностей и существ!
И речь идёт не о более низких, а о более материализованных формах жизни!
Но условно обозначенными как более низкими в силу их удаления от первообраза и наделёнными физическими данными!
Хотя бы это надо понимать!
[Ответ]
SS20 19:00 16.01.2009
Сообщение от Foto-11:
Речь идёт о стадиях имманации божества в тварный мир!
Тоесть прослеживается путь образования всех сущностей и существ!
И речь идёт не о более низких, а о более материализованных формах жизни!
Но условно обозначенными как более низкими в силу их удаления от первообраза и наделёнными физическими данными!
Хотя бы это надо понимать!
Спасибо за точность, но ИМХО, даже так все в порядке [Ответ]
vi0 19:06 16.01.2009
Сообщение от SS20: vi0, все же расшарьте, пожалуйста, в чем у меня лажа с Кришной и аватарами.
Если что, связь с контекстом именно в этом смысле:
Да, все верно, я был неправ - не знал перевода. Как-то привык ассоциировать с аватарами конкретные сущности.
[Ответ]