Один раз сказал деффачке что люблю драться больше чем трахаться )))) Обиделась ) наверное на свой счёт приняла...
[Ответ]
Lamia 12:59 16.01.2010
Сообщение от aleesha86:
"тихоня"
Я не понимаю, что это значит.
Для меня секс - это действо домашнего характера, а не улично-тусовочного, соответственно, я могу сравнивать только подобное с подобным. Например, секс и поход в увеселительное заведение я сравнить совершенно не могу, слишком разные вещи. А вот секс и просмотр фильма с кружкой пива - вполне.
Сообщение от Curt:
люблю драться больше чем трахаться
Сообщение от Africa_ng:
я бы променял секс навсегда на умение программировать на phyton )
Кааакой ужос...не ну я понимаю поменять секс НАВСЕГДА на умение летать и костюм Тони Старка...но phyton...пару лет учёбы и грамотный препод - и ты ас !
По теме:
Поменял бы 2 недели секса на сданную сессию....
[Ответ]
максим 555 17:13 17.01.2010
Curt, можно предположить, что сессия - это и есть 2 недели секса, ну может немного побольше, у меня целый месяц, с учётом что 7 экзаменов это ОООООгогООООООО какой СЕКС!!!
[Ответ]
Teddybear 18:01 17.01.2010
Сообщение от Africa_ng:
я бы променял секс навсегда на умение программировать на phyton )
Сообщение от максим 555:
Curt, можно предположить, что сессия - это и есть 2 недели секса, ну может немного побольше, у меня целый месяц, с учётом что 7 экзаменов это ОООООгогООООООО какой СЕКС!!!
Ну в таком случае что то я долго не кончаю......
P.s. Во вот на ТАКОЙ незадумываясь поменял бы лет 20 пое6ушек !!!
[Ответ]
Sandy 09:37 18.01.2010
Сообщение от Curt:
вот на ТАКОЙ незадумываясь поменял бы лет 20 пое6ушек !!
за 20 лет вполне реально заработать и на такой
ну што таково в этом вашем сексе.. одни и те же бессмысленные копулятивные телодвижения ни для чего в одних и тех же позах....
[Ответ]
Asmodian 13:19 18.01.2010
Сообщение от Gadess:
На что бы вы променяли секс с противоположным полом? Ну ... бывают случаи - когда вот не хочется и все! - а хочется... например, чего?
ебошить думешник....сходить на охуенный концерт и тд
ну или вышел starcraft2
[Ответ]