Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 20
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Раздел для родителей>Домашний детский сад
1dragonfly1 18:44 12.12.2008
Дымок, Я не разрешаю Вам так со мной разговаривать. Оправдываться перед Вами не собираюсь. Считаю диалог на этом завершенным. Только не пойму, откуда столько злости. [Ответ]
Мурлыся 19:19 12.12.2008
Считаю,раз автор создала темку она может приводить контраргументы,а не обижаться,словно малое дитя)) [Ответ]
ОльгаG 19:33 12.12.2008
Дымок, сбавь обороты [Ответ]
Дымок 19:36 12.12.2008
ОльгаG я написал что-то неверно? пожалуйста аргументируйТЕ.
я аргументировал ВСЕ, что написал. [Ответ]
Дымок 19:42 12.12.2008
последний пост аргументирован полностью, контраргументов не снизойдет. [Ответ]
Дымок 19:50 12.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Я без конкретики спрашивала! Просто интересно, где такие зарплаты? У меня есть мужчины знакомые,которые 20-ку получают,на них еще жена и ребенок.Не лодыри ,не тунеядцы! А вот поди ж ты..Или все за дитя отдать,а потом с голой попой сидеть? Если такие темы поднимаются,и озвучиваются цены,то почему б не спросить?

в городе найдется 10человек и больше, готовых отдать и по 40тысяч в месяц за садик. Но просто так никто дарить ни 40 и 20 не будет. Будет соответствующий и спрос: за что я плачу во столько раз больше? в чем раз-ни-ца. [Ответ]
Дымок 19:51 12.12.2008
1dragonfly1, да вам самой в детский сад надо...

Мурлыся - абсолютно верно. "автор вот тут садик делает, самый дорогой в городе, остальные - идиоты работают в убыток, а кто не понимает, что мой садик крут тем, что в его названии есть слово "частный", тому выражет свое "фи", ибо сама не понимает, почему хочет столько денег, просто, чтоб на колготки хватало... других внятных объяснений дать не может, воспринимает вопросы и коментарии как личные оскорбления - такая вот конструктивная."
злости ноль. сплошной конструктив.
не понимаю, почему вы приподносите теже лапти по цене ботфортов из нильского крокодила, только потому, что завернули их в "частную" обертку? [Ответ]
ОльгаG 20:01 12.12.2008
Дымок, Предупреждение.есть правила и вы их знаете.
дискутируем от своего имени. [Ответ]
ННатали 20:03 12.12.2008
Браво, ДЫМОК!!! Браво, что высказался так метко и понятно! Я согласна. И бросилось в глаза еще одно: девушка, предлагающая услуги частного детсада , БЕЗГРАМОТНА. Столько ошибок в её текстах, что читать неприятно. То у неё" на первых пАрах", то "мАторика", "пластЕлин" и тп итд...
Чему училась сама ??? [Ответ]
Дымок 20:06 12.12.2008

Сообщение от ОльгаG:
Дымок, Предупреждение.есть правила и вы их знаете.
дискускутируем от своего имени.

исправил - нормально? [Ответ]
ННатали 20:06 12.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
ННатали, А откуда столько злости? Может Вы конфет не доедаете? И кто вам сказал, что частные сады никому не подчиняются. Так же СЭС, так же пожарные, так же комиссии. Это же детишки!

а вам , типа, можно на личности переходить? Куда же модераторы смотрят - где предупреждение 1 Стрекозе1? [Ответ]
Дымок 20:07 12.12.2008

Сообщение от ННатали:
Браво, ДЫМОК!!! Браво, что высказался так метко и понятно! Я согласна. И бросилось в глаза еще одно: девушка, предлагающая услуги частного детсада , БЕЗГРАМОТНА. Столько ошибок в её текстах, что читать неприятно. То у неё" на первых пАрах", то "мАторика", "пластЕлин" и тп итд...
Чему училась сама ???

спасибо за понимание.
[Ответ]
Дымок 20:10 12.12.2008
ННатали: автор, видимо собралась решать вопросы с СЭС и пожарниками материально, исходя из стоимости входных билетов. Так дело не пойдет, я тут в теме немножко. [Ответ]
ННатали 20:20 12.12.2008
интересно, а здесь, на форуме, всем можно такую рекламу собственных начинаний толкать? По теме вот что: или обычный муниципальный садик( кто мешает за те же взятки выбрать сад с хорошей репутацией), или няня из своих знакомых(тётя, сестра, крестная,подруга...)Я интересовалась Вальдорфским садом на Минской( был там в прошлом году) С виду всё прилично,чисто, радостно. А побыла 10 минут - увидела, как воспитатель не реагирует на то, что дети на подоконниках сидят(3 этаж), ходят некоторые босые, кто-то голодный( при мне прямо просили кушать),- ну так и что? Воспитатель передо мною рассыпалась в любезностях , зазывая в такой вот продвинутый садик. Товарищи родители! Будьте бдительны!!! Сто раз проверьте, куда и кому отдаёте своих чад. [Ответ]
ОльгаG 20:25 12.12.2008

Сообщение от :
А вы за что такие деньги-то собираете? Получается, за "образование" наших чад? Так оно мне не надо! А присмотр столько не стоит!!!Кстати, кому совсем некуда ребятишек девать - так я тоже живу в загородном коттедже со всеми удобствами и прелестями... Пишите в личку - присмотрю за вашими детьми ГОРАЗДО дешевле. Всё равно я дома со своими!Если подробнее - Боровое. Лес.Свои дети 14,11,7 и 4 лет.

а так можно?рекламу толкать? [Ответ]
Дымок 20:25 12.12.2008
да не, я не против частного детсада, но цена должна быть чем-то обусловлена. Мало того, что ты везешь дитя чЁрти-куда, денег платишь гораздо больше, так еще и не факт, что хотя бы не хуже.
зыж мы ходили в центр развития "Семицветик", долго ходили, но как-то там все однообразно, доче просто надоело, она, перестала концентрировать внимание, и как бы из разговоров с родителями других детей у всех приблизительно так, тоесть мы - не частный случай. [Ответ]
Дымок 20:26 12.12.2008

Сообщение от ОльгаG:
А вы за что такие деньги-то собираете? Получается, за "образование" наших чад? Так оно мне не надо! А присмотр столько не стоит!!!Кстати, кому совсем некуда ребятишек девать - так я тоже живу в загородном коттедже со всеми удобствами и прелестями... Пишите в личку - присмотрю за вашими детьми ГОРАЗДО дешевле. Всё равно я дома со своими!Если подробнее - Боровое. Лес.Свои дети 14,11,7 и 4 лет.

+100 Молодца. [Ответ]
ОльгаG 20:27 12.12.2008

Сообщение от ННатали:
Товарищи родители! Будьте бдительны!!! Сто раз проверьте, куда и кому отдаёте своих чад.

вот вот!!! я о том же))))))))))ННатали, [Ответ]
ОльгаG 20:29 12.12.2008
Дымок, да не я молодца а ННатали, )) это я ее процитировала)))
мне к счастью чужая жизнь спокойно спать дает))) [Ответ]
Мурлыся 20:31 12.12.2008
Дымок вот мой муж тоже никогда не поймет: зачем платить 20000,если можно заплатить 750 р. и все довольны,а на остальные 19000 купить полезных и приятных вещей ( в том числе и ребенку).А автор темки да,как Ленин: "Кто не с нами,тот против нас" [Ответ]
Дымок 20:36 12.12.2008
все верно. Да и 20 можно заплатить, но не вижу, что там столько стоит, и чего нет в обычном саду. [Ответ]
ОльгаG 20:38 12.12.2008
Мурлыся, ННатали,
Дымок,

я прочитала всю тему еще раз..не нашла ни одного оскорбительного высказывания в чей либо адрес со стороны автора темы.Ошибается,спорит,пытается обосновать стоимость услуг и.д. .
при чем аргументы которых требуетДымок, она уже приводила.
Мурлыся, вы же опять никаких выводов для себя не сделали( жаль.. [Ответ]
Мурлыся 20:41 12.12.2008
ОльгаG я действительно не пойму,правила не одинаковы для всех веток форума?В одной ветке матом ругаются друг на друга -и ничего? Какие мои слова оскорбительны? [Ответ]
ОльгаG 20:45 12.12.2008
Мурлыся, правила? ну в общем да.сходите почитайте))) новички как правило не сразу понимают,что не все так просто здесь))) [Ответ]
Мурлыся 20:51 12.12.2008
пошла читать. они не одинаковы для всех разделов? [Ответ]
Дымок 20:51 12.12.2008
ОльгаG: для тупых мужланов, как я: покажите эти "аргументы". имхо, такие "аргументы" я указал в своем сарказме выше. Нет там аргументов, детский лепет там, а не аргументы, я внимательно прочитал, такое ощущение, что автор из разряда - пороху не нюхамши, в атаку. автор ошибается, спорит, пытается обосновать стоимость услуг... НО НЕАРГУМЕНТИРОВАННО. [Ответ]
Дымок 20:57 12.12.2008

Сообщение от ОльгаG:
мне к счастью чужая жизнь спокойно спать дает)))

а причем здесь эта фраза? [Ответ]
ОльгаG 21:01 12.12.2008
Дымок, если не будешь вести разговор в тоне ранее обозначенном наверное еще раз автор темы расскажет почему содержать 10 детей гораздо дороже,чем 500.
Я так понимаю,что удельный вес затрат на каждого ребенка гораздо выше. [Ответ]
Дымок 21:04 12.12.2008
ды я не совсем валенок, и это понимаю, но реально, няня, занимающаяся одним ребенком, со всеми дополнительными кружками и центрами выходит дешевле, хватит мне лапшу на уши вешать, по городу средняя цена частных садов 10тыс.руб. обоснуйте 20? пока не понял эксклюзивности предложения. [Ответ]
ОльгаG 21:05 12.12.2008

Сообщение от Дымок:
а причем здесь эта фраза?

ну при том,что я свое мнение имею,меня агитировать и строить не надо)) я здесь полность соглашусь с вот этим мнением:

Сообщение от :
Каждый тратит на своих детей столько, сколько считают нужным, и нет связи с доходом здесь никакой. Я например, часто наблюдаю, что дети обеспеченных родителей одеты скромнее, чем дети мамы-одиночки. В этом нет ничего такого, у каждого свои цели, кто-то деньги на детей тратит,кто-то на машины (список продолжайте сами). Кому сколько тратить на своих детей каждый решает сам.
Поэтому стоимость домашнего ДС вполнее адекватна. Детей набирается не много, окупаемости большой не будет. И если женщина хочет что-то создать для своего ребенка и для других детей - я вообще не вижу проблем. Правильно, кому надо - тот и заплатит.
Я, например, плачУ за репетитора по ин-му для ребенка, а кто-то скажет, что "пусть в школе учат, платить не буду". Репетитор занимается 45 мин 3 раза в неделю, стоимость в месяц получается около 4 тыс руб.в месяц много это или мало? Меня устраивает, а кому какое дело до того сколько я трачу на образование моего ребенка. И может это последние деньги у меня?

[Ответ]
Страница 7 из 20
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх