Сообщение от Max's:
Если гонять блюреи то и 15 мегабит может нехватить.
у bluray truehd 1080p - около 50mbps поток
оборудование загнется, и за 300р такое никто вещать не будет, максимум hdready 720p RIPы
Сообщение от fishca:
С чего вы взяли что будет более высокое качество чем кабельный сигнал от того же телесервиса?
а чем хуже то? телесервис эталон чтоли?
Max's 01:45 20.12.2008
Желательно еще бытовую какую нить приставку продавать начать, что бы не только на компе смотреть можно было.
Главный вопрос, что с тарифами Вот, что всех просто сжирает.
Andrew Placid 02:40 20.12.2008
Сообщение от Max's:
Желательно еще бытовую какую нить приставку продавать начать, что бы не только на компе смотреть можно было.
Так и будет с приставкой, в этом весь смысл - т.е. полная замена кабельному тв.
-JinX- 03:07 20.12.2008
Подключись и приставка бесплатно! чета кажись было такое гдето...хм
ах да спешите количество приставок ограничено! Ставь на будущее!
KENT-X 08:30 20.12.2008
Сообщение от -JinX-:
в iptv по адсл не нуждаюсь никак - на телевизоре не плохо (+у меня есть тв тюнер)
а если по соседству живёт радиолюбитель и когда он включает своё оборудование вылетают все телики включая ваш хвалёный телесервис? в iptv из за радиопомех ноль круглее не станет так что это вариант.
-JinX- 09:56 20.12.2008
Сообщение от KENT-X:
а если по соседству живёт радиолюбитель и когда он включает своё оборудование вылетают все телики включая ваш хвалёный телесервис? в iptv из за радиопомех ноль круглее не станет так что это вариант.
на каждого радиолюбителя который чтото включает найдется сосед(ка) который(-ая ) найдет способы решения проблемы
телесервис я вовсе не хвалю
радиопомехи-радиопомехи...у меня и без помех в самом лучшем случае 5,5мегабит давнстрим
знаю по квартире всего только один обрыв, которы запаян
а вот искать самому обрывы по дому меня просто сожрут соседи
Sap 10:06 20.12.2008
По крайней мере, телесервис есть у меньшего количества людей, чем Домо.
Для пользователей домо, чтобы смотреть IPTV на телевизоре нужно будет лишь купить приставку. Выйдет дешевле, что ставить спутниковое оборудование или проводить с нуля телесервис.
С другой стороны, все еще зависит от качестве реализации этой услуги.
Leonid27 10:07 20.12.2008
IP TV в любом случае хорошо. Во-первых сфера охвата гораздо больше, чем у Телесервиса. Во-вторых это принципиально другая услуга с иными сервисными функциями. Так что предмета для спора просто нет. Чем больше разных услуг, тем лучше. Да и тема эта не о IP TV. -JinX- посмотрите затухание на линии. Может причина низкой скорости не в ней.
Миша Ложкин 10:45 20.12.2008
Сообщение от vedser:
Платить выше 200р за интернет не вижу смысла.
абасатса
Part!zan 14:29 20.12.2008
Сообщение от Sap:
Для HDTV (пусть меня поправят более знающие товарищи) требуется 4,5 мбита
Есть еще накладные расходы, например, для "обычного" iptv нужна полоса около 5мбит.
Сообщение от fishca:
С чего вы взяли что будет более высокое качество
Потому что телесервис передает аналоговый сигнал.
Сообщение от -JinX-:
в iptv по адсл не нуждаюсь никак - на телевизоре не плохо (+у меня есть тв тюнер)
Это лишний раз доказывает, что люди просто не знают, что такое iptv... Посмотрев на качество, которое идет со спутника, становится понятно, чем же обычное тв отличается от цифрового.
А тема действительно не про iptv, предлагаю ее закрыть и открыть после нового года. Или не открывать вообще.
[Ариец] 14:34 20.12.2008
Если тема опять сводится к обсуждению iptv - прекращаем обсуждать.
Max's 16:09 20.12.2008
Плач, о новых тарфах и окончании ускорения
sein8 16:38 20.12.2008
Ну не знаю насчёт IP-TV. У DiSeL-родного брата Домолинка( DiSeL- бренд под которым ЮгТелеком предоставляет ADSL-интернет) доступные каналы явно не айс ( хотя в условиях некоторых горных регионох, где DiSeL развёрнут-это бальзам на душу, но Воронеж-то не в горах))) Так, что, мне например, из этих каналов нужна только пара-тройка.
shuri 16:55 20.12.2008
Сообщение от Part!zan:
Есть еще накладные расходы, например, для "обычного" iptv нужна полоса около 5мбит.
Потому что телесервис передает аналоговый сигнал.
Это лишний раз доказывает, что люди просто не знают, что такое iptv... Посмотрев на качество, которое идет со спутника, становится понятно, чем же обычное тв отличается от цифрового.
А тема действительно не про iptv, предлагаю ее закрыть и открыть после нового года. Или не открывать вообще.
+1
P.S. Многие еще не видели, что такое HDTV
KillGOp 03:27 21.12.2008
Подключился к SuperLink-64, качаю с внехи со скоростью 6-7 кб/с, отдача 8-9. Если я подключу ускорение у меня скорость точно поднимется в 3 раза (Download ~20, Upload ~26)?
Gabi 03:40 21.12.2008
Сообщение от KillGOp:
Если я подключу ускорение у меня скорость точно поднимется в 3 раза (Download ~20, Upload ~26)?
если успеешь заяву написать..........акция до НГ.....
KillGOp 03:58 21.12.2008
Gabi, у меня препейд, по карточкам. Эх, жалко 400 рублей, зато анлим!
Gabi 04:01 21.12.2008
KillGOp, чтоб получить ускорение нужно с лимита перейти на анлим,а на след месяц,ускорение...так что вряд ли тебе будет ускорение....раньше нуно было думать
nICKOLAS 09:25 21.12.2008
Я чего боюсь так это того что после нг они возьмут и цены поднимут и будет мой 128*3 стоить рублев 800. А расставаться жалко
Rаvel 10:54 21.12.2008
Я долго терпел и был верен домолинку, но если ускорение отменят и снизят цены, то плюну и уйду куда-нибудь например во фридом.
У них сейчас нет такой монополии как раньше, да и торрент не работает толком. Нахрена тогда платить именно им?!
mazuric 11:58 21.12.2008
Сообщение от Rаvel:
снизят цены
Во блин,уже снижение цены кому-то в падлу.
Strucka 12:11 21.12.2008
Если не предложат нормальные тарифы, много людей в январе - феврале просто свалят с него.
[Ариец] 12:43 21.12.2008
Изменил название темы, ибо многих вводит в ступор.
Ускорение у тех, кто уже подключился НЕ ОТМЕНИТСЯ!!! ПРосто больше нельзя будет на него подключиться!
Brag 18:07 21.12.2008
Сообщение от Rаvel:
Я долго терпел и был верен домолинку, но если ускорение отменят и снизят цены, то плюну и уйду куда-нибудь
А почему вы считаете , что Домолинк кому-то что-то должен. да им и так неплохо живется. желающих подключить анлим до хрена. Конечно цены по нынешним меркам и высоковаты. Да только у нас не Москва. А вот лимитные тарифы надо менять или убирать их совсем.
dn2k4 18:08 21.12.2008
Сообщение от Brag:
А вот лимитные тарифы надо менять или убирать их совсем.
А почему вы так считаете? =)
ERYO 18:35 21.12.2008
ну 1.8р за мб это конечно кабздец.
0.5р и то уже считают дорого у других провайдеров.
dn2k4 18:39 21.12.2008
ERYO, на какой скорости?
Max's 18:41 21.12.2008
Я так понимаю, шо если тарифы не обновят. Многие сделают - переход, да здравствуют бомж тарифы, помучавшись с ними месяц другой перейдут на других провов.
Останутся только те кому деваться совсем некуда.
Max's 18:50 21.12.2008
dn2k4На какой модем стоит на линии
Part!zan 19:06 21.12.2008
Max's, может хватит уже "вещать"? Вот пройдет месяцок, тогда и будем рассуждать, а сейчас это все пустопорожние разговоры ака флуд.