yura_n Dim4ikkи вам коллеги привет! Меня наше мечто всем устраивает-там прикольно.
[Ответ]
Sv_Den 01:24 09.02.2005
А скажите поточнее адресс Железного мира! plizzzz....
И по вашему стандартные цены, это приблизительно сколько???
[Ответ]
Dim4ikk 09:16 09.02.2005
Цены на данный момент:
Одна тренировка - 40р.
Карточка на 8 тренировок - 300р.
Карточка на 12 тренировок - 350р.
Карточка на 16 тренировок - 400р.
Время тренировки не ограничено. Зал работает до 9 вечера. Выходной - вск.
Точный адрес не помню, находится в подвале школы №94 (голубая, рядом через 30 метров стоит другая - розовая), вход с обратной стороны.
[Ответ]
yura_n 12:55 09.02.2005
Железный мир находится почти прямо на остановке Добролюбова, в здании администрации Железнодорожного района, вход справа. Цена посещения разового занятия - 70 рублей, абонементы в зависимости от кол-ва посещений в месяц и времени посещения (днем дешевле)
[Ответ]
lela 15:03 10.03.2005
Открылся новый тренажерный зал. Очень хорошая комплектация, профессиональные беговые дорожки, боксерская груша, душ, опытные инструкторы. До 16 марта распродажа абонементов. Находится у цирка в здании Петровских бань.
[Ответ]
Dikaia 15:26 10.03.2005
Кто-нибудь слышал о Публике фитнесс?Мне говорили,что там очень даже неплохо
[Ответ]
Приезжая 17:14 10.03.2005
В «Публике фитнесс» –отлично. Для тех, кто недостаточно опытен-целесообразней оплачивать индивидуальные тренировки за 10 занятий надо будет заплатить примерно 2600=
[Ответ]
Dim4ikk 11:49 11.03.2005
Приезжая Кому-то деньги девать некуда? За пафос надо платить.
[Ответ]
Dikaia 11:50 12.03.2005
Я бы немного уточнила, не за пафос, а за те услуги,которых так же качественно ты не получишь нигде
[Ответ]
ostg 12:39 12.03.2005
Сообщение от DrIQ:
Багира - стадион труд - вход со стороны радиотолпы
Подскажите пожалуйста тренажёрный зал в Северном для девушек (не шейпинг), аэробику терпеть не могу
[Ответ]
Dops 10:49 29.03.2005
Вспомните чотнить на Труде, или Машиностроителей. Знаю "Колизей" но очень дорого. 800 р/мес. Хотя там КЕТЛЕР даже для ноздрей есть!
[Ответ]
Fancy 11:01 29.03.2005
А что, "Колизей" отличное место, хожу туда, все устраивает и 800р/мес. это не дорого
[Ответ]
Toto 11:52 29.03.2005
Люди! Горю! Скоро лето, надо в форму себя приводить. Подскажите что-нибудь, пли-и-из, в районе проспекта Труда или Урицкого, чтоб я сразу с работы и в клуб. Иначе просто не дохожу... [Ответ]
Dim4ikk 12:43 29.03.2005
Toto В форме надо себя держать круглый год, начиная с сентября, заканчивая маем.
PS: это мода очередная какая-то. Каждую весну все спорт-залы заполняются толпами худосочных мальчиков и пышнотелых девочек. И все уверены, что им хватит 1 месяца чтобы обзавестить идеальной фигурой. Обычно первые 2 недели мальчики в приподнятом настроении ходят по залу тягая все что попадется под руку и воинствующе напрягая тощий бицепс. Девочки же по очереди оккупируют беговую дорожку и велосипед. По дорожке ходят следующим образом: одна обычно неторопливо передвигает ноги, вторая стоит рядом, обе непрерывно разговаривают. Через 2 недели обычно половина "подснежников" заболевают насморком вследствии истощения сил организма усугубленного весенним авитаминозом. Вторая половина обычно дохаживает до первой хорошей погоды, после чего устремляется "на турники" пить пиво.
[Ответ]
Toto 12:51 29.03.2005
Dim4ikk, не учите меня жить, лучше помогите материально! Если можешь что-то посоветовать, вэлкам, если нет - отдыхай!! [Ответ]
лесоруб 12:54 29.03.2005
правильно написал! сам когда-то начинал ходить и почти так и было но потом одумался и вот уже хожу не первый месяц...
[Ответ]
Fancy 14:09 29.03.2005
Сообщение от Toto:
Люди! Горю! Скоро лето, надо в форму себя приводить. Подскажите что-нибудь, пли-и-из, в районе проспекта Труда или Урицкого, чтоб я сразу с работы и в клуб. Иначе просто не дохожу...
Клуб "Бельфорд" на Геращенко, ближайший по обозначенным адресам
[Ответ]
alispano 21:31 05.04.2005
ТовариСчи!!!! Что знаете про Триэль на Ворошилова, 1 ??? Скока там великов и много ли народу обычно? И во сколько надо туда ходить, чтобы не попасть в "толпу" ???
[Ответ]
Андрей ОК 22:13 10.04.2005
Народ!
Про спортзалы (школы, секции и т.д.) Воронежа теперь, оказывается, можно псмотреть на сайте http://sportvrn.ru
Рекаомендую.
[Ответ]
dds 11:48 28.04.2005
Сообщение от Dops:
Вспомните чотнить на Труде, или Машиностроителей. Знаю "Колизей" но очень дорого. 800 р/мес. Хотя там КЕТЛЕР даже для ноздрей есть!
Есть старый, но душевный подвальчик рядом с Пивзаводом,Жигулевская, 28 что-ли, напротив детского садика, называется "Атлант", хожу туда уже 10 лет, правда с большими перерывами. Оборудование старое, народ душевный, если нет больших претензий, то самое то. Еще большой для меня плюс, можно заниматься пока не уйдет Диман, т.е. почти до 23-00.
P.S. Хотя сам на лето переберусь в "Колизей", но в атлант вернусь в сентябре.
Если заинтересует пиши в мыло. или по аське 212853769
[Ответ]
alispano 12:15 28.04.2005
Сообщение от lela:
Открылся новый тренажерный зал. Очень хорошая комплектация, профессиональные беговые дорожки, боксерская груша, душ, опытные инструкторы. До 16 марта распродажа абонементов. Находится у цирка в здании Петровских бань.
ОТПАДНЫЙ ЗАЛ!!!!!!! Новый, чистый, тренажёры классные, на любой вкус есть. Цены нормальные.
[Ответ]
bandeau 12:42 28.04.2005
2,5 года хожу в Фаворит, тот что на Труде - надоело, народа много... Могу сказать одно - чтобы поддерживать себя в форме вовсе необязательно ходить в тренажерные залы, если уж и идти, то непременно надо работать с тренером, а не заниматься отсебятиной, что за частую и происходит. Самое лучшее - это бег по 4 км в день, больше ходить пешком, как бы это не обламывало, достаточно купить 2 гантельки с нужным весом и вперед. А главное - это здоровое, сбалансированное, правильное питание, правильное питание - это залог отличной формы
[Ответ]
Air 13:19 28.04.2005
А где у нас зал поприличней в р-не Молодёжного? Раньше в Фоворит ходил - но Саша ушёл оттуда - нескем заниматься. Мне что б индивидуально за доплату.
[Ответ]
dimarik 11:23 20.08.2005
а я сейчас в "фаворит" хожу.Поскольку в других тренажёрных залах не был, считаю этот лучшим!
[Ответ]
Air 11:27 20.08.2005
d1mar1k
Там тренера давно забили на посетителей - указывают только когда штангу надо на место вернуть.
Так никто не в курсе где сейчас Саша Палагин работает? Слышал что в северном.
[Ответ]
Безумная 12:16 20.08.2005
Сообщение от alispano:
ОТПАДНЫЙ ЗАЛ!!!!!!! Новый, чистый, тренажёры классные, на любой вкус есть. Цены нормальные.
а телефон у них есть? плиз...
а то так сложно из северного на левый берег мотаться... (там единственный зал, который пришелся мне по душе... хожу утром - народа практически никого... красотища, но далеко...)
[Ответ]