Дурак может поставить в неловкое положение себя, кругом всех и сам этого не заметит. За это дураков боятся.
Полный дурак переспросит у окружающих, действительно ли он в неловком положении. За это над полными дураками смеются.
Абсолютно полный дурак переспросит у окружающих, действительно ли он только что чудом избежал неловкого положения. За это же над такими людьми издеваются.
Красный добавил [date]1085720363[/date]:
2 All ВСЕ РЕЗКО БОИМСЯ грусть !!!!!!!
[Ответ]
Аид 08:16 28.05.2004
фото еще будут? выкладывайте примеры на ваш взгляд идеальной груди.
[Ответ]
DeeP 09:08 28.05.2004
Красный, я никакая. У меня каждый день новое амплуа.
[Ответ]
Дизель 09:22 28.05.2004
DeeP я в шоке. как ты могла? как? я... я... я больше с тобой не дружу. вот. совсем. да. [Ответ]
Красный 09:23 28.05.2004
DeeP Ага.. значит, есть-таки надежда - что в твоем новом амплуа найдется уголок и для меня? Может, не сегодня.. я умею ждать.. ) Вот Дизель - не умеет..)
Красный добавил [date]1085725498[/date]: Дизель Они еще и не то могут, привыкай..) Читай классическую литературу
[Ответ]
DeeP 09:28 28.05.2004
Дизель, для тебя, тигрище, я всегда готова быть в одном амплуа. Красный, московским отказано при любом раскладе.
[Ответ]
Красный 09:29 28.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DeeP Красный, московским отказано при любом раскладе.
Дизель Во-во-во... видал?
Красный добавил [date]1085726040[/date]: DeeP А вот если... если, скажем, вернусь... В смысле из Москвы) Как тогда будет?
[Ответ]
Дизель 10:31 28.05.2004
DeeP нет, такого унижения я простить не могу. раздел имущества. оставляю тебе все логи и темплы, забираю лишь кукисы. прощай.
[Ответ]
Lana, я просто демонический демон, малышка. Сама от себя в диком восторге.
[Ответ]
Гарри 14:59 28.05.2004
Маленькая грудь как и всякая другая должна хорошо смотреться тогда она и будет рулить
ЗЫ:Lana , классный аватар [Ответ]
Казаков 16:23 28.05.2004
Рискую показаться неоргинальным, но в следствии продолжительного отсутствия фото сисек в топике - требую его срочно закрыть!
[Ответ]
Avanturistka 16:26 28.05.2004
Казаков Чо ты блин! Тут же не раздел эрофотки врн.! Хади туда. А здесь люди дискутируют! Гарри Стараюсь.
ЗЫ Казаков Там же целых две тетьки висят! Кажеца на третьей странице! Любуйсе! [Ответ]
Boruch 09:05 29.05.2004
Lana Давай сиськи фуллсайз, а то тока пустые базары.
Моя жалеет, что до сих пор не заходил в эту увлекательнейшую из тем.
[Ответ]
ZEUS 13:14 29.05.2004
Boruch у тебя моник с акой диагональю?
я бы тоже фуллсайз хотел, но у меня моник маленький а на четверть или половину удовольствия от созерцания прекрасного я категорически не согласен! )))))))
ZEUS добавил [date]1085825726[/date]: смыслпральна, не ходи сюда, а то столько счастья обвалится, что сам не рад будешь )))
ZEUS добавил [date]1085826575[/date]: Казаков ты что, имхо скоро самое интересное начнется ))
Дамы, предлагаю в мозаику/паззл поиграть /аналог "собери картинку"/ ну а как вы самых упорных мужиков награждать будете = это на ваш выбор [Ответ]
Перечитал весь тред. С трудом я вам скажу. Смысл потерян странице к третьей. Интересно, те кто постит, перечитывает его или так, читает только последнее?
Надо создать аналогичный тред, тока в названии слово грудь заменить на слово член (и голосование такое же). Тогда девушки будут уламывать молодых людей прикрепить их достоинство (и прикреплять выдающиеся экземпляры), а те будут отвечать, что стесняются.
И в той теме тоже будет много страниц. И тоже многие будут их все просматривать в поисках картинок. Картинок не будет (ну может парочка, да и то в трусах). И многие начнут писать посты сожаления и разочарования.
[Ответ]
punch 15:48 29.05.2004
Yaroslav конъюктура увы обратное достопочтенно-нормальному общению в форуме. данный тред - стеб.
[Ответ]
Boruch 18:40 29.05.2004
Yaroslav По-моему, он и на первой уже не очень ясен был. Lana Да не, можно без разбега. ZEUS 19 инчей.
[Ответ]