Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Юлия@ 11:34 28.12.2008
еще раз повторюсь-клиника!!!!!!
Катюфка 11:38 28.12.2008
Сообщение от Юлия@:
еще раз повторюсь-клиника!!!!!!
Вот именно! Вам нужна клиника! Вы это уже сами себе пишите. Тяжёлый случай!
Юлия@ 11:40 28.12.2008
Катюфка, Чем со взрослыми тетками огрызаться, лучше бы пошла книжки почитала!!!(на каникулах очень полезно)
Катюфка 11:43 28.12.2008
Юлия@, да сколько вам лет?
Юлия@ 11:44 28.12.2008
Катюфка, Сколько есть - все мои!!!
Катюфка 11:56 28.12.2008
Юлия@ ну ни чё се ты старуха... И вправду,мне со своими годами делать нечего
U.U. 12:53 28.12.2008
Сообщение от Юлия@:
Я не пойму, что я такого попросила???
вопрос не в том, ЧТО попросила, а в том, КАК это было сделано.
Сообщение от Юлия@:
Девочка начала дерзить
ну так вы-то какой пример подаете подрастающему поколению. Чему уж тут удивляться.
Сообщение от Юлия@:
Клиника, тяжелый случай!!!
Сообщение от Юлия@:
Лечиться и еще раз лечиться, до полного выздоровления!!!!
Сообщение от Юлия@:
ппц!!!!!!!!!!
Катюфка 13:29 28.12.2008
Юлия@, вот правильно один человек мне сказал на другом форуме:"Название по русски написано ЛЮБИТЕЛЯМ И ХОЗЯЕВАМ АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕРА! Так если вы кошечник хрена вы суётесь в эту тему?"(Я изменила некоторые места)
Катюфка 13:33 28.12.2008
И ещё. Спасибо,что с 4 по 7 стр. за один день добрались.
Юлия@ 14:28 28.12.2008
Сообщение от 'U.U.:
вопрос не в том, ЧТО попросила, а в том, КАК это было сделано.
Повторяю для особо одаренных.... Я попросила нормально девочку и всех заводчиков крупных собак одевать намордник и поводок!!!!(после чего она начала дерзить). И интересно где ж вы увидели плохой пример???? Девочка строчит полную чушь, засоряя просторы интернета!
А насчет девочки, то хороший пример ей должны подавать родители, а никак не на форуме!
З.Ы Вы бы лучше почитали как она дерзит в соседних темах!
Юлия@ 14:29 28.12.2008
Сообщение от Катюфка:
вот правильно один человек мне сказал на другом форуме:"Название по русски написано ЛЮБИТЕЛЯМ И ХОЗЯЕВАМ АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕРА! Так если вы кошечник хрена вы суётесь в эту тему?"(Я изменила некоторые места)
А ты форум привотизировала??? И тему тоже???
Экспрессия 14:47 28.12.2008
Люди, да правда, хватит спорить.
Экспрессия 14:48 28.12.2008
Намордник-это необходимость. Порядок есть порядок.
Юлия@ 14:50 28.12.2008
Жеська, А теперь представьте, что бы было если бы не было намордника????!!!! То что собака была в наморднике, это и спасло жизнь Вашей подруге!!! А то что полно придурошных владельцев и их животных-это понятно, но культуру выгула никто не отменял!
Экспрессия 14:52 28.12.2008
Сообщение от Юлия@: Жеська, Полно придурошных владельцев и их животных-это понятно, но культуру выгула никто не отменял!
Не спорю, не отменял. Только на мой взгляд, намордник-само собой разумеется. НО ТОЛЬКО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
Юрок 14:53 28.12.2008
Сообщение от Жеська:
И что, помог намордник? нет.
Абсолютно не помог!!! Сами то думаете, что пишите. Не было б на собаке намордника, вы сейчас подруге на могилку цветочки носили. А так, хоть жива осталась.
Юлия@ 14:54 28.12.2008
Сообщение от Жеська:
Мы говорим о стаффах как любители этой породы, а не как НЕКОТОРЫЕ ТУТ.
Да говорите, кто ж вам мешает??? Просто чушь не надо писать, что типа "я могу поручиться за свою собаку, она у меня добрая и ласковая"...люди то которые проходят мимо вас не знают об этом!
Юлия@ 14:56 28.12.2008
Сообщение от Жеська:
Не спорю, не отменял. Только на мой взгляд, намордник-само собой разумеется. НО ТОЛЬКО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
А если Вы вышли погулять с собакой на улицу-это не общественное место??? Я не против, выводите своих животных без поводка и намордника, но только на безлюдном месте (лес, поле и т.д.)
Экспрессия 15:08 28.12.2008
[QUOTE=Юрок;7392391]Абсолютно не помог!!! Не было б на собаке намордника, вы сейчас подруге на могилку цветочки носили.
Я это понимаю. Я просто не очень ясно выразилась. Не помог в смысле никак не подействова на собаку. К тому, что если собака бешеная, то ей уже ничего не поможет.
Экспрессия 15:10 28.12.2008
Сообщение от Юлия@:
Да говорите, кто ж вам мешает??? Просто чушь не надо писать, что типа "я могу поручиться за свою собаку, она у меня добрая и ласковая"...люди то которые проходят мимо вас не знают об этом!
Согласна. Нелепо говорить, что стафф-и добрый. Это он для хозяина добрый.
Вик@ 15:14 28.12.2008
Юлия@, если спорить с дураком, то дураков уже двое оставьте глупое дитя со своим самомнением, у нее еще будет возможность, что она не права, только слишком поздно не было бы.....
Экспрессия 15:19 28.12.2008
Сообщение от Вик@: Юлия@, если спорить с дураком, то дураков уже двое оставьте глупое дитя со своим самомнением, у нее еще будет возможность, что она не права, только слишком поздно не было бы.....
Вы насчет дитя про кого?
Вик@ 15:46 28.12.2008
Сообщение от Жеська:
А насчет подруги-куча швов, вывернутая челюсть, открытый перелом носа.
банально одев на пса намордник этого можно было бы избежать. и ведь это не только куча швов, а искалеченная жизнь, и все из-за блажи глупого самонадеянного хозяина псины
Катюфка 17:44 28.12.2008
Сообщение от Юлия@:
А ты форум привотизировала??? И тему тоже???
Это в каком смысле?
Катюфка 17:47 28.12.2008
Юлия@, Извенити,конечно,но вы реально тупой человек!!! 1. Ни намордник,ни поводок собаке не помог,и хозяин спокойно смотрел на происходящее,пока на него не наорали!
Юлия@ 17:47 28.12.2008
Сообщение от Катюфка:
Это в каком смысле?
А, это на вот это высказывание:
Сообщение от Катюфка:
Юлия@, вот правильно один человек мне сказал на другом форуме:"Название по русски написано ЛЮБИТЕЛЯМ И ХОЗЯЕВАМ АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕРА! Так если вы кошечник хрена вы суётесь в эту тему?"(Я изменила некоторые места)
Катюфка 17:48 28.12.2008
Сообщение от Жеська:
Нелепо говорить, что стафф-и добрый
Я писала,что она добрая,когда нужно,и злая тоже,когда нужно!
Катюфка 17:49 28.12.2008
Сообщение от Жеська:
Вы насчет дитя про кого?
Это для них я.
Юлия@ 17:49 28.12.2008
Сообщение от Катюфка:
Юлия@, Извенити,конечно,но вы реально тупой человек!!
Ну что тут можно сказать??? Только посочувствовать твоим родителям!!!!
Катюфка 17:52 28.12.2008
Юлия@, я поняла,что это на то высказывание. НАРОД,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАЙТИ В ТЕМУ,ТО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!! КАКОГО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ КОШАТНИКИ???????