Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Билайн>Сроки подключения к БИЛАЙН.
Popoff888 16:51 22.01.2009
Dimbass,
Из Быдлограда)))
Dimbass 18:25 22.01.2009
Popoff888, вы таки что-то против имеете? o.O
Popoff888 20:52 22.01.2009
Dimbass,
Интересно где этот чудо город и каково его население))
PaSsSha 21:30 25.01.2009

Сообщение от DimanMX:
Ща позвонил в билайн, Ольга говорит что в настоящий момент невозможно подключение, нужно прокладывать кабель. 10 минут с ней спорил что кабель есть и коробка стоит, пока не бросила трубку

А какой номер у билайна не подскажите? Почитав этот топик я понял что им нужно ещё и позвонить на всякий случай, чтобы наверняка приехали!
panisvetlano4ka 21:42 25.01.2009

Сообщение от PaSsSha:
А какой номер у билайна не подскажите? Почитав этот топик я понял что им нужно ещё и позвонить на всякий случай, чтобы наверняка приехали!

Номер вверху
http://voronezh.provod.beeline.ru/index.wbp
PaSsSha 18:14 27.01.2009
Ура!!! Завтра инет придут подключить! Оперативно однако работают!!!
Apcuk 18:29 27.01.2009
Подал чуть больше 2х недель и молчек!
подожду еще пол недели и подам на джаст имхо скорость=качество !
ща на домо !
Apcuk 18:30 27.01.2009
подавать тут
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
или тут
http://broadband.golden.ru/voronezh/about/
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
PaSsSha 18:41 27.01.2009

Сообщение от Apcuk:
подавать тут
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do
или тут
http://broadband.golden.ru/voronezh/about/
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Я подавал сразу по обоим адресам, потом ещё на следующий день позвонил им, и результат на лицо
Himusic 23:22 27.01.2009
Отправил заявку на подключение с сайта 24 января. Мой дом есть в списке (Московский проспект д.95). Через 30 минут перезвонила девушка и поинтересовалась: какой этаж? Я сказал, что пятый. Начто она мне ответила: по техническим возможностям, ниже 6 этажа не подключаем. В подъезде разводки нет вообще (хотя мой дом есть в списке). Сегодня позвонил 0611 и поинтересовался о сроках подключения. Мне ответили........................ОКТЯБРЬ ЭТОГО ГОДА?????????
Т.е. я должен ждать ДЕСЯТЬ месяцев? Полный бардак! Нафиг в почтовые ящики бросать листовки?
panisvetlano4ka 13:47 29.01.2009

Сообщение от Himusic:
Отправил заявку на подключение с сайта 24 января. Мой дом есть в списке (Московский проспект д.95). Через 30 минут перезвонила девушка и поинтересовалась: какой этаж? Я сказал, что пятый. Начто она мне ответила: по техническим возможностям, ниже 6 этажа не подключаем. В подъезде разводки нет вообще (хотя мой дом есть в списке). Сегодня позвонил 0611 и поинтересовался о сроках подключения. Мне ответили........................ОКТЯБРЬ ЭТОГО ГОДА?????????
Т.е. я должен ждать ДЕСЯТЬ месяцев? Полный бардак! Нафиг в почтовые ящики бросать листовки?

Попробуй изложить выше сказанное по номеру (4732) 28-90-58 С аргументом дом подключен, в списке есть, подключайте и неибЁт. Товарища Private Gripweed тоже отшивали, в теме интернет от билайн он отписывался, но врезультате подключили.
А лучше скажи, что этаж 7 - придут монтажники и тут они уже неотвертятся, договорится всегда можно.
Himusic 14:22 29.01.2009

Сообщение от panisvetlano4ka:
Попробуй изложить выше сказанное по номеру (4732) 28-90-58 С аргументом дом подключен, в списке есть, подключайте и неибЁт. Товарища Private Gripweed тоже отшивали, в теме интернет от билайн он отписывался, но врезультате подключили.
А лучше скажи, что этаж 7 - придут монтажники и тут они уже неотвертятся, договорится всегда можно.

Звонил два раза. Первый раз общался с оператором из Москвы, а второй раз соединили с Нижним Новгородом?! В этих городах конечно виднее чем в Воронеже, какие в моём доме тех. ограничения. Дело в том, что я в данный момент сижу на Домолинке. В принципе всё устраивает. Хотелось-бы подешевле, а у Билайна тарифы ниже, не намного. Кстати во фидоме цены примерно аналогичны Билайну. Фридом в моём доме точно есть, многие квартиры уже подключены. Если в феврале мне не подключат Билайн, то я скорее всего, заключу договор с ИС, а может и на Домолинке останусь, если тарифы поменяют.
panisvetlano4ka 14:38 29.01.2009

Сообщение от Himusic:
Звонил два раза. Первый раз общался с оператором из Москвы, а второй раз соединили с Нижним Новгородом?! В этих городах конечно виднее чем в Воронеже, какие в моём доме тех. ограничения. Дело в том, что я в данный момент сижу на Домолинке. В принципе всё устраивает. Хотелось-бы подешевле, а у Билайна тарифы ниже, не намного. Кстати во фидоме цены примерно аналогичны Билайну. Фридом в моём доме точно есть, многие квартиры уже подключены. Если в феврале мне не подключат Билайн, то я скорее всего, заключу договор с ИС, а может и на Домолинке останусь, если тарифы поменяют.

На Москву переадрисуют (4732) 28-90-58??? Совсем плохо.
Ну вот (4732) 546-611 однозначно наш.
А что касается Фридома - хороший провайдер...
Himusic 15:18 29.01.2009

На Москву переадрисуют (4732) 28-90-58??? Совсем плохо.
Ну вот (4732) 546-611 однозначно наш.
А что касается Фридома - хороший провайдер...

Я звонил 0611 с мобильного ( у меня Билайн), это то-же самое, что и 546-611. Меня переадресовали на Москву.
А по поводу Фридома, я тут читаю отзывы пользователей, в основном довольны, сеть достаточно стабильна.
P.S. Спасибо,что откликнулись на моё сообщение.
MAKTUB 10:50 30.01.2009
Himusic,напишите мне в личку № заявки,ФИО на кого она оставлена и адрес:ул,номер дома,кв.Посмотрим,в чем проблема!
Fishell 11:49 30.01.2009
На самом деле не ожидал такой шустрости от Beeline, а уж почитав отзывы думал что подключат через годик другой... Оставил заявку на сайте ГТ два дня молчания. Вычитав в этом посте решил продублировать заявочку на сайте Beeline и тут началось короче не вдаваясь в подробности через 3 дня кабель был протянут и подключен, причем сама протяжка кабеля заняла минут 40 максимум. Ребята молодцы. Доволен и счастлив кто имеет спаренную телефонную линию меня поймет... на ней стоит уплотнитель соответственно DSL отпадал автоматом. Обращался в Центр телеком с заявой установки еще одно пары для нета но отказали в связи с отсутствием свободных пар. Да еще монтажники сказали что мне жутко повезло т.к. в своем подъезде я второй и последний кто сможет подключится к нету по enthernet т.к. больше нет места в кабельном канале...
Popoff888 15:41 30.01.2009
Fishell,
Добро пожаловать к нам в Билайн!!!
Apcuk 17:44 30.01.2009
Ура! подал на ГТ ждал 2 недели и нечего
подал на белайн и через 40сек позванили из москвы уточнили все данные сказали ждать звонка оператора моего города ... на следующий день звонят и говорят что монтажники будут в моем доме через 2а дня кого то подключать и могут меня подключить !!! Я конечно согласился теперь я в списке и буду подключен в понедельник а подавал в четверг!
Apcuk 09:47 02.02.2009
Блин ну не может быть все нормально!!!
Пришли подключать и вот- не могут открыть что то там и сказали что это не их проблема и что и не моя тоже (какой-то договор с ТСЖ хз...) но в общем не могут получить доступ к оборудованию!
самое главное что в моем подезде 2мя этажами ниже тож самое тоже ждут инета !!!
Как я понимаю раз эта проблема не тех т не других ей некто не займется все эти договоры и тд и тп ...
вот как всегда уже видно что провайдер безответственный ...
я конечно буду пока ждать но не больше месяца ! помоему это все делается за несколько дней
и вот в чем вопрос что теперь мне делать ??? они ушли и всё ??? мне что заново подавать 7 писать на москв провайдера ? звонить ? и ваще что в такой ситуации можно сделать ? у них мыло там есть или еще что ? а то так нечего и не сдвинется !! и ждать монтажников еще потом долго!!!
хелп
NetStalker 10:01 02.02.2009
Apcuk, взять ключи в ТСЖ и позвонить прову
Apcuk 18:58 02.02.2009

Сообщение от NetStalker:
Apcuk, взять ключи в ТСЖ и позвонить прову

А что прямо любой кто захочет может взять?
им же какой то договор нужен... ...
если это так просто почему они не пошли и не взяли ключи ? или заранее не подумали а вдруг там замок ??? или это они на авось вдруг нету...
Юляша 19:02 02.02.2009
мы подали заявление вечером, на следующий день утром я им позвонила, сказали придут завтра - пришли за 40 мин. протынули провода и мы с инетом!!!!
s1ker 20:43 02.02.2009
а если вообще нет прокладки оптоволокна в подъезде???Хм!!я подал заявку!!!Интересно через сколько они позвонят или приедут??
panisvetlano4ka 20:56 02.02.2009

Сообщение от s1ker:
а если вообще нет прокладки оптоволокна в подъезде???Хм!!я подал заявку!!!Интересно через сколько они позвонят или приедут??

Главное, чтоб дом подключен был. У меня было первое подключение в подезде, так они с 9 этажа до меня тянули по факту. Заявку лучше по телефону оставлять. Хотя знаю пару случаев, когда оставляли заявку на сайте и перезванивали из конторы в течении часа.
Но можно зделать один вывод, что если в течении недели никаких подвижек нет в плане подключения, то вероятность его в ближайшее время сводится к нулю. Обычно с момента подачи заявки до подключения проходит не больше пяти дней. Конечно есть исключения, но в большинстве случаев именно так.
Himusic 12:42 03.02.2009

Главное, чтоб дом подключен был. У меня было первое подключение в подезде, так они с 9 этажа до меня тянули по факту. Заявку лучше по телефону оставлять. Хотя знаю пару случаев, когда оставляли заявку на сайте и перезванивали из конторы в течении часа.
Но можно зделать один вывод, что если в течении недели никаких подвижек нет в плане подключения, то вероятность его в ближайшее время сводится к нулю. Обычно с момента подачи заявки до подключения проходит не больше пяти дней. Конечно есть исключения, но в большинстве случаев именно так.

По поводу недели, я склонен с этим согласиться. Мне не давно, наконец-то, перезвонили с Воронежского телефона. Может это потому что я отправил заявку ещё с сайта Голден Телеком, а может MAKTUB помог (пост 195), и девушка по телефону мне объяснила, что мой дом подключен, в моём подъезде стоит оборудование но по стояку не кабель канала. Т.е. проблема только в этом. Я предложил провести кабель через щиток. Сошлись на том, что приедут монтажники и посмотрят на месте. Девушка сказала, что монтажники позвонят в понедельник, сегодня уже вторник. Никто не звонил. Ждём......
Sokol Steel 15:10 03.02.2009
Заявку оставил 28 января, сказали в пятницу-понедельник позвонят, не звонят, позвонил в понедельник сам, сказали ждите, через час звонок: завтра с утра придут монтажники. Монтажники пришли, побегали по всем этажам, в итоге чет они там заочковали стену долбить на 9ом этаже (я на 1), типа коротнет, так что болт походу. Если дней 5 не звонят - лучше сами допытывайтесь.
Apcuk 15:46 03.02.2009

Сообщение от Sokol Steel:
Заявку оставил 28 января, сказали в пятницу-понедельник позвонят, не звонят, позвонил в понедельник сам, сказали ждите, через час звонок: завтра с утра придут монтажники. Монтажники пришли, побегали по всем этажам, в итоге чет они там заочковали стену долбить на 9ом этаже (я на 1), типа коротнет, так что болт походу. Если дней 5 не звонят - лучше сами допытывайтесь.

Блин создается впечатление что им на всех клиентов на***ть если париться не много то подключат если много то нет(((
а ведь для билайна моск прова даже 450р при скорости 512 многова стоит !
дайте плз телефон куда позвонить что бы
они пошевелились с ключами от че го то там и тсж... мне как то всеравн как подключат это их работа главное результат
плз номер !!!
Himusic 16:13 03.02.2009

Сообщение от Sokol Steel:

А смысл? Я уже решил, что если меня в феврале не подключат, то подключусь к freedom. Я не хочу никому навязываться(а с билайном это выглядит примерно так). Если им не нужен ещё один абонент, то флаг им в руки. Выделили бабло, поставили в подъезде оборудование, а абонентов подключать неохота. Я так думаю бабки за оборудование они отбивать не хотят? К тому времени как они установят кабель-канал по стояку, я думаю, многие потенциальные абоненты подключатся к другому провайдеру.
Sokol Steel 16:28 03.02.2009
Himusic, просто, судя по отзывам из фридом/пазл/билайн, лучше билайн, а джастлана нет на 9 января, так что у меня выбора нет, придется навязываться.
loge 16:40 03.02.2009
22 января подал заявку. На следующий день мне позвонили, и сказали, что как только, так сразу, а когда - они и сами не знают. Ходил в центральный офис билайн, там сказали что к монтажникам никакого отношения не имеют, сроков не знают и помочь ничем не могут. Выяснил, что надо делать кабель-канал. Дом 5этажный, мой подъезд не подключен. Теперь вот сижу и чешу тыковку - ждать или подаваться в домолинк...
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх