Жаль что Гарлик тему закрыл про руссукую охоту, ну да ладно, тут напишу,
Денис- нормальный продавец можно пообщаться и про охоту и по оружию, вполне адекватный чел, а вот другой есть там худощавый с короткой стрижкой и ростом около 176,-неадекватный тип отличающиеся девиантным поведением
[Ответ]
FastMozG 14:23 10.12.2008
блин, ну что разводить бесполезные разговоры, сколько бывал в разных магазах продавцы почти всегда общаются с покупателями "сверху вниз", потому что часто заходят, как уже было сказано "покемоны".
Эту ситуацию не изменить. (ИМХО)
[Ответ]
Макс-Макс 19:50 10.12.2008
В Русской охоте достаточно много ножей. Вроде как и патроны с ружьями и травматами в достаточном количестве. Продавцы конечно начинают нормально общаться только после того, как понимают, что человек пришел не просто поглазеть и немного разбирается в вопросе. Хотя нам пытались впарить Эгиду вместо Осы. Когда продавали баллончик, порекомендовали именно этот т.к. Димка Гарлик его польлзовал и сказал, что этот баллончик жесткая штука. Улыбнуло. Купили два баллона женам. Знают пневму, про Эдган по крайней мере уверенно разговаривают. Кароче, как только даешь понять, что не чайниГ - начинают нормально обчаться.
[Ответ]
FastMozG 20:31 10.12.2008
аналогично на платонова.
пообсчался с продавцами немножко. Стали более внимательно относится. О пневматике поболтали, то-се. Кросмана своего даже потом показывал им носил.
[Ответ]
Garlic 21:00 10.12.2008
Сообщение от Макс-Макс:
Когда продавали баллончик, порекомендовали именно этот т.к. Димка Гарлик его польлзовал и сказал, что этот баллончик жесткая штука.
они рассказывали, что иногда впаривали по ошибке не тот баллон[Ответ]
Макс-Макс 21:09 10.12.2008
Надеюсь со мной не ошиблись... Дим, Оружие пролетариата как?
[Ответ]
Garlic 21:16 10.12.2008
Сообщение от Макс-Макс:
Дим, Оружие пролетариата как?
один из лучших!
из тойже оперы "Перцовка" отличный баллон КО Fog, очень хорош Контроль УМ, но у него пока есть небольшие непонятки с надежностью клапана. вполне неплох "Жгучий перчик"
из маленьких лучший "русская защита"(только маленький) скоро выйдет "Русская защита" с концентрацией CR(самый злой ирритант) в 3 раза выше чем сейчас, н опока большая РЗ очень слаба.
Все остальные баллоны брать не следует.
[Ответ]
Самое херовое что после таких покупателей большинство продавцов начинают быдлить на всех типо:
-У вас пятерка есть на 12й?
-ИДИ НА ВЕТРИНЕ ПОСМОТРИ!!!
хотя на ветрине куй хнает чего только нету и пока найдешь сраную пятерку или не найдешь , хочется послать все на...
С Уважением..
[Ответ]
BR@D 18:22 16.01.2009
Сообщение от RuSShunters:
Жалобы в другом разделе!
С уважением!
Сообщение от FastMozG:
блин, ну что разводить бесполезные разговоры, сколько бывал в разных магазах продавцы почти всегда общаются с покупателями "сверху вниз", потому что часто заходят, как уже было сказано "покемоны".
Эту ситуацию не изменить. (ИМХО)
Продавец ОБЯЗАН общаться с покупателем нормально. Был такой случай, кода я зашел в магазин (продуктовый) и продавец отказался меня обслуживать, моля зашел с собакой (бультерьер). Не буду долго рассказывать итог: ее уволили дабы не платить большие штрафы за дурнрго продавца.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:03 16.01.2009
бультерьер у Падлы зачетный добродушный =)
[Ответ]
Макс-Макс 20:08 16.01.2009
У мну тоже ротвейлер добрый был. Все продавцы близлежащих магазинов любили и норовили сосиску дать.
[Ответ]
padla 20:11 16.01.2009
Zhelezniy_Felix, во во, а все бояться. Ни разу без причины на людей не бросался (ну если тока пьяный и сам нарывается), коворят в чехии с ними без оружия на кабана ходят. Не знаю правда ли но ротвелера она у мну порвала, но отять же ротвейлер сам первый два раза ее цапнул, она терпела до последнего.
[Ответ]
ASK 15:45 19.01.2009
Хорощо, что вы портретной съёмкой не занимались(фото на документы и проч). У вас что есть то и продается (или нет). А тут (на фотке) они на себе столько находят....
[Ответ]
Давайте в другой теме это обсудим, не будем засирать тему, прошу Всемогущего Гарлика подчистить))))
[Ответ]
Макс-Макс 18:26 19.01.2009
Сообщение от RuSShunters:
Конкретно?
Это трудно сформулировать... Ну, например, я ждал около 5 минут пока у меня на кассе возьмут денюжку за какую-то мелочь, которую мне уже выписали в отделе. Продавец при этом усиленно смотрел в компьютер и морщил лоб, всячески показывая мне, что мои 500 руб. ему не впились и лучше бы я валил отсюда. Так и не смог завладеть его вниманием - ушел.
[Ответ]
Urykin 18:33 19.01.2009
пофлудю немного: Макс-Макс, по этому надо работать на себя, а не на "дядю".
когда торгуешь на себя, каждый клиент - как брат родной, ты так любишь его когда он что-нить у тебя покупает...
Уделяешь и время и внимание и понимание...
[Ответ]
Karakurt 18:37 19.01.2009
Сообщение от CaSper®:
Можно подумать что продавцы ангелы - и в других отраслях жизни соображают так же как и в охот-товарах.
Да тут вообще разговор не о других отраслях жизни, а о приколах в оружейных магазинах. Жалобы по другому адресу, а другие отрасли жизни на главной странице форума.
[Ответ]
ohota 18:57 19.01.2009
Сообщение от Karakurt:
Да тут вообще разговор не о других отраслях жизни, а о приколах в оружейных магазинах. Жалобы по другому адресу, а другие отрасли жизни на главной странице форума.
тогда уж не о магазинах а про охоту и про то что с ней связано.
[Ответ]
k2 12:06 20.01.2009
надо заехать в этот магазин русской охоты, посмотреть че там есть. Кстати до скоких он работает и адресочек его дайте
[Ответ]
RuSShunters 13:41 20.01.2009
yuka, Если мы видим что человек заинтересован, но в чём то не разбирается, мы всегда обьясним и расскажем. Но если человеку просто нефиг делать (это сразу видно), если он пришёл потупить, блеснуть перед нами своими выдающимися "познаниями" и "фантазиями", доказать какую то свою правоту, на таких естественно тратить время нехочется. А насчёт баранов и сук, если вы с третьего раза не поймёте что иж-71 нельзя купить по лицензии охранника на четвёртый любой из нас может нагрубить, оставив у вас в душе неприятный осадок от посещения Р\О.
[Ответ]