Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Обратная связь>Предложения по улучшению форума
sambober 08:48 07.12.2009
сорри за офф:
Я не фанат Оперы или Лисы, просто юзаю первую уже хрен знает скока лет - никада косяков браузера не замечал. В 10ой версии обнаружил иногда некорректно сохраняются файлы. Типа архивов с расширением html, или вообще файл прям в опере открывается в текстовом режиме - кракозябрами. Тогда Сохранить как... помогает.
Еще не понравилось, что Опера теперь берет на себя функции, скажем, uTorrent, по умолчанию открывая файлы самостоятельно. Можно отключить, конечно, только нужно знать, где. [Ответ]
madamka 12:59 07.12.2009
Зачем нужны теги в темах?

Зачем нужны публичные сообщения, тем более, что не приходит никаких сообщений об их появлении.

Как такое может быть. Человек ко мне на страницу не заходил, но мои публичн. сообщ. увидел и даже ответил? (Просмотров профиля 1, последний посетитель - тоже не он)

Что значит отправить публичн. сообщения на проверку? Кому??? [Ответ]
Pharmaci$t 17:12 07.12.2009
sambober, Лиса конечно функциональнее, например в лису можно поставить вебмани кипер, в оперу я его как ни пихал - так ничего и не получилось. Но лично я лисой пользуюсь редко так как я люблю открывать много окон, а лиса както неумно распределяет память и бывает что начинает изза этого тормозить. Почитал пишут что надо както вникать в её настройки и чтото там прописывать, всё собираюсь поигратся да никак не соберусь

А насчёт архивов ты путаешь, архив это файл не html, а mht, он и должен быть кракозябрами если открываешь его текстовым редактором, этож base64.
[Ответ]
Xenon 20:05 07.12.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
лиса както неумно распределяет память и бывает что начинает изза этого тормозить. Почитал пишут что надо както вникать в её настройки и чтото там прописывать, всё собираюсь поигратся да никак не соберусь

Есть программа Firefox Ultimate Optimizer, которая снижает аппетит Огнелиса.

Сообщение от madamka:
Зачем нужны теги в темах?

Чтобы легче искать темы.

Сообщение от madamka:
Зачем нужны публичные сообщения, тем более, что не приходит никаких сообщений об их появлении.

Приходят, вы просто отключили оповещение.

Сообщение от madamka:
Как такое может быть. Человек ко мне на страницу не заходил, но мои публичн. сообщ. увидел и даже ответил? (Просмотров профиля 1, последний посетитель - тоже не он)

Пользователь может быть невидим и писать публичное сообщение, не заходя в профиль, если нажмёт на треугольничек

Сообщение от madamka:
Что значит отправить публичн. сообщения на проверку? Кому???

Значит публичные сообщения на премодерации.
[Ответ]
Pharmaci$t 21:58 07.12.2009

Сообщение от Xenon:
Есть программа Firefox Ultimate Optimizer, которая снижает аппетит Огнелиса.

Качнул, запустил........ Так я не понял, эта штука должна быть всегда резидентно запущена когда работает огнелис? Как то это не комильфо......... [Ответ]
Xenon 22:00 07.12.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
Так я не понял, эта штука должна быть всегда резидентно запущена когда работает огнелис? Как то это не комильфо.........

Ну да, резидентно, а что тут такого? Сама мало оперативы ест, Огнелис не разгуливается, что ещё надо?) [Ответ]
Petrogen 22:08 07.12.2009
Xenon, можешь привести скриншоты диспетчера задач до и после включения оптимизатора, при запущенном жаренном лисе (с несколькими открытыми вкладками). С показом в Дисп.Задач строки имени процессов, ЦП и Памяти. +галочка вкл. на "отображать процессы всех пользователей"? [Ответ]
madamka 22:20 07.12.2009

Сообщение от Xenon:
Пользователь может быть невидим и писать публичное сообщение, не заходя в профиль, если нажмёт на треугольничек

Нет такого пункта в меню треугольничка.

Сообщение от Xenon:
Значит публичные сообщения на премодерации.

Чьей?

Сообщение от Xenon:
Приходят, вы просто отключили оповещение.

Не отключала. Попробовала еще раз. Высвечивается в Моем кабинете первой строчкой, но лучше бы как Личные - выскакивало. Иначе не заходя в кабинет и не узнаешь что что-то новое появилось. [Ответ]
Pharmaci$t 22:25 07.12.2009

Сообщение от Xenon:
Ну да, резидентно, а что тут такого? Сама мало оперативы ест, Огнелис не разгуливается, что ещё надо?)

Я бы конечно предпочёл изменить настройки самой лисы! Прописал один раз и всё.

Там трабл насколько я знаю заключается в том что лиса по умолчанию не юзает своп,а всё что загружает хранит в памяти, перестройка по сути заключается в том что включается выгрузка в своп промежуточных результатов, и изза этого память освобождается.

Petrogen, Чё, прикалываешься чтоли? Качни да затести, тулзина весит 60 килобайт:

firefox-ultimate-optimizer-11.zip
Изображения
[Ответ]
Xenon 22:25 07.12.2009

Сообщение от Petrogen:
Xenon, можешь привести скриншоты диспетчера задач до и после включения оптимизатора, при запущенном жаренном лисе (с несколькими открытыми вкладками). С показом в Дисп.Задач строки имени процессов, ЦП и Памяти. +галочка вкл. на "отображать процессы всех пользователей"?

Ды пожалуйста:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: до.jpg
Просмотров: 18
Размер:	328.4 Кб
ID:	620810   Нажмите на изображение для увеличения
Название: после.jpg
Просмотров: 14
Размер:	325.6 Кб
ID:	620811  

[Ответ]
Xenon 22:28 07.12.2009

Сообщение от madamka:
Нет такого пункта в меню треугольничка.

Раньше было.

Сообщение от madamka:
Чьей?

Того пользователя, у кого собираются разместить сообщение.

Сообщение от madamka:
Не отключала. Попробовала еще раз. Высвечивается в Моем кабинете первой строчкой, но лучше бы как Личные - выскакивало. Иначе не заходя в кабинет и не узнаешь что что-то новое появилось.

Должно выскакивать. [Ответ]
Xenon 22:31 07.12.2009

Сообщение от madamka:
Высвечивается в Моем кабинете первой строчкой, но лучше бы как Личные - выскакивало. Иначе не заходя в кабинет и не узнаешь что что-то новое появилось.

А это что:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пс.jpg
Просмотров: 21
Размер:	284.2 Кб
ID:	620828  
[Ответ]
madamka 22:35 07.12.2009
О! Появилось. А у меня там надпись Личные Сообщения была до сейчашашнего момента. [Ответ]
Petrogen 22:36 07.12.2009
Xenon, спасибо. Неплохо оптимизирует, как видим...

зы но опера жрёт - я рыдаю [Ответ]
Xenon 22:41 07.12.2009

Сообщение от Petrogen:
опера жрёт - я рыдаю

Сам плачу горючими слезами. [Ответ]
*Ane4ka* 23:01 08.12.2009
Все вроде бы нормально, только вот стрелочки в нижнем правом углу не хватает, нечем теперь побыстрому вверх подняться, приходится нудно крутить колесом(( [Ответ]
Вик@ 23:07 08.12.2009
*Ane4ka*, в самом низу справа есть кнопка Вверх [Ответ]
netwind 03:14 09.12.2009
Точно, мы потеряли эту кнопочку. Пусть будет - никому ведь не мешала. [Ответ]
Simba10 14:17 09.12.2009
На опере форум глючит при редактировании сообщения [Ответ]
*Ane4ka* 17:47 09.12.2009

Сообщение от netwind:
Точно, мы потеряли эту кнопочку. Пусть будет - никому ведь не мешала.

Спасибо что услышали и вернули))))))))) [Ответ]
Xenon 20:07 09.12.2009

Сообщение от Simba10:
На опере форум глючит при редактировании сообщения

Simba10, не пользуйтесь оперой, ваше уже были изложены её недостатки.

Просьба ещё вернуть кнопку "Добавить в дневник" (кажется она так называлась) [Ответ]
netwind 20:20 09.12.2009
Xenon, да по-моему лишнее. Дневники не настолько популярны, чтобы еще больше загружать страничку кнопками. А скопировать текст в дневник можно и без кнопки. [Ответ]
Xenon 21:00 09.12.2009
netwind, ну вот как раз так и дневники будут набирать популярность, люди хоть знать будут об их существовании, да и написать можно быстрее. Места-то мало кнопка занимает. [Ответ]
Xenon 21:09 09.12.2009
Кстати, а можно ли убрать то, что любые пользователи могут редактировать чужие метки в чужих и чужие публичные сообщения в чужих профилях? [Ответ]
Xenon 21:20 09.12.2009

Сообщение от Xenon:
Кстати, а можно ли убрать то, что любые пользователи могут редактировать чужие метки

Уже пошёл вандализм. Стали писать матом и несуразицу, а кто - непонятно. [Ответ]
Xenon 23:28 09.12.2009
Спасибо, что убрали метки. [Ответ]
LeonSV 23:36 09.12.2009
Стесняюсь спросить... А можно так сделать, чтоб свои темы можно было удалять?! А то появилась такая функция и куда-то опять пропала. [Ответ]
Xenon 23:45 09.12.2009
LeonSV, опасно, пользователи так могут хорошие обсуждения убить. [Ответ]
LeonSV 09:52 10.12.2009

Сообщение от Xenon:
LeonSV, опасно, пользователи так могут хорошие обсуждения убить.

Не знаю, не знаю... Я ток успел пару своих грохнуть, без ответов и напрочь забитую флудом. Хотел список почистить, да не успел. У меня найдутся совершенно не актуальные темы. Я за комп сажусь не всегда тверёзый... Утром понимаешь, что такое обчение никому не нужно. С одной стороны в теме может быть очень хорошее освещение проблемы, даже если автор темы с этим не согласен (по пояс деревянные найдутся), но и мусора на форуме поубавилось бы. [Ответ]
Urykin 09:55 10.12.2009
зря намудрили с картинками. очень зря [Ответ]
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх