Любимая Tigra, думаю, по моему первому посту в этой теме понятно, что я более чем независима )
Но когда забеременею...это не может не случится, полностью сяду на шею мужу! потому что не смогу ходить на работу!
Когда специально залетают...это брак по расчету...залетают как правило от богатеньких))жажда наживы и красивой жизни))
Авантюристка уже отлично всё сказала до меня о значении брака.
[Ответ]
Rosie 14:29 29.08.2008
Сообщение от Любимая Tigra:
Цитата:
Сообщение от Rosie
Я просто не пойму, чего боятся люди, которые не хотят официально пожениться?
ответственности
Что ж, получается есть ответственность в браке?
[Ответ]
Косячок 14:31 29.08.2008
Сообщение от Homer S.:
6310 - ИМХО, хуже чем 6210.
С уважением, Homer S.
Очень важная информации для этой темы. Забаньте Гомера.
[Ответ]
Homer S. 14:34 29.08.2008
Сообщение от Косячок:
Забаньте Гомера.
Поддерживаю, и предлагаю воопще профиль потереть.
C уважением, Homer S.
P.S. Косячок, по правилам БВФ "информировать" полагается в личку модерам. Иное - чревато.
[Ответ]
Rosie 14:34 29.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
2 года - это в мегалучшем случае, а так максимум месяц. А что ты будешь делать потом с мужем - эгоистом?
У меня нет мужа-эгоиста.
А вот другая девушка подумает, нужна ли она своему парню или нет. Если он не хочет жениться, значит чего-то боится (ответственности, как было, не мной даже, замечено) или не любит ее. Следовательно десять раз подумает, стоит ли с ним иметь интимные отношения.
А так... пообещал с три короба и сбежал. А кто он ей? Никто. И спроса никакого.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:35 29.08.2008
Сообщение от Rosie:
Что ж, получается есть ответственность в браке?
Косячок, есть жена?
и почему у тебя эта тема появилась в голове? может , ты не женат, а тебя принуждают жениться? бывает такое...
ЗЫ : ты состоишь в астраклубе? у них форумки каждый четверг по-моему у МП в 20:00)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:38 29.08.2008
ЕкСЕНИЯ, значит ты говоришь САМА не хочешь замужества? вы сейчас где сожительствуете?
почему не хочешь? еще раз не понятливой объяснишь?)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:38 29.08.2008
Сообщение от Rosie:
У меня нет мужа-эгоиста.
это хорошо
Сообщение от Rosie:
А вот другая девушка подумает, нужна ли она своему парню или нет. Если он не хочет жениться, значит чего-то боится (ответственности, как было, не мной даже, замечено) или не любит ее
ЕкСЕНИЯ, если не хочешь, значит мужик ГАВНО, беги от него!)))
а может, ты просто молодая...и чувствуешь что это ещё не, то о чем мечтала, что поиск продолжается??
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:43 29.08.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ЕкСЕНИЯ, значит ты говоришь САМА не хочешь замужества? вы сейчас где сожительствуете?
почему не хочешь? еще раз не понятливой объяснишь?)
Ekaterina-vrn, да, именно так. Мы живем сейчас в его квартире, раньше снимали, а до этого жили у его родителей. А не хочу, потому что считаю, сначала нужно более устойчиво встать на ноги. А потом и будет именно та свадьба, о которой мечтаю, и медовый месяц как минимум в Египте. А пока мы себе этго позволить не можем, а к родительской поддержке я прибегать не хочу, ибо они и так очень много для меня сделали.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, извини за прямой вопрос: сколько тебе лет?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:47 29.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А не хочу, потому что считаю, сначала нужно более устойчиво встать на ноги. пока мы себе этго позволить не можем, а к родительской поддержке я прибегать не хочу, ибо они и так очень много для меня сделали.
Что такое встать на ноги в твоем понимании?
Сейчас вы живете за счет родителей?
а о свадьбе пока ты мечтаешь...я не думаю, что вы не можете... пока что-то психологически ещё останавливает кого-то из вас двоих похоже..страхи..опасения...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:48 29.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ: Ekaterina-vrn, уже давно нет.
а если и так давно не живете за счет родителей, то откуда слова " не хочу прибегать к помощи родителей " ?????????????
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:50 29.08.2008
Сейчас вы живете за счет родителей?
уже больше года как нет, к счастью.
а о свадьбе пока ты мечтаешь...
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Я не мечтаю об этом, а отношусь как к разумеещемуся. Пусть это будет, раз так должно быть, но несколько позже.
ЕкСЕНИЯ,
короче гуд что ты уверена в своем мужчине!
рада, что ты "за" брак!
ты молодчина! жить вам долго и счастливо! )
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:59 29.08.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...09&postcount=1
а тема-то твоя тоже не спроста!!
ты сама хочешь !! похоже!!!
Ekaterina-vrn, смотри голосовалку, я против
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:00 29.08.2008
Ekaterina-vrn, спасибо, приятно пообщаться с адекватным человеком
[Ответ]
Косячок 15:01 29.08.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn: Косячок, есть жена?
и почему у тебя эта тема появилась в голове? может , ты не женат, а тебя принуждают жениться? бывает такое...
ЗЫ : ты состоишь в астраклубе? у них форумки каждый четверг по-моему у МП в 20:00)
Нету жены. Тема появилась в голове отчасти спонтанно, а отчасти потому, что я наблюдал за многими девушками (бывшие одногруппницы в инсте, соседки, знакомые, мои уже бывшие девушки) и у меня сложилось такое мнение, о котором я написал в первом посте в этой теме. Сейчас меня никто жениться не принуждает и сам пока не хочу.
ЗЫ : Можно сказать, что состою. Вчера был на встрече.
[Ответ]
КаприZная 15:14 29.08.2008
Сообщение от Koozya:
курятник
Коозя,ты чо, тут все независимые и замуж не хотят...[Ответ]
Любимая Tigra 15:16 29.08.2008
думаю, по моему первому посту в этой теме понятно, что я более чем независима )
так я и не о тебе.Я о тех дамах,которых мало волнуют вопрос самостоятельности,лишь бы побыстрей-наблюдала одну пару,когда невеста только и ждала,когда в загсе их распишут и колечками обменяются,как только это процедура прошла,сразу успокоилась.)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:17 29.08.2008
Косячок, если девушка мечтает жениться на КОНКРЕТНОМ парне, значит что-то в парне есть )и парень молодец!
вот у меня встречный вопрос :
напрмер есть девушка, молодая, со стабильным доходом от 50 тыс, в Воронеже, с квартирой, при этом симпатичная, хорошая хозяйка и в постели жара , будет ли кто-то мечтать о женитьбе на ней?
ЗЫ : а ещё ам было 2 сидовода, одного из которых какой-то хам обидел !это был не ты?
[Ответ]
Таня М. 15:19 29.08.2008
напрмер есть девушка, молодая, со стабильным доходом от 50 тыс, в Воронеже, с квартирой, при этом симпатичная, хорошая хозяйка и в постели жара , будет ли кто-то мечтать о женитьбе на ней?
а за любого ли она согласится выйти замуж....???
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:21 29.08.2008
Таня М., вот я к тому что не просто девушки мечтают выйти замуж наверное , а за кого-то конкретного...
и нормальная девушка , даже самостоятельная, в тайне хочет замужества, конечно, далеко не на первом встречном!!
[Ответ]