Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дела сердечные>Друг отбил женщину.
x_san 08:31 28.08.2008

Сообщение от Div4ina:
не надо вспоминать, Монте-Кристо из топикстартера, мягко говоря, никакой получится

вы слишком предвзяты, барышня [Ответ]
x_san 08:34 28.08.2008

Сообщение от Astreya:
сучка не захочет - кобель не вскочит.
имхо.

кобель должен держать себя в руках!!! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:36 28.08.2008
x_san, может ты хотел сказать "слишком предвзято ко мне относитесь"? [Ответ]
Astreya 08:37 28.08.2008
x_san, вообще, если девушка ушла к другому за две недели Вашего отсутствия, значит не все хорошо было между вами и не во всем ты ее устраивал. Забей и забудь, будь выше и не унижайся. Они только посмеются над тем, что ты бесишься, и никто твою месть не поддержит - только жалеть будут, какой ты бедный и несчастный, тебя кинули, а ты бесишься. Будь выше! [Ответ]
Astreya 08:37 28.08.2008

Сообщение от :
кобель должен держать себя в руках!!!

должен? кому? Он захотел - он получил :-) [Ответ]
Div4ina 08:40 28.08.2008

Сообщение от :
вы слишком предвзяты, барышня

у меня нет ни одной причины для предвзятости

Сообщение от :
Они только посмеются над тем, что ты бесишься, и никто твою месть не поддержит - только жалеть будут, какой ты бедный и несчастный, тебя кинули, а ты бесишься.

я это на протяжении всей темы пытаюсь вдолбить, бесполезняк

Сообщение от :
x_san, вообще, если девушка ушла к другому за две недели Вашего отсутствия, значит не все хорошо было между вами и не во всем ты ее устраивал

две недели - это действительно ТАК мало, что складывается впечатление, что девушка только и ждала, когда "друг" обратит на нее внимание. может она и встречалась только потому что с "другом" не получалось и чтобы к нему ближе быть
[Ответ]
Astreya 08:53 28.08.2008
Div4ina,

Сообщение от :
девушка только и ждала, когда "друг" обратит на нее внимание

скорее всего.
и вообще, может она встречалась с x_san чтобы время провести и просто не захотела в его отсутствие быть одной. [Ответ]
x_san 08:55 28.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
x_san, может ты хотел сказать "слишком предвзято ко мне относитесь"?

ну как то так, да, спасибо за точный перевод

и монтекристо из меня не получится, и вообще я жалок и убог и блаблаблаблабла

то ли экстрасенс, то ли невмерячий псейхолаг, то ли с детства меня знает...
[Ответ]
Версия 09:02 28.08.2008
x_san,тебе 30 лет,а ты всякой херней занимаешся!
Был бы нормальный нашел бы уже новую классную девушку,а ты все о прошлом убиваешся и никого слушать не хочешь....
Закрывай тогда тему и иди мсти себе сколько влезет....потом расскажешь.....мы посмеемся! [Ответ]
Div4ina 09:02 28.08.2008

Сообщение от :
и монтекристо из меня не получится, и вообще я жалок и убог и блаблаблаблабла

Монте-Кристо не стал бы создавать такую тему, он сам до всего додумался. не получится конечно. Про жалок и убог - ты сам это сказал заметь, я говорила абстрактно - мстящий человек жалок и убог и бла-бла-бла [Ответ]
Чёрный Дембель 09:07 28.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А если в множестве говна немножко бриллиантов эт даже не реализм, а пессимизм.

Это жЫзнь! [Ответ]
x_san 09:14 28.08.2008

Сообщение от Astreya:
должен? кому? Он захотел - он получил :-)

ну в общем да, кобель не должен но друг - мог бы [Ответ]
x_san 09:20 28.08.2008

Сообщение от Div4ina:
Монте-Кристо не стал бы создавать такую тему, он сам до всего додумался. не получится конечно.

во времена Монтекристо БВФ ещё не было

Сообщение от Div4ina:
ПС: поступай как хочешь, просто знай, что ты ничем не лучше своего друга + мстящий человек - слаб, жалок и убог.

дада, абстрактней не придумаешь. если бы мне тигра не подсказала, я бы сам Qй догадался
[Ответ]
Div4ina 09:23 28.08.2008

Сообщение от :
дада, абстрактней не придумаешь. если бы мне тигра не подсказала, я бы сам Qй догадался

пока ты не отомстил - к тебе эти слова не относятся, если бы относились, я бы прямо сказала. [Ответ]
LesNick Saul 09:25 28.08.2008
какой-то унылый троль... =\ [Ответ]
Чёрный Дембель 09:27 28.08.2008

Сообщение от x_san:
надо испить чашу (пардон, чан) до дна?

нет, просто с каждым неудачным опытом начинаешь всё лучше различать, где бриллиант, испачканый говном, а где кусок говна, облепленый фольгой и имитирующий брюлик. [Ответ]
Div4ina 09:29 28.08.2008

Сообщение от :
какой-то унылый троль... =\

ЙА ? ! [Ответ]
Astreya 09:33 28.08.2008
x_san, значит вовремя все узнал, радуйся, что далеко не зашло! [Ответ]
Vetalson459 09:39 28.08.2008
по теме:
1.Что-то я сомневаюсь что топикстартеру 30 лет...
2.Такое ощещение что это глум, лиш бы потрепаться, так как не прислушался ни к одному совету...
3.Если ситуация и впрямь имеется, то мое мнение:
Аффтор!!! ЗАБЕЙ на телку и на друга, так как ее уже не вернуть, ты оказался слабее(это как естественный отбор), друг у тя *****, ибо друзья так не поступают..., мужская(дружеская солидарность). Всякими попытками мести ты только себя унижаешь и показываешь какой я слабак...
Самый верный способо зацепить бывшую, это познакомиться с новой, куда более красивой и что б она тебя увидела, ей сцук завидно будет!!!!! и этим самым ты утрешь нос другу, типа какой он фуфел, отбросы подбирает...
п.с.хорошо что такое случилось, так как ты понял, что у тебя за друг, ведь он мог тебя подставить(кинуть) и в другой ситуации, более серьезной, короче с ним в разведку нельзя ходиить
п.с.с. да возьми и просто порадуйся за них, может твой бывший друг встретил ту единственную и превратится и гламурного бабника, в порядочного и верного мужа...
п.с.с.с. всем этим ты покажешь, что ты выше всех их и достоин большего...
[Ответ]
x_san 09:43 28.08.2008
Vetalson459, 1), 2) - ты знал!!! ты знал!!! [Ответ]
Vetalson459 09:45 28.08.2008
да не знал я, просто догадки, уж очень на это похоже... [Ответ]
Homer S. 10:19 28.08.2008

Сообщение от x_san:
Цитата:
Сообщение от Homer S.Посмотреть сообщение
А если человек одноногий негр-гей... тут, конечно сложнее, но тоже стоит подойти и сказать: Ты, чермомазый педерастический обмылок...

не все с первого раза смогут выговорить

Мну долго тренировался, мну нравится это повторять... а исче у мну есть белый балахон...

С уважением, Homer S., политкоректный чел
[Ответ]
x_san 10:24 28.08.2008
аааа, мне пе*детс, это же ку-клус-клан... [Ответ]
annna 10:51 28.08.2008

Сообщение от x_san:
принять назад - не особая проблема, и не такие вещи прощаются. речь просто о том, чтобы для человека это не прошло бесследно, а то он ведь считает, что раз у него к ней невмерячая любофф, то он в своём праве, а на остальных пох.

Под человеком подразумевается она? Тогда немедленно верни её, это будет лучшая месть, может она уже сто раз пожалела. [Ответ]
Astreya 10:56 28.08.2008
x_san, не вижу смысла в созданной вами теме. Может, это попытка привлечь к собственной персоне внимание? [Ответ]
annna 10:59 28.08.2008
Что пристали к человеку, пусть общается, вы сюда за тем же ходите. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:14 28.08.2008
Сандя по-моему уже говорил...
Только выслушав взгляд всех троих, реально что-то понять и принять объективное решение.
а так это просто с больной головы на здоровую.... [Ответ]
Sandy 11:20 28.08.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это жЫзнь!

Кажды САМ выбирает как ему жить.. кто то всю жизнь в говне копается.. а кто то брюлики на дороге находит... [Ответ]
Flyfisherman 11:23 28.08.2008
Sandy, БРЮЛИКИ ЛУЧШЕ ТЫРИТЬ.... Ну или КУПИТь... [Ответ]
annna 11:38 28.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Sandy, БРЮЛИКИ ЛУЧШЕ ТЫРИТЬ....

Чему учишь?
Брюлики, лучше дарить женщине, тада не сбежит. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх