Сообщение от Лох занят ару:
ну...тут фот точна небудет....
клуП.фото.ру/фотосайт/фотокритик/фотодом - за этим туда [Ответ]
Snat4 20:29 28.08.2008
Сообщение от Лох занят ару:
пошол критиковать....
не, нах - эт когда - иди подрочи.
А тут всё культурно.
[Ответ]
Роман Васильевич 10:46 29.08.2008
Сообщение от annna:
Не переживай, мужики почти все такие ...)))
О, а я уже и не переживаю. Вон вчера одна замечательная девушка в глаза сказала, что я извращенец, и главное потом улыбаясь мне в глаза ещё смотрит, типа мне доказывать её утверждение надо )))))))))))
Сообщение от annna:
"Клуб нюмизматов?" ))
Вот, название клуба уже есть, а судя по тому, что 'annna в этом поучаствовала, то и ещё один член клуба ))). Никто больше не желает?
Сообщение от Snat4:
не, это всеми забытый клуП девственников...
Mikka, ну мож я тебя не понял ты считаешь что геи талантливие, или тебе перед геем комфортнее раздеваться? Если второе то есть связь с ДОКТОРОМ очевидна, перд доктором раздеться не стыдно, так и перед фотографом. А если первое то я и не знаю что думать
[Ответ]
Сообщение от Snat4:
клуП.фото.ру/фотосайт/фотокритик/фотодом - за этим туда
Да ерунда там полная, все картинки друг на дружку похожие, тестовые или учебные снимки в студии. А у нас в городе наверное вообще такого никто не снимает... Вот и приходится с тумбочки с задержкой себя любимую щелкать...
[Ответ]
Роман Васильевич 16:17 29.08.2008
Сообщение от annna:
Если проблемы с женщинами, создавай тему, обсудим )
Сообщение от Mikka:
а где вариант :
да, но фотограф чтоб был гей
Извини, как-то мысли не возникло.... По этой логике слишком много вариантов.... фотогаф-гей, фотограф-транссексуал, два фотографа-лесбиянки... а потом фотограф-фрезеровщик в красных труселях...
[Ответ]
Ryzhik 00:28 31.08.2008
Сообщение от MC.:
Хотели бы вы фотосессию ню?
Наверное,хотела бы, но только чтоб не совсем "ню", а так как-нибудь эротишно.
[Ответ]
Mikka 08:25 31.08.2008
MC., ну да, глупости. я бы для начала познакомилась бы с его работами, и по ним уже будет видно наличие или отсутствие фантазии и вкуса. Ведь согласись, мало что интересного в съемке как для журнала плейбой, можно посмотреть на модель иначе-как на розу, которой не нужна обертка. А таких фотографов очень мало, чтобы художественно смог ню снять
[Ответ]
Роман Васильевич 16:26 01.09.2008
Сообщение от Ryzhik:
Наверное,хотела бы, но только чтоб не совсем "ню", а так как-нибудь эротишно.
Вся проблема которая тут поднята, это проблема общества, точнее проблема отношения общества к обнаженности. Надо уже понять что обнаженность не всегда имеет ярковыраженный сексуальный подтекст, голое тело это не всегда секс и вожделение, так моя считает.
[Ответ]
MC. 17:28 01.09.2008
Сообщение от Mikka: MC., ну да, глупости. я бы для начала познакомилась бы с его работами, и по ним уже будет видно наличие или отсутствие фантазии и вкуса. Ведь согласись, мало что интересного в съемке как для журнала плейбой, можно посмотреть на модель иначе-как на розу, которой не нужна обертка. А таких фотографов очень мало, чтобы художественно смог ню снять
эээ... а мне нравится плейбой. если вы замахиваетесь на вообще уникальное художественное творение - у вас денех не хватит =(((
[Ответ]
annna 19:00 01.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
обнаженность не всегда имеет ярковыраженный сексуальный подтекст, голое тело это не всегда секс и вожделение, так моя считает.
Ну-ка, ну-ка, желательно примеры и желательно из своего опыта. Что местные нюмизматы хотели сказать той или иной фоткой.
[Ответ]
annna 19:01 01.09.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
С танцами фотографа? )))