а где в тему действительно БОЛЬШАЯ грудь? то что плоскодонки тут рулят ясно( и пэрсики среднего размера смотрятся неплохо. но все ж где БОЛЬШАЯ грудь?
большая не висячая грудь правильной формы действительно возбуждает ) но то, что тут выдают за сабж - никак не вставляет)
[Ответ]
Финик 11:31 18.11.2008
scanNE®, у тея комплекс неполноценности, который ты пытаешься скрыть этим?
[Ответ]
Mila 17:19 18.11.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Большая грудь - полнейший отстой.
тогда тебе в тему в мальчишнике про маленькую грудь ))))))))))) а ну кыш отсюдова!!!
[Ответ]
scanNE® 19:51 18.11.2008
Финик, о чем ты девицо? о каких таких комплексах? тема о СИСЬКАх. БОЛЬШИХ сиськах а не о комплексах. так что не надо тут
Изображения
подскажите, плиз, если у девушки с лета до сего момента(т.е. прошло 2-3месяца) грудь изменила свой размер в меньшую сторону - из-за чего это может быть? она не худеет, не полнеет, комплекция не меняется, но если летом бюстгалтер был впритык и грудь почти не помещалась в ладонь, то сейчас бюстгалтер болтается и в ладонь грудь помещается без проблем... в чем причина "усыхания"?
[Ответ]
Снежана Денисовна 22:53 24.11.2008
Carlsson, могу сказать причину не уменьшения, а временного увеличения груди - гормоны: перед менструациями неск. дней, в период беременности с самого первого месяца, болезнь -диффузная или фиброзная мастопатия. В любом из этих вариантов грудь становится более чувствительной, привлекательной, и болезненной.
Снежана Денисовна, ды не худела она. Все лето грудь была в одной поре, никаких болезненных ощущений у нее, только удовольствие. А щас усохла... объяснение пока только нахожу в недостатке времени из-за учебы, а соответственно и в недостатке секса... хз, в общем...
[Ответ]
Mila 12:51 25.11.2008
Carlsson, забей, летом все больших размеров и грудь и толщина бальцев и размер ноги, поскольку они могуть "отекать" от жары.. например на мне летом кольца сидят плотнее, чем зимой, а так же бюстгалтеры.. и зимой размер ноги у меня 36 а летом 37. к тому же грудь худеет вместе со всем телом, например твоя девочка начала сбрасывать вес, а он угодит не с талии, а напримар с попы или груди ))) все нормально)) к тому же холодно, у вас тоже член на морозе съеживается)))
[Ответ]
Роман Васильевич 18:17 25.11.2008
Сообщение от Mila:
и грудь ... могуть "отекать" от жары..
Не фига се, не замечал, надо поэкспериментировать ))))))
Сообщение от Mila:
у вас тоже член на морозе съеживается)))
ТЕМА: Кому нравится большая грудь?
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин. [Ответ]
Косячок 10:46 26.11.2008
Сообщение от Mila:
...
Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя!
Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.
У меня в руке баскетбольный мяч неплохо помещается, если чё...
[Ответ]
Косячок 21:28 26.11.2008
Сообщение от Mila:
... иди и мацай свою плоскодонку
А вот и пойду. Размер 2+ уж всяко приятней мацать, чем "уши спаниэля" [Ответ]
Mila 21:35 26.11.2008
Косячок, у меня упругая грудь 4 размера, регулярно поддерживаемая упражнениями в фитнес-клубе так что истекай слюнями и завидуй моему мужику [Ответ]