БРАЗИЛИЯ, нужен совет столкнулись с маленькой проблемкой : Альфа такая пискля! Ругаешь,а она пищит как будто еще режут! Сучки все такие, или это только она у нас Витас!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:58 01.09.2010
Я с такой проблемой не сталкивалась. Вы в каком возрасте ее приобрели? Может у нее было "трудное детство", поэтому она и пищит? Постарайтесь ее не ругать. Пусть растет спокойно, психика формируется. Филы они вообще очень чувствительные и эмоциональные! Особенно когда растут. Я своих никогда не обижаю. Самое страшное, за шкирку могу оттрепать или цепочкой бросить, если на расстоянии.
[Ответ]
Может трудное детство было, незнаю, но брали мы ее в возрасте 2,5 месяцев! Мы ее и так не обижаем, но иногда приходиться , но явно легонько! Да это мы знаем какие филы эмоциональные и характерные! У нас Арес если что то не хочет делать, будет делать что я ему говорю , но при этом показывать свое я!
[Ответ]
NS Евгения 03:05 02.09.2010
Мальчишки пусть так же хорошо и играют дальше по жизни! Фото класс!
[Ответ]
NS Евгения 11:43 06.09.2010
Вчера мое хулиганье были замечены в "ужасном" разтерзании Викиной игрушки каждый в свою сторону...
P.S: Рада была познакомиться!!! До сих пор хожу с восхищением к твоим красавцам, мужу всю голову пробила "как мне понравился твой старшенький".
Изображения
Привет! Я тоже рада более близкому знакомству с вашей большой дружной семьей! У нас игрушки также периодически уничтожаются. На Бест мы не поехали из-за дождя. Не стали малыша мучить. Несколько фоток с выставки.
Изображения
Давайте быстрее оформляйте родословную на Альфушу! Составите нам компанию на выставках. А, Сабика я сама люблю сильно-сильно! !!! Он такой классный обояшка!
[Ответ]
NS Евгения 14:08 06.09.2010
Оксан, фотки класс! С родословной мы думаем, сейчас месяца через 2 начнем оформлять, у Вити сейчас завал на работе, а я как ты сама понимаешь сделать одна ничего не могу! Так что вы чуть чуть потерпите!
[Ответ]
Подрос, возмужал!
Да, огорчает меня то, что тут практически постоянная тишина! Неужели у нас реально так мало филок, они же такие преданные , такие ласковые собаки! Кстати собираемся съездить с Витей к заводчику Альфы, я хочу сфоткать маму и папу, да и посмотрю всех филят продали или как!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:21 13.09.2010
Про папу мы выяснили, узнавай теперь про маму. От каких родителей она. У заводчика и папа и мама живут? Соло у него с рождения живет? Что-то я их на выставках никогда не видела.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:26 13.09.2010
Как Альфуша? Подросла? Как поведение? Перестала пищать? Мой младший бестолковый! Таскаем его везде с собой, все равно от людей старается держаться подальше. А, уж если кто к нему тянет руки, то жопа... Такая агрессия! Пойдем 19 на выставку опять позориться.
[Ответ]
NS Евгения 20:21 15.09.2010
Оксан, ну почему позориться ? Детки все разные, самое главное что бы слишком агрессивным не был! А то точно жопа полная будет!
Альфа дурочка еще та , вообще не слушается , иной раз честно говоря убить готова(ну эт конечно так как выражение), упрямая, что в голову взбрело, то надолга! дома всё косячит и косячит!
Я не вижу подросла она или нет, а Витя с рейсов приезжает и кричит что подросла малек!
А про мать Альфы узнаем всё от и до!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:09 19.09.2010
Всем здравствуйте! Сегодня были на Всероссийской выставке. Волновались, как все пройдет на этот раз. Малыш Лео сегодня был просто УМНИЧКА! Ура! У нас все получилось! Две недели каждодневного труда не прошли даром! Где мы с Лео только не ходили! Общались со всеми. На рынке с торгашами, на вокзале с бомжами, даже с неформалами тусили! На выставке вел себя прекрасно! Охранял нас и свое место, а на ринге был просто красавчик. Красиво бежал, не обращая внимания на других собак, хорошо стоял. Эксперт Трофимов ( г.Москва) дал хорошее описание без недостатков. Лео ЛУЧШИЙ БЕБИ. Вот только фотки у нас практически все не получились, видно фотику приходит конец.
Изображения