Сообщение от Night Sky:
тема речки и операции антибикини не раскрыта.
Прогнозы?
хуга,а зачем тебе автомобиль на речке?ты что,научив его ездить,решил его еще и нырять научить лучше эта,того
послушался тебя и отправил машину в Москву на замену мотора... поставят обратно 2.5 и воткнут туда валы, посмотрим что получется
[Ответ]
melrauk 13:45 10.07.2008
Сообщение от Nataly:
ночные купания в купальниках
- это всего лишь попытка хоть какие-то части тела спасти от комаров. Потому что чесать укусы на попе (и на груди) - вот это моветон, особенно в людных местах типа работы, транспорта и так далее
А водостойкое средство от комаров я не знаю... Подскажите, а?
[Ответ]
Rastvoritl 14:06 10.07.2008
Сообщение от melrauk:
А водостойкое средство от комаров я не знаю... Подскажите, а?
SerVolkodav, полила сижу с твоего компа,сцк не найду никак компромат хоть какой нить буду в этот раз без блондинов,но с блондинкой ))))))
Сообщение от melrauk:
мы, реальные пацаны, на мелочи не размениваемся - мы вмазываемся
Сообщение от :
Не пейте эту гадость! Она воняет валерьянкой!!
даж и не наю...проверяла на коти своем-реакции ноль...
[Ответ]
Night Sky 16:52 10.07.2008
Сообщение от Nataly:
Цитата:
Сообщение от Таня М.Night Sky, я честно пыталась открыть тему купальников не поддержалиправильно не поддержали: ночные купания в купальниках - это моветон... на то они и ночные, чтобы без них
"не поддержали" ...да вообще все сволочи бесчувственные,нет в них чувства красоты,им бы всё на тарелочке,а то еще "лямки расстегивать,напрягаться"..
Могу оценить Вкус есть.по предварительной записи.БЕСПЛАТНО!!!!!
всё познаётся в сравнении,как пример-приедете в них,уедете без них
Сообщение от :
Тока нас всех посадють за "глумление над национальным символом"
нетю такого в УК РФ.Хулиганство тоже не катит-не общественное место и мы не в фантан лезем+ночное время.Ты видимо имела ввиду надругательство над Государственным флагом РФ?Ну,у нас и не флаг(без древка,шнура),нет цели надругаться или каким либо образом осквернить символ государства,принизить авторитет РФ и нет умысла на сие.Мы лишь прикроем свои восхитительные тела полотнищем определенных цветов после купания
Сообщение от Nataly:
бодиарт рулит
тоже вариант.Здесь уже точно не флаг РФ.Не подкопаютца правозащитники хе хе
[Ответ]
SerVolkodav 19:39 11.07.2008
Solnechnaya, папку не нашла с надписью компромат?гг а если серьезно то его там нет,я тоже в этом плане скучный(показываю язык)-одни документы по большому счету и как не стыдно,Юлия Георгиевна,вам как будущему прокурору,учить форумцев обходить законодательство?приехать что ли на выходные [Ответ]
vin dizel 19:44 11.07.2008
напистюся я завтра по поводу сданной сессии если хватит сил попрусь и на речку!
[Ответ]