Сообщение от Скромняга И:
почему гражданский, 9 лет же живете...
Ну,почему же странно? Я думаю,гражданский брак-это когда не фоормлены отношения.
[Ответ]
Скромняга И 15:08 31.05.2009
Сообщение от shechka:
Ну,почему же странно? Я думаю,гражданский брак-это когда не фоормлены отношения.
где я написала, что странно??? Я спрашиваю, почему 9 лет живете и не поженитесь? А не что такое гражданский брак...
[Ответ]
Galateya 01:30 01.06.2009
Сообщение от \fenix/:
Лично я считаю, что если женщина старше лет на 5 и больше-то это пипец
ты до сих пор так считаешь?
Тебе ж её, вроде не варить?....[Ответ]
shechka 12:11 03.06.2009
Сообщение от Скромняга И:
где я написала, что странно??? Я спрашиваю, почему 9 лет живете и не поженитесь? А не что такое гражданский брак...
Я не хочу.Хватило превого замужества официального.Не скажу.что было плохо в браке,просто чувство от свадебной церемонии похоже на одевание ошейника.
[Ответ]
Mila 13:04 03.06.2009
Сообщение от \fenix/:
Лично я считаю, что если женщина старше лет на 5 и больше-то это пипец
у меня есть подруга, Катя, ты ее прекрасно знаешь. так вот Мама Кати старше папы Кати на 6 лет, выглядит она отлично, моложе своего возраста и живут они уже в браке почти 30 лет! вот так вот!
[Ответ]
\fenix/ 13:06 03.06.2009
Сообщение от Galateya:
ты до сих пор так считаешь?
Тебе ж её, вроде не варить?....
беру свои слова обратно... теперь я так не считаю
[Ответ]
kompromiss 13:07 03.06.2009
Брату 40, его подруге, обычной такой женщине, 50 (бывшей жене красотке 35). Любовь.
[Ответ]
Galateya 13:21 03.06.2009
\fenix/, я тоже беру слова обратно. Я теперь ваще ничо не считаю.
[Ответ]
JONES 12:07 08.06.2009
Не важен возраст.Важно удобство друг для друга.Любовь желательна.....Идеально,если любит один, а другой позволяет ему любить и отдает себе отчет в этом.На взаимной любви браки не выживают.Быт убивает такую любовь за пару лет.Начинают всплывать недостатки,на которые раньше не обращаешь внимания и в один момент все становиться невыносимым.По поводу "нагулялся-ненагулялся" вопрос спорный.Тут все решает склад характера,сексуальные предпочтения и тд.Если он или она патологическая ****ь,то гулять они будут всю жизнь.Если ему с ней хорошо или ей с ним,то к другому никто из них не пойдет.Главное-сочетание этих черт характера.
[Ответ]
Aiho 12:19 08.06.2009
Сообщение от JONES:
и в один ммент все становиться невыносимым
если вы про тот возраст, который в паспорте - то это фигня вообще, я вот себя на свои 26 чувствую только когда на работе работаю:-), а дома мне 18)))) а иногда вообще5))))))))
[Ответ]
ariadna 18:11 08.06.2009
Aiho, а я-то думала,что ты взрослый человек,а ты-недоросль)))
carisma, парадокс в том,что и я в свои 45 иногда чувствую себя как 16-летний подросток.А иногда-как древняя старуха.
[Ответ]
Aiho 21:06 08.06.2009
Сообщение от Чанделен:
полная гармония в отношениях
Да не бывает долго полной гармонии в отношениях! Зачем все ищут это?
[Ответ]
Aiho 21:07 08.06.2009
Сообщение от ariadna:
Aiho, а я-то думала,что ты взрослый человек,а ты-недоросль)))
Мой муж старше меня на 5 лет и у нас отличные гармоничные отношения, поэтому по моему мнению оптимальная разница в возрасте между супругами 5 лет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:18 04.10.2010
Сообщение от Lena26:
Мой муж старше меня на 5 лет и у нас отличные гармоничные отношения, поэтому по моему мнению оптимальная разница в возрасте между супругами 5 лет.
Сообщение от Flyfisherman: \fenix/, я считаю даже если женщина старше на 1 год это пипец
представь тебе всего 39 а ей уже 40 ну да я это уже писал
Мне 30, мужу 29 лет Если найдет лучше-отпущу без вопросов..... Главное не возраст... к сожалению или к счастью..... А учитывая что мужики как мухи в 45-50 лет мрут, так ровесники или моложе как раз впору У меня все подружки за молодых вышли, на год - полтора их мужья моложе.... деток по двое уже Но каждому-СВОЕ.....
[Ответ]