народ сколько градусов - допустимо при полетах???
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 15:02 31.01.2012
_Nicom_, и в минус двадцать прошлой зимой летали. тут по себе определяй и по ветру
[Ответ]
FastMozG 16:47 31.01.2012
_Nicom_, в - 10 уже можно летать только если ветер не сильный, и солнышко. -15 только если есть машина сесть погреться, -20 я бы сказал ваще нахер - за минуту руки отмерзают напроч без защиты. -15-20 если еще и ветерок - это ваще капец всему.
Хотя может это я такой морозобоязненый. Чехол на апе очень сильно улучшает ситуацию в плане того что руки защищены от ветра.
[Ответ]
_Nicom_ 19:39 31.01.2012
Спс народ просто думал мало ли че с электрикой на самолете случится изза температуры и влажности, а так да пока тачку от снега чистил руки отвалились на фиг
[Ответ]
Aspirant101 20:22 31.01.2012
Летал при -15. Все отлично. Но лучше сначало проверить работу серв на морозе. У меня в одной смазка мерзнула, но при менутной работе стиком разработалась.
[Ответ]
_Nicom_ 21:14 31.01.2012
Сообщение от Aspirant101:
Летал при -15. Все отлично. Но лучше сначало проверить работу серв на морозе. У меня в одной смазка мерзнула, но при менутной работе стиком разработалась.
Просто я начинающий, все вылеты были малость летальны для самолета, приемник гавно был, 5 метров и ппц, думал помехи, уехал далеко от города, таже беда, заменил применик все стало нормально, при его опробовании на земле ловил метров 100, при взлете порвалась резинка на пропсейвере после этого не вылетал, щас вроде готов но страшновато както, хотя на симе вроде норм, почти на всех моделях кроме импеллеров и турбины
[Ответ]
JarJarBinks 23:45 31.01.2012
я жду когда хотя бы до -5..-7 поднимется, замерзшая серва или слайдер в воздухе - это очень неприятно, не говоря уже о обмерзшем лице и руках
[Ответ]
Ребята ,к 23му, извините что с опозданием.....
Я думаю для многих воронежцев ИЛ2 не просто самолет. Спасибо Новосибирску за такой прекрасный штурмовик , надеюсь в штатах ему будет лучше чем у нас.
Поздравьте с Первым вылетом в жизни. Собственно после 3 крашей(общей протяженyостью в 1у минуту) изза нерабочего приемника самолет был собран склеен воедино, насторен, все это делалось в 1й раз в жизни без помощи кого либо и дождавшись нормальной погоды было решено попробовать полететь, и вот свершилось!!! Приехали в поле поставили винт и вперед самолет пролетел где 1 минуту и винт отстрелило изза обрыва резинки(стоит пропсейв) благо винты еще были и была еще 1 резинка, полетав еще пару раз, полетел последний раз который и был снят на тел т.к. надо было ехать, сорри за трясущиеся руки друга, но как есть))) без практики в симе наверное бы и сегодня он распался на части)))
Кстати мож подскажите как можно пололочку в кольцо согнуть чтобы не сломать, я думал про печ на кухне но как бы не переусердствовать с темперетурой, а то начал делать СВУ столкнулся с такой траблой
[Ответ]
FastMozG 00:03 07.03.2012
_Nicom_, в рулон ее закатывают для гнутия.
например если есть рулон линолеума, или обоев(толстый рулон), прокладывается потолочка между слоеем, и рулон с нажимом сворачивают. Сам правда пока так и не опробовал...
ПЫ.СЫ.: вот специально попробовал.Отлично получается. кладем на пол например развернутый журнал, на него баллон от краски, начинаем накручивать журнал на баллон, и подсовываем кусок потолочки. Затягиваем его в сворачиваемый рулон, и он не ломаясь равномерно гнется.
[Ответ]