Сообщение от Touche: SergNB, кстати, мог ли я тебя видеть где-то месяц назад , катящегося по стоянке МП днем? Я там с камерой бегал аки сайгак по зеленям))) Джетта твоего цвета продефилировала от кольца у стоянки в сторону пешеходного моста. И скрылась.
Может быть, непомню, я по всему городу матаюсь... Тем более меяц назад, давно это было...
[Ответ]
Эдуардыч 21:33 19.10.2008
народ, кто что знает про двигаетль AFT 1.6 101 лс ? ставился на гольф 3 последних годов выпуска, может даже на гольф 4 .. хз
[Ответ]
Touche 23:22 19.10.2008
Сообщение от Эдуардыч:
народ, кто что знает про двигаетль AFT 1.6 101 лс ? ставился на гольф 3 последних годов выпуска, может даже на гольф 4 .. хз
питбулей, антифриза, калайдера, незаконного не будет ))))))
коллеги всежеж)))))
Сообщение от SergNB:
расточены по размеру
в воронеже точили? Откуда они знают совместимость с твоим распредом? или ты прям под СВОЙ двиг спрашивал у них?
Вощще - на какой стадии процесц? хочу посмотреть. У друга гольф на RF. Стоит бесконтактное зажигание.
[Ответ]
Sparky 08:22 20.10.2008
Touche, скинь шрифты фольцовские. Поколдую над наклеечкой клубной.
[Ответ]
SergNB 09:25 20.10.2008
Сообщение от Touche:
в воронеже точили? Откуда они знают совместимость с твоим распредом? или ты прям под СВОЙ двиг спрашивал у них?
Вощще - на какой стадии процесц? хочу посмотреть.
Тип какойто разобрал своего гольфа и продавал по запчастям, и у него была таже модель двигла. Зубцы там расточены грубо, напильником, неровно, но зато подходят и работает...
Процесс в стадии - завершился больше месяца назад, это время работает без проблем!
[Ответ]
SergNB 09:30 20.10.2008
Подъеду врятли, обычно по выходным в городе не бываю, а там х.з.
[Ответ]
Хулиган 11:07 20.10.2008
Сообщение от Balrog:
И впрыск дигифан неплох.
Короче, гон.
а мне сказали что впрыск дигифан геморный очень[Ответ]
Balrog 11:58 20.10.2008
Сообщение от Хулиган:
а мне сказали что впрыск дигифан геморный очень
Видать говорили привыкшие копаться в карбах, причём в идеале дизельных, для кого любая электрика и электроника - ужас и гемор.
Что там геморного - 4 датчика, причём только 2 важных (ДМРВ и холла). Даже с форсунками проблемы крайне редки и решаются промывкой, а не заменой
[Ответ]
Carlsson 13:12 20.10.2008
Сообщение от Balrog:
Видать говорили привыкшие копаться в карбах, причём в идеале дизельных, для кого любая электрика и электроника - ужас и гемор.
Что там геморного - 4 датчика, причём только 2 важных (ДМРВ и холла). Даже с форсунками проблемы крайне редки и решаются промывкой, а не заменой
кстати да - любителей покапаться в дизельных карбах у нас дофига, вот и советы свои раздают честным людям...
[Ответ]
Мой первый вариант можно по горизонтали растянуть. Кстати, шрифт оригинальный фольцовский.
З.Ы. Если кого интересует. На Гольф 3 можно на LCD одометра отобразить показания тахометра. Забавная примочка. Попробовал у себя. Порадовало. Кого заинтересовало, пишите, расскажу как сделать.
З.Ы.Ы. Есть еще подробный туториал по адаптации европейских фар на американский гольф (джетта). Все в картинках и очень подробно.(Наконец я нашел подробную инструкцию. Самому (надеюсь) скоро предстоит эта процедура).
[Ответ]