Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Футбол>Тренерские Назначения & Отставки [слухи].
VIPGangster 20:33 16.01.2010

Сообщение от Tapai:
Уже гражданство получил?

Причём здесь гражданство??? [Ответ]
ivb1989 20:36 16.01.2010

Сообщение от VIPGangster:
Причём здесь гражданство???

ну там наверно смайлик забыли поставить. [Ответ]
EvBor 22:27 16.01.2010

упёрся что Гуса надо выгнать а головой подумать не может что в России нету не одного тренера сильнее его!! Он не понимает, что команда представляет что перед ней за тренер, которого уважает вся Европа и мечтает его заполучить К себе!!! Не думаю что у наших игроков будет такое же уважение допусти Бышовцу , Рахимову или Карпину!!! Назовите мне Русского специалиста которого хотели бы видеть у руля все гранды современного футбола??????????????? Нет таких и навряд ли будет а вот Гус именно из тех!!!!

Так уважает что позволяет бухать перед решающем матчем?
Кто из грандов,кроме Ювентуса и сб.Турции хотят видеть его у руля?
Повторюсь

Сообщение от EvBor:
с приходом Хидинка,что изменилось в ИГРЕ сборной России,кроме того что появилась заряженность и настрой в некоторых матчах(а именно с Голандией)?

[Ответ]
VIPGangster 23:09 16.01.2010

Сообщение от EvBor:
Кто из грандов,кроме Ювентуса и сб.Турции хотят видеть его у руля?

Челси, МанСити, Юве, ещё были какие то сборные просто сейчас не помню какие!!! Да любой топовый клуб с удовольствие себе его взял!!!
А то что они бухали то думали что не заметят а придругом тренере может быть и не стеснялись это делать открыто!!!!

Сообщение от EvBor:
с приходом Хидинка,что изменилось в ИГРЕ сборной России,кроме того что появилась заряженность и настрой в некоторых матчах(а именно с Голандией)?

Почему тебе постоянно надо что то объяснять!!!! Вот ты мне назови Русского специалиста и докажи что он лучше Гуса!!! А то у тебя одни вопросы и не чего конкретного по факту!!!! [Ответ]
Van Helsing 23:37 16.01.2010
Только не надо больше Бородюка с Корнеевым ради бога, пусть своих голландцев на их место берет или Гаджиева. А Бердыев уже сам заранее отказался, все-таки несколько лет планомерно строить команду - это одно, а сборная - другое.

Главная заслуга Хиддинка - то что он развеял миф о том, что русские футболисты генетически не способны бегать. Почему у Хиддинка была самая физически подготовленная сборная на Евро, а наши тренеры со своими командами такого сделать не могут по большому счету... [Ответ]
EvBor 23:56 16.01.2010

Почему тебе постоянно надо что то объяснять!!!!

т.е. нечего ответить? [Ответ]
EvBor 23:59 16.01.2010

Да любой топовый клуб с удовольствие себе его взял!!!

что то не берут.(тотже Реал) [Ответ]
VIPGangster 00:21 17.01.2010

Сообщение от EvBor:
т.е. нечего ответить?

Нет просто я поражаюсь твоему тугодумству!! Заметь ты практически не ответил не на один мой вопрос!!!!! Так что я могу переадресовать твою фразу тебе!!!

Сообщение от EvBor:
что то не берут.(тотже Реал)

Ты когда нибудь логически размышляеш перед тем как писать??? Зачем Реалу новый тренер если у них уже есть и он их устраивает!!!
Команды нанимают тренеров когда не устаревает существующий!!! Именно так было с Юве, Челси, МанСити!!! И если Реал уволит нынешнего тренера то я уверен на 100% Что Гус будет одним из тренеров которого они захотят увидеть у себя!! [Ответ]
ivb1989 11:54 17.01.2010

Сообщение от EvBor:
что то не берут.(тотже Реал)

тебе правда не надоело писать чушь, думай, что пишешь и пиши думая. [Ответ]
Necromanger 14:08 19.01.2010
Зико уволен из «Олимпиакоса»

Сообщение от :
Бразильский специалист Зико покинул пост главного тренера греческого «Олимпиакоса» в связи с неудовлетворительными результатами команды, сообщает Reuters. Пирейский клуб отстает в чемпионате от лидирующего «Панатинаикоса» на семь очков и вылетел из Кубка страны, проиграв команде из второго дивизиона.

Напомним, что бывший наставник ЦСКА возглавил «Олимпиакос» лишь четыре месяца назад, сменив Темури Кецбая. Под руководством Зико красно-белые сумели выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, где их соперником будет французский «Бордо».

Исполняющим обязанности главного тренера «Олимпиакоса» назначен скаут клуба Бозидар Бандович.

[Ответ]
quick 14:32 19.01.2010
Господа, а давайте устроим дискуссию кого из наших тренеров хотим видеть у руля сборной.
Мои кандидатуры:
1. Бердыев;
2. Слуцкий;
3. Кобелев;
4. Красножан;
5. Карпин;
6. Боживич (он уже обрусел).

Чуть позже пройдусь по ним, за и против.

Предлагайте свои, или давайте обсудим мои. [Ответ]
Necromanger 14:35 19.01.2010
Давай к твои добавим Долматова и Романцева. Тем более что у Романцева пока больше шансов, чем у Карпина (на мой взгляд). [Ответ]
ivb1989 14:40 19.01.2010

Сообщение от quick:
Господа, а давайте устроим дискуссию кого из наших тренеров хотим видеть у руля сборной.
Мои кандидатуры:
1. Бердыев;
2. Слуцкий;
3. Кобелев;
4. Красножан;
5. Карпин;
6. Боживич (он уже обрусел).

Я бы тут убрал Бердыева, так как он лично сказал, что не хочет быть тренером сборной, поэтому, наверно, даже не стоит его рассматривать. А так из твоих вариантов стоит рассматривать Боживича, так как Кобелев, Карпин - еще малы, Красножан, ну никаких достижений, только стабильная игра Нальчика, Слуцкого можно рассматривать только по итогам выступления цска в лиги чемпионов и в следующем, а пока рановато.

Сообщение от Necromanger:
Зико уволен из «Олимпиакоса»

Давай к твои добавим Долматова и Романцева. Тем более что у Романцева пока больше шансов, чем у Карпина (на мой взгляд).

Романцев не имеет должно опыта на этом уровне, так как уже долго не тренировал топ команд, хотя бы из россии или какие-нибудь сборные.

Уже уволен из 2-х клубов за сезон, многовато. [Ответ]
quick 14:41 19.01.2010

Давай к твои добавим Долматова и Романцева

тогда можно смело еще и Семина добавлять можно. [Ответ]
quick 14:42 19.01.2010

Сообщение от ivb1989:
Я бы тут убрал Бердыева

давайте абстрагируемся от заявлений, а проанализируем кто и как может проявить себя со сборной. [Ответ]
Necromanger 14:43 19.01.2010
семин занят, строит новую команду, а эти двое более или менее свободны [Ответ]
quick 14:47 19.01.2010

семин занят, строит новую команду, а эти двое более или менее свободны

отвечу предыдущим постом

Сообщение от quick:
давайте абстрагируемся от заявлений, а проанализируем кто и как может проявить себя со сборной.

тех кого я в списке привел, точно так же заняты. [Ответ]
Necromanger 14:53 19.01.2010
1.Бердыев никак не проявит себя в сборной, даже, если бы захотел проявить. Он Рубин поднял за счет точечно-лазерной селекции. А сборная живет по другим законам.
2.Слуцкий, а вот хз. все в тумане.
3.Кобелев. Вот он на мой взгляд больше заслужил прозвище "Русский Жозе Моуриньо". не самый худший вариант. Пусть опыта нет, но перед глазами опыт Гвардьолы в Барсе.
4.Красножан. Зачем ему сборная, если через год-два освобится место Сэра в манчестере.
5.Карпин. Он вроде дисциплину хорошо держит, но даже он не смог взбодрить своих в матче с Сатурном. Так что от вариантов со "Словенией" не застрахован. Не нужен.
6.Божович. Вместе с Кобелевым лучшие варианты из имеющихся. Во первых иностранец, как у нас любят, во вторых русскоязычный. [Ответ]
Сцуко 16:48 19.01.2010
семин,получив опыт киевского динамо(а может и не получив) хорошо строит локомотив сейчас....
со сборной вопрос сложнее,это не команда..а.....хзчт [Ответ]
Tapai 17:53 19.01.2010

Сообщение от :
Мои кандидатуры:

Оставайтесь при своём мнении...... А так пока у нас главный тренер - Гус и . [Ответ]
Van Helsing 18:07 19.01.2010
Скока тренерских судеб поломала уже российская сборная, благополучно ее по-моему никто не миновал. Пусть Гус этот крест несет.

Вопрос конечно интересный quick поднял, но у меня встречный вопрос поднялся сам собой: господа, а кого мы хотим видеть у руля Спартака (вопрос к болельщикам не Спартака))) [Ответ]
Tapai 20:37 19.01.2010
Бышовца!!!!!!!!!!! [Ответ]
quick 09:34 20.01.2010
Пройдусь теперь и я по своим кандидатурам.
1. Бердыев - я полностью разделяю те опасения, что при нем наша сборная будет играть исключительно в оборонительный и схематичный футбол, но в то же время Бердыев, тот тренер которые умеет выстраивать игру и доносить футболистам то что требуется от них на поле, а так же может работать исходя из материала. Бердыев мне, чем напоминает Каппело, ведь не сказать что сборная Англии сейчас играет "от печки", а ведь он яркий пример итальянской школы.
Поэтому мне было бы интересно посмтореть за его работой в сборной.
2. Слуцкий, Кобелев и Божевич - тренируемые ими команды, показывают симпатичный мне футбол, у них есть баланс между футболом Бердыева и Муслина (первый тренер которых пришел на память с безбашенным атакующим футболом), но для остается загадкой, как они себя покажут когда будут работать с большим числом игроков причисляемым себя к звездам, они пока еще с такими командами не работали. Если у Слуцкого и Кобелева получится в этом сезоне, то для меня они будут одними из главных кандидатов на пост тренера сборной.
3. Карпин - для меня Валерий Георгевич "темная лошадка", его настоящий потенциал будет виден только по окончанию нынешнего сезона, если у него все получиться, то я бы его поставил даже выше Кобелева и Слуцкого, тренера с таким игровым послужным списком у нас не было очень давно.
4. Красножан - еще один тренер загадка, который каждый сезон делает команду-конфетку из Нальчика, но никогда не работал с командами на что-то серьезное претендующими. Поэтому, он наверное последний по ранжиру в этом списке.

Так как про тренера Спартака вопрос адресован не к его болельщикам, я промолчу))) [Ответ]
MAGGOT9 21:11 20.01.2010
Хиддинк встретится с Фурсенко на жеребьевке в Варшаве

По информации «Советского спорта», будущий президент РФС, которым, по всей видимости, станет Сергей Фурсенко и главный тренер сборной Гус Хиддинк встретятся в Варшаве на жеребьевке отборочного турнира Евро-2012.

В делегацию РФС, по всей видимости, войдут также тренер сборной Александр Бородюк и один из менеджеров федерации. Напомним, что сама жеребьевка пройдет 7 февраля в Варшаве, а сборная России посеяна в первой корзине среди лучших команд Европы. Выборы же президента РФС состоятся 3 февраля в Москве. [Ответ]
MAGGOT9 13:24 28.01.2010
Грозный возглавил киевский "Арсенал"

Закончилось заседание правления футбольного клуба "Арсенал" (Киев). Его решением Александр Заваров освобожден от должности главного тренера "канониров". Этим же решением главным тренером команды назначен Вячеслав Грозный.

"Да, буквально только что правление клуба приняло такое решение. В субботу команда "Арсенал" в основном составе, согласно графику, выезжает на вторую часть зимних сборов в турецкую Анталию, где продолжит подготовку ко второй весенне-летней части чемпионата Украины.

В воскресенье в Турцию прибудет президент "Арсенала" Вадим Рабинович и администрация клуба, чтобы представить нового главного тренера Вячеслава Грозного и новую тренерскую группу…

Решение принято только с одной целью - улучшить спортивные достижения столичного "Арсенала". Перед новым тренером руководством поставлена одна главная задача: достижение "еврозоны" уже в нынешнем сезоне!", - заявил вице-президент "Арсенала" Виктор Головко в интервью официальному сайту клуба. [Ответ]
VlAsoV 21:04 01.02.2010
Сегодня на Исполкоме ФФУ национальная сборная Украины

Сообщение от :
получила нового рулевого. После продолжительного закрытого заседания, на котором были заслушаны программы кандидатов, состоялось открытое голосование.

Члены Исполкома большинством голосов избрали тандем: Мирон Маркевич в качестве главного тренера и Юрий Калитвинцев в качестве ассистента, информируют "Подробности".

[Ответ]
MAGGOT9 17:01 02.02.2010
Хиддинка приглашают в Китай

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, с которой он связан контрактом до июня этого года, получил предложение о работе из Китая, сообщает "Спорт день за днем", со ссылкой на голландский портал V-Bal.

Однако при этом не уточняется, о работе в каком качестве идет речь: тренера или функционера. [Ответ]
student1234 15:27 03.02.2010
Фурсенко президент РФС [Ответ]
quick 15:47 03.02.2010

Сообщение от student1234:
Фурсенко президент РФС

кто бы сомневался [Ответ]
quick 11:28 15.02.2010
актуализирую тему, в последние дни так популярна она.

И так кого вы хотите увидеть у руля сборной??? [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх